Перейти к содержимому

- - - - -

Области для виртуального каталога памятников

Сообщений в теме: 4

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы
  • МД:E-trac,Detech13,пин Гаррет

Отправлено 19 Март 2009 - 13:13

Кто желает,чтобы его область тоже попала в будующий виртуальный каталог памятников(Раздел Табу "белого" копателя),можете писАть здесь,указывая вашу область(не район).Но одним названием области не стоит ограничиваться,нужно информационное наполнение относительно памятников ваших областей.

• 0

Разработчик

Пользователь

• Посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2009 - 13:35. Re: Области для виртуального каталога памятников

Monah, я пас. Меня эта тема не касается, так как копаю строго на своем огороде. Мой огород является частной территорией и к историческим памятникам пока не относится.

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 19 Март 2009 - 13:41

Разработчик, это создается для того,чтобы не получилось такого,что нормальный копарь по незнанке забредет на памятник..

• 0

Разработчик

Пользователь

• Посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2009 - 15:42. Re: Области для виртуального каталога памятников

Monah сказал:

чтобы не получилось такого,что нормальный копарь по незнанке забредет на памятник..

Если этот копарь по незнанке забредет на мою территорию, то памятника у него не будет никогда... Шутка Изображение Monah, ты меня не понял. Тема как тема. Я написал, что не буду участвовать в ее наполнении по своему региону.

Монах

Главный модератор форума

• Главные модераторы

Отправлено 19 Март 2009 - 16:37

Разработчик, да понял я тебя,я копаю тоже на своем огороде Изображение

• 0

Количество человек, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей