Защита на копе
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:12
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:26. Re: Защита на копе
Vlad_nsk (02 Январь 2011 - 20:01) писал:
еще раз повторю - абсолютному большинству народа совершенное нет дела до нашего хобби, много раз копал прямо посреди деревень, и только несколько раз дружелюбно поинтересовались что я делаю
... посреди деревень, это как? в огороде крестьянина? ну ты же спрашивал у них разрешения?
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:34
Берете простую китайскую заправляемую зажигалку,разбираете и выбрасываете все фильтра что ставятся перед клапаном и вместо этого ставите кембрик,можно стержень от ручки пустой.В зажигалку заливаем нашатырь куба 4 и все собираем.После сборки дозаправляе газом и все.Лупит метра на три.Если уж возникнет конфликт,то изъятая из кармана зажигалка подозрений не вызовит,а после ее использования хватит времени дойти до машины и выкатить "Максима" или свалить по быстрому.
Делал себе несколько штук,но после нескольких неудачных прикуриваний отказался.Можно к нашатырю подмешать еще чернил красных от принтера-это вызовит еще и шок у нападающих.Много чего можно намешать,у кого какая фантазия.
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:51
отмахнуться можно.Достаточно одного удачного удара в болевую точку, чтобы отпала охота
задавать глупые вопросы.
Отправлено 03 Январь 2011 - 19:23. Re: Защита на копе
Отправлено 03 Январь 2011 - 19:24
Я как то видел в магазине один мужик при покупке проверял китайскую зажигалку.
Щелкнул, а газ не горит и стоит крутит подачу газа, а потом опять щёлкнул пьезо сработало и у меня на глазах вспыхнул шар гага диаметром около метра, сильнейший хлопок у покупателя слегка обгорели волосы, а продавец в панике отобрал у тер-та всю перелагаемую огнеопасную продукцию. Хорошо я далеко стоял.
Захар, а нашатырь что даёт в пропорции с ...., опять серебро чистит?
Отправлено 03 Январь 2011 - 19:45
Отправлено 03 Январь 2011 - 19:56. Re: Защита на копе
sarmat (Сегодня, 22:45) писал:
И дай бог, чтобы такого не случилось... Я говорил "в общем", а не о конкретном случае и конкретном лице. Собака, конечно, большое подспорье в решении "спорных вопросов".
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:00
Чего-то меня понесло
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:01. Re: Защита на копе
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:16
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:22. Re: Защита на копе
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:17. Re: Защита на копе
Чалдон-Саргатский (03 Январь 2011 - 19:24) писал:
Я как то видел в магазине один мужик при покупке проверял китайскую зажигалку.
Щелкнул, а газ не горит и стоит крутит подачу газа, а потом опять щёлкнул пьезо сработало и у меня на глазах вспыхнул шар гага диаметром около метра, сильнейший хлопок у покупателя слегка обгорели волосы, а продавец в панике отобрал у тер-та всю перелагаемую огнеопасную продукцию. Хорошо я далеко стоял.
Захар, а нашатырь что даёт в пропорции с ...., опять серебро чистит?
Нашатырь если в глаза и нос попадет сам понимаешь что происходит,а газ только для выброса этого нашатыря.Полностью заряженная зажигалка выплевывается секунды за две,струя бьет прицельно метра 2,5. Я заряжал настоем перца,горчицы,лука,одеколона и нашатыря,получалась такая гремучая смесь... Несколько раз попутал зажигалки когда прикуривал,хорошо привычка зажигать подальше от себя,короче выкинул все.Не грейте себе голову гонкой вооружения,решайте все мирно,не последний день копаем,возите лучше литр водки и кусок сала от конфликтов.
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:36
Сообщение отредактировал locman57: 03 Январь 2011 - 21:36
Отправлено 04 Январь 2011 - 11:48. Re: Защита на копе
sarmat (03 Январь 2011 - 19:13) писал:
А, вот это, и есть провокация. И желание задать вопросы появится не у одного крестьянина, не исключаю, - у пол-деревни, и ружьишки могут прихватить, да и собачки у них тоже есть... И плевать им, на твое крутое оружие, не будут они интересоваться его техническими характеристиками... И что тогда делать, уважаемый? Стрелять на поражение?
Количество человек, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей