Перейти к публикации
se2236

Продаю Tesoro Cortes + 2 Катушки за 17 т.р.

Рекомендованные сообщения

se2236

Продаю Tesoro Cortes (США) с двумя дополнительными катушками – стандартная «паутина» 22,8 см х 20,3 см (новая, ни разу не использовалась) и концентрическая «моно» катушка 18 см (для замусоренных мест), в отличном рабочем состоянии, без физических или электронных повреждений.

 

4049534m.jpg

 

Каждая катушка имеет защитный пластиковый чехол. У «паутин» зазор между катушкой и чехлом промазан герметиком для предотвращения попадания внутрь грязи и, как следствие, минералов почвы. Изначально детектор и родная катушка были покрашены в темный цвет, но краска частично облупилась со временем. На рукоятку намотана толстая резиновая лента для лучшего обхвата и быстрой очистки от грязи.

 

Аппарат использовался только как запасной и в случаях когда нужно было снабдить детектором комрада-поисковика приехавшего в гости без своего прибора.

 

Tesoro Cortes работает на частоте 10 кГц, которая позволяет «цеплять» любые монеты включая чешую (реагирует на полушку Грозного также уверенно, как и на среднюю серебряную монету), а также различить большой гвоздь от мелкого, что ставит Cortes в ряд с лучшими детекторами для поиска военных реликвий.

 

Возможность ручной регулировки настройки на грунт обеспечивает поиск в любых условиях на предельных глубинах. Аппарат предельно прост в управлении, т.к. два ключевых параметра – Чувствительность и Дискриминация, настраиваются вручную с помощью поворота регуляторов «на ходу» (удобно при проверке «непонятных» сигналов от «трудных» целей) - не нужно тратить время на «влезание» в меню, и нет необходимости изобретать поисковые программы из множества параметров. Даже взяв Кортес в руки в первый раз, любой может достичь неплохих результатов.

Электронный Блок

4017790m.jpg

 

Аудио сигналы отражают звуковые характеристики целей, т.е. обладают высокой информативностью.

Визуальная информация представлена на подсвечиваемом ЖК-дисплее в виде VDI номеров найденных целей в диапазоне от 0 до 95 и соответствующих названий целей из четырех категорий (на Английском языке). Также на экране высвечивается девятипозиционная диаграмма целей и текущее состояние элементов питания.

Для питания используются 8 (по 4 в каждом из двух «обойм» расположенных в боксе под подлокотником) батареек или зарядных аккумуляторов типа АА. Время работы батарей 15 часов.

 

В разобранном виде, Tesoro Cortes помещается в маленький рюкзачок и не привлекает внимания.

В Разобранном Виде

4039281m.jpg

 

В комплекте продажи:

1) Электронный блок с верхней штангой, подлокотником и боксом для батарей (2 «обоймы» для батареек внутри);

2) Средняя штанга;

3) Родная стандартная катушка - «паутина» 22,8 см х 20,3 см (9 дюймов х 8 дюймов), со своей нижней штангой;

4) 2-я стандартная катушка 22,8 см х 20,3 см - НОВАЯ;

5) Катушка «Концентрический Дискриминатор» 18 см (7 дюймов) со своей нижней штангой;

6) Запасной комплект обойм (2 шт.) для батареек (для быстрой замены батареек/аккумуляторов в полевых условиях);

7) Защитный чехол для электронного блока;

 

Не могу найти инструкции (на Английском) из-за текущего ремонта в доме. Могу снабдить ссылкой на русскоязычные инструкции (pdf).

 

Цена: 17 тыс.р.

 

Аппарат находится в г. Кингисепп (Ленинградская область) где его можно забрать после проверки работоспособности в любое время.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
se2236

Аппарат продан, тему можно в архив.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×