Перейти к содержимому

- - - - -

Поиск в старой деревушке

Сообщений в теме: 35

Gorgi

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:х-терра 305

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:47

Сообщи место где находится эта деревушка, а то ты всё никак определиться не можешь. Кто по близости живет, проверят и тебе сообщат где лучше ходить, а где нет смысла...
  • 0

повар

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:Garrett ACE-250

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:11. Re: Поиск в старой деревушке

Просмотр сообщенияGorgi (21 Январь 2012 - 15:47) писал:

Сообщи место где находится эта деревушка, а то ты всё никак определиться не можешь. Кто по близости живет, проверят и тебе сообщат где лучше ходить, а где нет смысла...

Ну-ну, а посля того как скажет точно там уже делать нечего будет. Как говорится,язык мой враг мой...
  • 0

Vadim2961

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Х-Терра 705

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияStalker Clear Scy сказал:

Говорю же никого там ещё не было, полный клондайк !!!!!!

Да, смело.Я сам копом только 1,5 года как занялся,и до прошлого года не знал,что в 2-х км от нашего села деревенька была,прародительница нашей,а встретил там городских коллег,так они там уже лет шесть копают.Ну дай бог,дай бог... :)
  • 0

IDali

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Garret ACE EURO -350

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:47. Re: Поиск в старой деревушке

Просмотр сообщенияStalker Clear Scy (21 Январь 2012 - 15:04) писал:

Говорю же никого там ещё не было, полный клондайк !!!!!! B)

Это типа можно с тазиком для денег подъезжать?! А если серьёзно у церкви могли попрошайки стоять.Там деньги могли и терять. Раз церковь стоит на отшибе, по возможности не привлекая к себе внимания быстро прозваниваешь это место и поднимаешь свои "пятаки".

.

Сообщение отредактировал IDali: 22 Январь 2012 - 16:49

• 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:GARRET ACE 250

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияIDali (22 Январь 2012 - 16:47) писал:

Это типа можно с тазиком для денег подъезжать?! А если серьёзно у церкви могли попрошайки стоять.Там деньги могли и терять. Раз церковь стоит на отшибе, по возможности не привлекая к себе внимания быстро прозваниваешь это место и поднимаешь свои "пятаки".

.

Просмотр сообщенияIDali (22 Январь 2012 - 16:47) писал:

.

Точно так, но с местными бродягами я если что знаю как договориться, лишь бы было что искать!
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:19. Re: Поиск в старой деревушке

Я так понимаю некоторые ребятки усиленно уже роются на старых кладбищах. Зачем это им !? Слишком банальный вопрос, если вы копаете возле старых церквей, помните, что там повсюду старинные захоронения. Хотя кому то это и нужно, следует знать что находки поднятые на этих местах добра людям не принесут. Так что пусть они покоятся в миром. ! Отступайте при копе от церквей на 200 - 300 метров, там в земле будет больше находок, не грешите !
  • 0

IDali

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:Garret ACE EURO -350

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияStalker Clear Scy (01 Февраль 2012 - 12:19) писал:

Я так понимаю некоторые ребятки усиленно уже роются на старых кладбищах. Зачем это им !? Слишком банальный вопрос, если вы копаете возле старых церквей, помните, что там повсюду старинные захоронения. Хотя кому то это и нужно, следует знать что находки поднятые на этих местах добра людям не принесут. Так что пусть они покоятся в миром. ! Отступайте при копе от церквей на 200 - 300 метров, там в земле будет больше находок, не грешите !

Попрошайки стояли у входа в церковь,а про коп на кладбище ... об этом речи не было.
  • 0

ALEXSAHDR1

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:34. Re: Поиск в старой деревушке

Просмотр сообщенияvladimir 1962 (02 Февраль 2012 - 20:25) писал:

сергун2010 в точку заметил! Занимаюсь недавно, но нарыл после спецов столько...!!! В самое ближайшее время хочу сделать отчёт о находках 2011. Саратову привет! Приглашай! Покажу где могут лежать пятаки...!!! В свою очередь приглашаю в Нижегородскую. Кладов не обещаю но в день 10-15 монет гарантия! Это по выбитым местам.))) Коротко о том где можно найти монеты. Держу авто мастерскую на окраине посёлка. Только сошёл снег, дай думаю сзади гаражей голос трэка своего послушаю,соскучился. Прохожу метров 20 попалась петлица Николаевская в позолоте, удивился..! Ещё метров 30 и тут началось. Результат 250 монет дэньги и 50 монет серебра Екатерины 2. Когда, почти последнюю, выкапываю рубль Екат-2 то тут же плясать научился...)))) Он был у меня первым в начале сезона. Это я к тому ,что монеты могут быть где угодно где жил человек.

Все и сон ушел, после такой статьи.
  • 0

жека1

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:ACE 250

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:01

че то как реклама какая то все это выглядит . только не понял чего?
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:10. Re: Поиск в старой деревушке

Просмотр сообщенияжека1 (02 Февраль 2012 - 21:01) писал:

че то как реклама какая то все это выглядит . только не понял чего?

////////// Это я к тому ,что монеты могут быть где угодно где жил человек. /////////// :D
  • 0

сергун2010

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Garrett AT PRO

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:19

Это я ответил на вопрос Жеки 1.
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:59. Re: Поиск в старой деревушке

Просмотр сообщенияvladimir 1962 (02 Февраль 2012 - 22:09) писал:

сергун2010 Не понимаю что вы этим подчеркнули!?////////// Это я к тому ,что монеты могут быть где угодно где жил человек. /////////// :D Stalker Clear Scy спрашивает где искать монеты я этим примером ему и пояснил , что они могут оказаться где угодно.! А для Stalker Clear Scy предложение совместной деятельности серьёзное.

Просмотр сообщенияvladimir 1962 (02 Февраль 2012 - 22:09) писал:

сергун2010 Не понимаю что вы этим подчеркнули!?////////// Это я к тому ,что монеты могут быть где угодно где жил человек. /////////// :D Stalker Clear Scy спрашивает где искать монеты я этим примером ему и пояснил , что они могут оказаться где угодно.! А для Stalker Clear Scy предложение совместной деятельности серьёзное.

Спасибо за предложение ! Там война дальше планы покажет ! :clap:
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:41

В этом сельце есть старая Земская школа. Это здание давно заброшено, заросло бурьяном, но стены мощные из красного кирпича. Крыша целая, раньше в советские времена здесь была начальная школа до 4 класса. Вот уже 30 лет старая Земская школа брошена. Если искать с МД, лучше внутри или снаружи !??? Вообще кто нибудь искал в таких школах !? Школа я так понимаю была при церкви. Церковь тоже брошена, почти вся разрушилась, она деревянная ! :(
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2012 - 22:30. Re: Поиск в старой деревушке

Разведал одно местечко, где раньше старые монетки находили, сейчас там пустырь, как лучше искать скосить траву или прямо по ней !???
Точнее не пустырь а старое брошенное поле !
  • 0

Vadim2961

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Х-Терра 705

Отправлено 14 Май 2012 - 23:13

Меньше вопросов,больше дела. :) Способы разные,главное результат.Находки давай. :D
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2012 - 23:17. Re: Поиск в старой деревушке

Vadim2961 Какой базар, найду покажу, а пока завтра собираюсь пройти там.

• 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей