Федерация приборного поиска России?
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:06
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:15. Re: Федерация приборного поиска России?
Номад (21 Январь 2012 - 14:06) писал:
Ну если вопрос уже назревает....,или мы думаем,как всегда,что нас это не коснётся?,коснётся ещё как....,пример с Новгородской! Мне как то больше импонирует заниматься своим хобби без страха,что менты отберут МД..........Не знаю...,у меня тоже есть свои взгляды и амбиции...,но если мне очень приспичит я их загоню глубоко в *опу..........,лишь бы мне было выгодно.....есть такая поговорка...,не ссы против ветра.......,ибо обоссышь себя....,я её начал понимать только после 40...........
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:42. Re: Федерация приборного поиска России?
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:43. Re: Федерация приборного поиска России?
Отправлено 21 Январь 2012 - 18:44. Re: Федерация приборного поиска России?
Отправлено 21 Январь 2012 - 18:59
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:30. Re: Федерация приборного поиска России?
Номад (21 Январь 2012 - 18:44) писал:
Археологические памятники в Западной сибири в большинстве своем принадлежат к досредневековому периоду, и, в лучшем случае в них можно найти какой-нибудь окисленный в конец бронзовый нож или наконечник. Поисковиков, я думаю, интересует что-то более форменное, как например монеты 16-20 вв, элементы упряжи, ценные украшения и т.п. география разброса которых почти никак не зависит от официальных памятников археологии, поэтому лезть сибирякам в "запретные места" не только не законно но и бессмысленно. Именно по этому я прикратил работы по освещению запретных мест. Любой может почерпнуть эту информацию в справочнике при рекогнасцировке места будущего копа.
Другое дело, что в будущем сезоне я имею желание начать выходить из тени и попробовать получить письменное разрешение на коп у администрации соответствующего района/населенного пункта, и было бы интересно выработать единую для всех, юридически правильную форму документа/запроса.
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:59
Свернуть категорию Похожие темы
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей