Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите новичку

Сообщений в теме: 26

vazgen

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:GARRETT ACE 250 PRO

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияStalker Clear Scy сказал:

А я не считаю, что отсутствие машины говорит о том, что не нужно заниматься копом.

я тоже так считаю, просто пример из жизни!)))

он вообще по жизни скрытный

он по жизни скрытный, на копе не знаю какой он, не проявил себя на копе!!!

Я считаю что настоящий кладоискатель как раз должен быть скрытным и осторожным, потому как это занятие всё равно опасное.

в чем опасность? доброжелательность и неконфликтность, по моему мнению, самый лучший прияттель кладосикателя!!! не надо отворачиваться от назойливых зевак, повернитесь к ним лицом, заинтересуйте их, дайте в руки лопату - пусть помогают вам копать...монета СССР найденная и отданная в благодарность человеку будет до боли в сердце приятна, а Вам ...у Вас таких будет еще много!!! неконфликтность , я думаю, заключается в допустимой наглости...ну попросили Вас удалиться с района, ну чо наезжать на деревенских, права качать...у них по домам топоры и вилы да и овраги местные они лучше Вас знают...погнали, ну и ушли спокойно, без кипиша, мест для копа много!

Просмотр сообщенияava сказал:

Если бы, еще из этих новичков в дальнейшем, коллеги по копу "выросли"

всё в наших силах...кто то рыбу ловит, кто то зверюшек охотится, кто то клады ищет...помогите ему сегодня. чтобы он помог Вам завтра!
  • 0

ava

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:E-Trac

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:22. Re: Помогите новичку

Просмотр сообщенияvazgen (31 Январь 2012 - 21:16) писал:

не надо отворачиваться от назойливых зевак, повернитесь к ним лицом, заинтересуйте их, дайте в руки лопату - пусть помогают вам копать...

Тоже так раньше считал!!!
Практика показала - часы убитые на расспросы и дед находками потом особо не балует!!!, а почему, сам не знаю.....гласности наверное не любит))))))
  • 0

Comandor29982

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • МД:АСЕ 250

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияvazgen (31 Январь 2012 - 20:26) писал:

...ссущую безделушку...

Извиняюсь, вижу не специально, но прикольно вышло, поржал!
Перед покупкой прибора много читал, и про прибор, и про тактику поиска. Купил, включил, поискал, - подумал, что фигня какая-то!
После первого сезона понял, что в приборе разобрался. После второго понял, как я ошибался после первого!
К поиску нужно относиться реально, не ожидать отбития стоимости прибора и наживы. Но стремиться к этому надо!
  • 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:GARRET ACE 250

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:32. Re: Помогите новичку

Всё верно, но верить сегодня особо никому не надо. Кто знает кто он кто к тебе подошёл и какие у него намерения. Может он думает, что у тебя в мешке золотые монетки и поверь некоторые товорищи не перед чем не остановятся чтоб отнять их, даже если их у тебя и нету вовсе. Подумай лучше, хорошенько всё взвесь и я уверен, БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА ! Пусть местные поменьше знают о твоём копе, целее будет !
  • 0

vazgen

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • МД:GARRETT ACE 250 PRO

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:43

всё верно говарите...ищите во всем компромисы...с бабушками больше общайтесь, а не с полупьяными дедушками))) кстати, сейчас мало уже остается людей которые в живую видели серебрянные монету ранних советов, тем ценнее общение с ними, порой (у меня пока такого не было) бывает лучше поговарить с человеком пару часов и пойти на точку, копать цели, чем ходить без толку весь день! а получить дубиной по спине можно и во дворе, и на рыбалке и в поле...гопников и быдло еще никто не отменял! с ними надо "по ихнему" разговаривать! ЧО ЗА ХЕРНЯ, КТО СТАРШИЙ (С) БРИГАДА
кстати когда копаете вместе и к одному подходят любопытные - надо сразу к толпе отправляться...а не тупо смотреть в землю! тем более когда интересующихся несколько, а друган вдалеке один на их пути...и это...полицейских не бояться - они люди, они живые, им тоже интересно, а засудить Вас и в городе могут!

а вообще я копаю везде где возможно...смысл - видеть сквозь землю!

ЗЫ: продам очки, видят сквозь землю, цена - полцарства!))) или опять пошлёте на торжок??)))))

Сообщение отредактировал vazgen: 31 Январь 2012 - 21:49

• 0

Stalker Clear Scy

Пользователь

• Активные пользователи
  • PipPip
  • МД:GARRET ACE 250

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:09. Re: Помогите новичку

Главное чтобы у бабушки небыло внучка гопника с кастетом, а так всё норм !

Просмотр сообщенияshaman112 (31 Январь 2012 - 19:36) писал:

ребят, решили с другом заняться копом, но не знаем с чего начать) Подскажите плиз, а то уж очень интересно))

shaman112 Ты сам откуда из самого Волгограда или из области !?
  • 0

САН САНЫЧ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • МД:X-Terra 30

Отправлено 22 Март 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияComandor29982 сказал:

После первого сезона понял, что в приборе разобрался. После второго понял, как я ошибался после первого! К поиску нужно относиться реально, не ожидать отбития стоимости прибора и наживы. Но стремиться к этому надо!

Прям мои мысли тоже так думал , хоть и копал вначале чермет.А стоимость прибора отбить можно быстро если брать все что накопаешь, да и дома не спеша еще раз рассмотреть все свои находки не помешает , а вдруг что пропустил.

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей