Перейти к содержимому

- - - - -

Копейкина гора

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:GARRET ACE 250

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:55

Существует предание, что на одной горке бывалый ушлый купец, потерял или спрятал мешочек золотых монет. Как бы там не было я лично в это не верю, потому много в старину было всяких сказочников. Горка там небольшая, но я думаю много там уже копали, так как верят наверное некоторые. А кто нибудь слышал такую байку !??? :brows:
  • 0

bednyjstrelok

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:06. Re: Копейкина гора

Stalker Clear Scy,наверное, в каждой мало-мальски старой деревне есть аналогичная байка, и не одна
  • 0

sarmat

реаниматор истории

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:Explorer SE Professional

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:27

Подумаешь какой то мешочек.... :D У нас в сибири возле каждой захудалой деревни всё золото Колчака закопано..... :D
  • 0

bednyjstrelok

Новичок

• Активные пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:33. Re: Копейкина гора

у нас один дид був(хохол), так вин ще не таэ казать мог!)))если верить всем местным байкам, то клады зарыты повсюду, при чём по 6 штук на квадратном метре. и не шибко глУбоко ;) .
однако, дыма без огня не бывает. только вот может ли погреть кого-то этот "огонь" - вопрос отдельный. к примеру, выпахали как-то плугом(80-е годы) арисаку поржавевшую до жути и холстину с патронами(на удивление рабочими, несколько десятков ). так сразу нашёлся дед, который начал всем "вкуривать", что в гражданскую он зарыл в лесу, не скажет где, пулемёт максим, сколько-то цинок с патронами и охапку трёхлинеек. долго эта байка ходила по деревне, пока не подсчитали, что деду в 20 году было три годика...
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:GARRET ACE 250

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:56

Ха - Ха - Ха ! А я слышал, что в одной пещере недалеко, сам Стенька Разин обитал и напрятал кучу золота. Только никто не рискнёт туда сунуться, вдруг обвал или что то похуже ! :) :brows:
  • 0

Свернуть категорию Похожие темы

Нет тем.

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей