Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:05
http://chp.ntv.ru/news/32766/
А взяли-то вначале как я понял с несколькими гильзами и тухлыми патронами, потом уже на музей вышли.
И как подано -"сами понимаем, что фуфло, но до суда довести обязаны".
Кто у нас в Сибири гильз не поднимал (а на местах боев ВОВ-отдельная песня), а по экспертизе найдут в ней "следы взрывчатого вещества" - и каюк? Бред...
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:11. Re: Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия
vf100 (16 Январь 2012 - 18:05) писал:
http://chp.ntv.ru/news/32766/
А взяли-то вначале как я понял с несколькими гильзами и тухлыми патронами, потом уже на музей вышли.
И как подано -"сами понимаем, что фуфло, но до суда довести обязаны".
Кто у нас в Сибири гильз не поднимал (а на местах боев ВОВ-отдельная песня), а по экспертизе найдут в ней "следы взрывчатого вещества" - и каюк? Бред...
Все под этим ходим.....,но волков бояться - ................
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:14
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:18. Re: Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия
Номад (16 Январь 2012 - 18:14) писал:
И план. Проще поймать террориста-археолога, пусть и на небольшой(условный) срок, но - для галочки. А сурьезных оружейных дилеров подоить-отпустить. Всем хорошо, кроме нас с вами.
Извиняйте за открытую тему, понимаю что во многом баян, но очень уж характерно-показательный, я бы сказал классический случай.
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:29
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:32. Re: Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия
обнаружили следы взрывных веществ, крутят кда само вещество дел. вот и вся инициалтзация процесса.
Смысл такой, что бы другим не повадно было.
Где офис-выставку сделал. дома что ли ?
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:34
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:40. Re: Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:46. Re: Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей