Фишер 2 или Ася 250
Автор safred, 26 Янв 2012 11:59
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:11. Re: Фишер 2 или Ася 250
Да вроде как по барабану, но у большинства на этом форуме, думается, ася.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:36. Re: Фишер 2 или Ася 250
Конечно Асе-250, там звуковая гамма приятнее.
В дальнейшем её продать легче, более популярный прибор чем Фишеры.
В дальнейшем её продать легче, более популярный прибор чем Фишеры.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:50
Лучше взять терку-300, по деньгам чуть дороже, но зато прибор на порядок лучше, большой выбор катушек !
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:11
я не знаю,как другие поисковики, но зная ранее, что в определенный момент вырасту из аськи, изначально покупал бы не ее. если коротко-то первым лучше выбирать ту фирму,с каторой и останетесь. просто со временем будете менять модели. так проще и переучиваться меньше. у всех фирм однозначно повадки приборов у каждой свои. проще работать с одной фирмой. аська так гаррет, фишер так фишер, терка так терка. а если прыгать с одной на другую, то времени на адаптацию оператора уйдет не мало. первоначальный выбор думаю важен. сам в такие сани попал.
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:21. Re: Фишер 2 или Ася 250
Олег616 (26 Январь 2012 - 16:11) писал:
я не знаю,как другие поисковики, но зная ранее, что в определенный момент вырасту из аськи, изначально покупал бы не ее. если коротко-то первым лучше выбирать ту фирму,с каторой и останетесь. просто со временем будете менять модели. так проще и переучиваться меньше. у всех фирм однозначно повадки приборов у каждой свои. проще работать с одной фирмой. аська так гаррет, фишер так фишер, терка так терка. а если прыгать с одной на другую, то времени на адаптацию оператора уйдет не мало. первоначальный выбор думаю важен. сам в такие сани попал.
Немного не соглашусь !
Сам до прошлого сезона ходил с приборами от разработчиков компании "Fisher Research Labs & First Texas Products" первым прибором был "Текнетикс" вторым "Фишер ф-70" это по своей сути абсолютно одинаковые приборы, только с разными названиями, за два года я привык к звукам и меню этих приборов ! Но так сложились обстоятельства что пришлось взять прибор другой фирмы. По началу думал что переход будет болезненным, но буквально после нескольких выездов я уже полностью стал понимать новый прибор. Хотя была ситуация; как то раз, с товарищем по копу мы поменялись приборами, у него был более профессиональный прибор от той же фирмы, и за целый день поисков я так и не смог понять издаваемые этим прибором звуки.... в итоге не одной интересной находки.
От сюда следует вывод, что если пользуете приборы начального или полу-профессионального класса, то в принципе без разницы с какого начинать и на каком приборе потом остановится. А вот более дорогие и профессиональные приборы с кучей настроек придётся в любом случае долго изучать и учится понимать его звуки !
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:00
Может быть у Фишера есть и свои присущие особенности, но если к Аське привыкнуть, то она дает фору многим продвинутым моделям на практически выбитых полях. Хотя каждый кулик свое болото хвалит....
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:21
safred, Вы смотрите свою тему !?
Прежде чем палить деньги, 100 раз подумайте.
У Вас кроме 2-3 мест ничего нет, а на останце кроме архиологии ничего не найдёте.
наверняка на той "шишке" какойнибудь памятник.
Прежде чем палить деньги, 100 раз подумайте.
У Вас кроме 2-3 мест ничего нет, а на останце кроме архиологии ничего не найдёте.
наверняка на той "шишке" какойнибудь памятник.
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей