А не назрела ли пора создать Раздел ?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:42
Прочитал очередной раз еще раздел о военных находках и мосинских штыках и подумал.....
А может не помешает ли Форуму Раздел - "что мне делать, я нашёл ЭТО?"
Он был бы посвящен исключительно тематике находок, связанных c предметами, представляющими как "физическую" (рванет или траванешься) или "юридическую" (палево по патроним , ВОПам , огнестрелу или холодняку).
Например
- боеприпасы - куда девать и как везти "до дому, до хаты" не попав под статью
- трогать ли ВОП или куда звонить по шухеру
- нашел клин - куда его засунуть (шутка)
- нашел награду СССР - насколько посадят при продаже
ну смысл понятен надеюсь - продолжать могут все......
Причем Модер оставляет только опробированные рецепты для всех - будь то "Монстры копа" или "Новички". А все вопросы и обсуждения выносятся в свои темы и после справедливой оценки попадают непосредственно в "рецепты". Иначе Вы обречены на вечные вопросы по штыкам и гильзам.
А в итоге Раздел мог бы выглядеть как конечная (развиваемая) инструкция для всех челов с "клюшкой"......
Короче - смотрите сами. Всех благ и с Наступающим !!!
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:56. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:10. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Путник (29 Декабрь 2011 - 15:56) писал:
Я до омерзения законопослушный - только легальные вещи люблю - криминал того не стоит....себе дороже будет
Речь идет не как заныкать, а как на месте привести в состояния "полного спокойствия и безопасности" законы нарушать не следует ни в коем случае - мне ФАУ-2 дома не нужна....А вот не нарваться на узколобого долбоящера по дороге домой можно.
Итак - закон и еще раз закон !
Сообщение отредактировал Alexvoro: 29 Декабрь 2011 - 16:14
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:20
Путник (29 Декабрь 2011 - 15:56) писал:
Если следовать пословице ,, У кого что болит, тот о том и говорит,, то, видимо у вас достаточно находок по всем статьям уголовного кодекса, чтобы привлечь вас к уголовной
ответственности по любой статье. Такие вопросы вряд ли здесь будут обсуждаться. И ваши находки преставляют интерес для очень узкого круга людей. О таких находках
никто не говорит вслух на базарной площади. Вы сами всё понимаете. Извините, если чего не так сказал.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:39. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Сообщение отредактировал Alexvoro: 29 Декабрь 2011 - 16:40
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:53
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:26. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:35
А может я копаю НЕ ТАМ!?
Отправлено 05 Январь 2012 - 05:34. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Отправлено 05 Январь 2012 - 10:36. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Alexvoro (29 Декабрь 2011 - 16:39) писал:
Есть фильм называется Секреты кладоискателя что ли или как то по другому, но с таким же смыслом, он состоит из 3 частеи в однои из них очень даже не плохо описанно что делать с такими находками. Если не смотрел посмотри все 3 части, рекомендую
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:29
Отправлено 08 Январь 2012 - 12:41. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Найти войну
Год выпуска: 2007Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:25:46
Перевод: Не требуется
Режиссер: Владимир Батраков
http://rutracker.org...ic.php?t=288419
Надо очень четко запомнить автора этого "шедевра" - Батраков !!!
Фраза о редком ордене за 200 баксов в превосходном состоянии - это просто песня. Убитое мороженное мясо баксов за 20 стремительно растет в цене
Когда же эти дилетанты прекратят снимать на темы в которых они ничерта не соображают ?!
Про людей которые на камеру жгут летучки с взрывателями и вышибными а потом весело закидывают патроны в костер охапками я вообще комментировать не могу.
Правда до настоящего шедевра где выясняется что "очень чОрные копатели разведывают места боев и захоронений с самолетев используя РАДАРЫ" эта поделка конечно не дотягивает.
Да кстати там еще можно почерпнуть редчайшую информацию о номерных Рыцарских крестах и ЖК 3! класса. Надо поискать на второй перл ссылку - оно того стоит !
Так что учиться никогда не поздно.
http://rutube.ru/tra...1ef7407e1765e71
Вот не поленился - нашел. Но Вы его видели в большинстве конечно....
Сообщение отредактировал Alexvoro: 08 Январь 2012 - 12:30
Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:43. Re: А не назрела ли пора создать Раздел ?
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей