аса

оценим монету 5 копеек 1807 ем

15 сообщений в этой теме

оценим монету 5 копеек 1807 ем

post-14486-0-34055300-1424504147_thumb.j

post-14486-0-05375900-1424504165_thumb.j

post-14486-0-91149200-1424504178_thumb.j

post-14486-0-32505200-1424504196_thumb.j

Изменено пользователем аса
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без черноты больше оценят, как гуталином намазана)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в масле сварил.....когда масло высохнет войлоком еще пройду.....эксперементы :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1500-2000 Поле подъеденое.Так то неплохая монетка

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да  есть маленько  вот и состарю ....можно конечно поле поправить. графитовым лаком замазать и медью покрыть ну и патинку немного положить...

Изменено пользователем аса
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больше 1000 не дал бы. Переделывать по-любому придётся.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но не та монета чтоб возится.... :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, надо поработать над монеткой. Рельеф хороший,аккуратно почистить,погладить и покрасить,будет ваще огонь :)


но не та монета чтоб возится.... :)

Так то да

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может быть когда нибудь...пока и других монет хватает. ...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В масле тоже варить надо уметь. Если лишнее масло не снимешь- через пару месяцев под коркой начнется бронзовая болезнь скорее всего. И доделает то, что навоз 300 лет с ней сделать пытался. Клади в крота, снимай масло, крась серной мазью. Так она хотя бы подольше проживет и получше выглядеть будет. Но...мазью тоже надо уметь мазать ... )))

А так монета не самая убитая, видал и хуже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В масле тоже варить надо уметь. Если лишнее масло не снимешь- через пару месяцев под коркой начнется бронзовая болезнь скорее всего. И доделает то, что навоз 300 лет с ней сделать пытался. Клади в крота, снимай масло, крась серной мазью. Так она хотя бы подольше проживет и получше выглядеть будет. Но...мазью тоже надо уметь мазать ... )))

А так монета не самая убитая, видал и хуже.

все правильно. ....конечно была была подготовка. и консервация а потом масло. пленка будет только с наружи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в масле сварил.....когда масло высохнет войлоком еще пройду.....эксперементы :D

что за масло использовал?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лен...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все правильно. ....конечно была была подготовка. и консервация а потом масло. пленка будет только с наружи

вот оно снаружи монету и сожрет )))). Для консервации существует паралоид. Для подготовки.... ну как бы жирную монету никто не консервирует :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот оно снаружи монету и сожрет )))). Для консервации существует паралоид. Для подготовки.... ну как бы жирную монету никто не консервирует :)

:D не успеет .... монета еще в процессе....уговорили покажу позже что вышло :D

Паралоид Б72 в большей степени применяется в качестве закрепителя а закреплять еще пока нечего :)

Изменено пользователем аса
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


      • 13 сообщений
      • 299 просмотров
      • M.A.S.
      • M.A.S.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу