Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nightmaster

Правоохранители задержали «черного археолога» с оружием времен ВОВ

3 сообщения в этой теме

Правоохранители задержали «черного археолога» с оружием времен Великой Отечественной войны

21-летний житель Харьковской области выкопал в лесу автомат времен Великой Отечественной войны. Парня с оружием задержали сотрудники транспортной милиции. По информации пресс-службы ведомства, автомат был отдан на экспертизу. Специалисты сделали вывод, что оружие вполне пригодно для стрельбы

Парня правоохранители задержали на станции «Левада». 21-летний житель Харьковской области сидел на лавочке, копошился в сумке и заметно нервничал, рассказывают в транспортной милиции. Когда правоохранители подошли к нему, мужчина занервничал еще больше. Осмотрев сумку, милиционеры обнаружили в ней ржавый автомат времен Второй мировой без патронов, магазина и приклада. Правоохранителям мужчина рассказал, что выкопал оружие в лесополосе, рядом с селом, где живет. В Харьков автомат вез на реставрацию. Сейчас в милиции проверяют эту информацию. Оперативники также установили, что парень уже имел проблемы с законом и дважды был судим.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное обращение с оружием. «Черному археологу» грозит до 5 лет тюрьмы.

8 июня 2010 г, 11:52

Инна Жмуд

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну все, теперь страна может спать спокойно, наконец-то с преступностью покончено!!! :)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот дибилоид, написал бы заяление что несет в милицию и нет проблем. Сам себе срок наговорил, а мусора рады , звездочки на погоны.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу