Перейти к содержимому

- - - - -

Совсем новичок.

Сообщений в теме: 60

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:58

Просмотр сообщенияSeVa61 (22 Январь 2012 - 19:46) писал:

Што ЭТО таке?!

А это трак от гусянки от трактора............,шучу.... :D ,это металлоискатель проф . уровня. :)
  • 0

Волчиха

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:X-TERRA 705

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:44. Re: Совсем новичок.

А мы терку-705 взяли и не нарадуемся! очень хороший аппарат!
  • 0

ava

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:E-Trac

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:51

Просмотр сообщениясергун2010 (22 Январь 2012 - 19:58) писал:

А это трак от гусянки от трактора............,шучу.... :D ,это металлоискатель проф . уровня. :)

Да нет, он в прямом смысле имел ввиду трактор!!, вы бы его трактор видели)))) мою Газель втащил из солончака, а уж как траву косит.......
  • 0

Волчиха

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:X-TERRA 705

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:58. Re: Совсем новичок.

Здорово! Вот если к этому трактору ещё и экскаватор....Вааааащеее :D
  • 0

patrol393

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:minelab xterra 705 ExplorerSE

Отправлено 23 Январь 2012 - 06:17

Например такой!! :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0094.JPG (186,7К)
    Количество загрузок:: 47

• 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250 PRO+НЕL+ АТ ПРО (пока учусь Но уже начинает нравиться)+пинпоинт Garrett

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:02. Re: Совсем новичок.

Просмотр сообщенияВолчиха (22 Январь 2012 - 22:44) писал:

А мы терку-705 взяли и не нарадуемся! очень хороший аппарат!

Да уж.. Терка -705 серьезный аппарат. я вот купил АТ ПРО и боюсь что буду жалеть, что не терру-705. а для начала вполне устроит АСЕ -250, желательно конечно в комплектации ПРО но это уж как с деньгами...
  • 0

sasha

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:705...у папы е трак

Отправлено 23 Январь 2012 - 10:13

я бы еще посоветовал подружиться с навигацией и с картами генштаба
  • 0

circus

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip
  • МД:M505 хочу е трак- тор

Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:04. Re: Совсем новичок.

Просмотр сообщенияmatvei2009 (18 Январь 2012 - 16:50) писал:

Ехать еще рановато,МД не куплен,да и зима на дворе.Ближе к весне обязательно поисщу с кем на коп поехать,и сам могу хоть в питер прилететь :) Какой купить МД на первый сезон,чтоб научиться?

Если деньги позволяют сразу бери посерьезней МД (сафарик ) я взял теру 505 отходил сезон теперь хочу е трак или сафарик а теру немогу продать.(ИМХО)
  • 0

Disk78

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Sorex 7280м

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияcircus (06 Февраль 2012 - 03:04) писал:

Если деньги позволяют сразу бери посерьезней МД (сафарик ) я взял теру 505 отходил сезон теперь хочу е трак или сафарик а теру немогу продать.(ИМХО)

А если не понравится такое хобби? Вон в соседней ветке, человек купил сафарик за 46 тыр. один раз сходил в поле и продал за 31!!!
Лучше уж для начала асю, или вообще на прокат.
  • 0

Мираба

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:X - TERRA 54

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:32. Re: Совсем новичок.

Просмотр сообщенияpatrol393 (23 Январь 2012 - 06:17) писал:

Например такой!! :D

Знакомое место и бульдозер тоже, летом его точно там видел

circus

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip
  • МД:M505 хочу е трак- тор

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:39

Просмотр сообщенияDisk78 (06 Февраль 2012 - 13:23) писал:

А если не понравится такое хобби? Вон в соседней ветке, человек купил сафарик за 46 тыр. один раз сходил в поле и продал за 31!!!
Лучше уж для начала асю, или вообще на прокат.

С асей точно все желание отобьешь ;)
  • 0

Евгений22

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:Garret ace 150

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:49. Re: Совсем новичок.

Не поверишь, даже усилилось желание, весны дождаться не могу.
Конечно, в перспективе и тёрку куплю может быть, но пока и с аськой
с удовольствием бегаю.....
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250 PRO+НЕL+ АТ ПРО (пока учусь Но уже начинает нравиться)+пинпоинт Garrett

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияcircus (06 Февраль 2012 - 13:39) писал:

да ладно Вам не наговаривайте на Асю.. весь сезон отходил и всё ок.. во всяком случаи стало ясно, что такое поиск и чем МД от МД отличаются ! :rolleyes:
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:42. Re: Совсем новичок.

Просмотр сообщенияcircus (06 Февраль 2012 - 13:39) писал:

Ася ,была,есть и будет!!!....Посмотри с какой любовью о ней у людей в "профилях" написано.....:"Моя Асечка".....
  • 0

umakc

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:44

Просмотр сообщениясергун2010 (06 Февраль 2012 - 14:42) писал:

Ася ,была,есть и будет!!!....Посмотри с какой любовью о ней у людей в "профилях" написано.....:"Моя Асечка".....

Серёг, согласен полностью..!
  • 0

vladimir 1962

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Е-Тrac

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:05. Re: Совсем новичок.

matvei2009 прежде чем приобрести аппарат, лучше определись твоё ли это....? Сходи на поиск. Если понял что тебе это нужно ,мой совет, бери Е-Трэк. Конечно если финансовая часть не тормозит. Я тоже ещё новичок,но сходу купил Е-Трэк. Те кто завлекли меня в поиски в прошлый сезон, походив и понаблюдав за мной поменяли свои аппараты в спешном порядке. В Нижегородской области никаких законов о закрытие этого вида увлечения " поиск" не было. Так что ходим пока спокойно.
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияvladimir 1962 (08 Февраль 2012 - 22:05) писал:

matvei2009 В Нижегородской области никаких законов о закрытие этого вида увлечения " поиск" не было. Так что ходим пока спокойно.

В Нижнем - пока нет.......,а в Великом....,на местном уровне внегласный запрет........
  • 0

vladimir 1962

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:59. Re: Совсем новичок.

сергун2010

Признаться , как говорят , " была бы моя воля" я бы тоже запретил некоторые вещи. А именно: Мне пришлось стать очевидцем одной сценки..... Стоит дом почти на окраине села. Во круг дома лужайка. Видно что хозяин выровнял поверхность земли. Аккуратно следит за травкой, она пострижена. В далеке показался наш коллега , который продвигался в сторону этого жилья. В огороде суетился хозяин. Тот продвигаясь усердно копал добычу и, нужно отдать ему должное,прикапывал за собой ямки. На против дома выше упомянутого хозяина он получает замечание за свою деятельность, на что произносит-"а что тут такого,что будет Вашей лужайке?" Вот и рассудите ,лужайка то конечно не собственность того дедушки, но ведь он за ней следит, уют и красоту местности создаёт . В таких случаях только с личного разрешения можно не только ямки рыть, но и прибором провести по этой местности следует. Эти и подобные случаи вынуждают власти принимать запреты... Я вот когда иду по существующим сёлам чуть ли не митинг по началу провожу среди дедушек и бабушек. А когда с ними поговоришь, какой интерес у меня вызывает эта деятельность\. в каком восторге нахожусь от найденной монеты или вещицы они и сами загораются этим азартом. Начинают вспоминать где когда и что им приходилось находить. Считаю именно такое поведение мне помогло в прошлое лето найти три распаханных клада. Вернее всё что от их осталось. К стати в позапрошлом декабре был под Астраханью. Перед поездкой тоже слух был что там приборы отбирают население очень критично воспринимает и прочее. Оказалось всё не правдой. Именно местные жители в разговоре подсказали мне место находок монет. А на второй день сотрудник милиции ходил вместе с нами и рыл монеты.....!!! Да ещё так загорелся ,что стал интересоваться где можно купить МД.
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияvladimir 1962 (08 Февраль 2012 - 22:59) писал:

сергун2010

Признаться , как говорят , " была бы моя воля" я бы тоже запретил некоторые вещи. А именно: Мне пришлось стать очевидцем одной сценки..... Стоит дом почти на окраине села. Во круг дома лужайка. Видно что хозяин выровнял поверхность земли. Аккуратно следит за травкой, она пострижена. В далеке показался наш коллега , который продвигался в сторону этого жилья. В огороде суетился хозяин. Тот продвигаясь усердно копал добычу и, нужно отдать ему должное,прикапывал за собой ямки. На против дома выше упомянутого хозяина он получает замечание за свою деятельность, на что произносит-"а что тут такого,что будет Вашей лужайке?" Вот и рассудите ,лужайка то конечно не собственность того дедушки, но ведь он за ней следит, уют и красоту местности создаёт . В таких случаях только с личного разрешения можно не только ямки рыть, но и прибором провести по этой местности следует. Эти и подобные случаи вынуждают власти принимать запреты... Я вот когда иду по существующим сёлам чуть ли не митинг по началу провожу среди дедушек и бабушек. А когда с ними поговоришь, какой интерес у меня вызывает эта деятельность\. в каком восторге нахожусь от найденной монеты или вещицы они и сами загораются этим азартом. Начинают вспоминать где когда и что им приходилось находить. Считаю именно такое поведение мне помогло в прошлое лето найти три распаханных клада. Вернее всё что от их осталось. К стати в позапрошлом декабре был под Астраханью. Перед поездкой тоже слух был что там приборы отбирают население очень критично воспринимает и прочее. Оказалось всё не правдой. Именно местные жители в разговоре подсказали мне место находок монет. А на второй день сотрудник милиции ходил вместе с нами и рыл монеты.....!!! Да ещё так загорелся ,что стал интересоваться где можно купить МД.

vladimir 1962,Мы с тобой немного про разные вещи говорим........,там идёт тема Мясного бора.....,менты сами роют,на кону стоят деньги....,а там,где деньги - хвосты обрубаются........

Просмотр сообщенияvladimir 1962 (08 Февраль 2012 - 22:59) писал:

сергун2010

. Считаю именно такое поведение мне помогло в прошлое лето найти три распаханных клада. Вернее всё что от их осталось.

Хоть остатками то,похвастай.............. :ah: ...,а мы у тебя ликбез будем брать....,как с бабульками общаться :)
  • 0

vladimir 1962

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:36. Re: Совсем новичок.

Послушай, сергун2010, не подскажешь как фотки грузить.Вчера попробовал не получилось. Не пойму не то формат не тот, или что то другое. Раз как то получалось. Может кто ещё подскажет. Имейте в виду знаток я в компе ни какой.... :)
  • 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей