ямбург

ЗАКОН РИТА

5 сообщений в этой теме

Законы РИТА, это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времен все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Сейчас для обозначения Законов РИТА, в современном мире, используется греческое название – Телегония. Для некоторых людей, у которых мозги не забиты, так называемыми «общечеловеческими ценностями», телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом–зеброй. Потомства не получилось, но потом, через некоторое время, когда он ее же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребеночка-«англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.

Одним из первых исследователей телегонии были современники Чарльза Дарвина профессоры Флинт и Феликс Ладентек. Они провели множество опытов на птицах и животных. Профессор Феликс Ладентек подробно описал телегонию в книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1899). 24-я глава этого труда так и называется: «Телегония или явление первого самца». До 1960–х годов, учеными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнерства, но – в определенных случаях и его болезни, в частности, венерические, психические заболевания, заболевания крови и т.д. Как только это стало научно установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены, а в обиходе и средствах массовой информации, телегонию стали называть – «лженаукой». Но с этим явлением постоянно сталкиваются и о нем хорошо знают, не только ученые, но и те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, они ее сразу убивают, потому что потом, даже при самом элитном «супруге» у неё будут одни «чиграши», то есть нечистопородные птенцы.

Засекретив публикации по телегонии, те кому это выгодно, не учли одного, что в Славяно–Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь-то Тора, Библия, Коран и др. тоже есть упоминание о явлении телегонии, разве что само слово телегония, в Священных текстах не используется. Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род вырождаясь погибает не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна. Круг Первый. Саньтия 8, шлоки 11-12). Согласно данному Священному тексту, Первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ – это психический и часто, физический портрет будущего ребенка, которого она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребенка.

В Библии, в главе 38 Книги Бытия, рассказывается о том, как Иуда отошел от братьев (евреев) своих и женился на Хананеянке (не еврейке). От этого брака у Иуды родились сыновья: Ир, Онан и Шела. Через некоторое время, после того как Иуда женил старшего сына, Ир умер. Сказывается действие нарушений Законов не смешения с другими народами. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке». А Иуда нарушил свой Закон, женившись на не еврейке, Хананеянке. Но что делает в этом случае Иуда? Что он говорит своему среднему сыну? «И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, и изливал (семя) на землю, чтоб не дать семени брату своему». (Библия. Бытие, гл. 38, ст. 8-9).

Как можно видеть из приведенных примеров, еще в те далекие времена, такое явление как телегония было известно многим народам на земле, этим и объясняются поступки библейского Онана. Жена умершего Ира, несла в себе Обарз покойного мужа, и чтобы этот Образ воплотился в реального ребенка, необходимо было только семя. Но то, что было известно даже библейскому Онану, о передаче Образов первого мужчины, не известно сейчас многим ученым, не говоря уже о простых людях.

Руские люди должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдает женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трех месяцев идет на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведет беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою энергию Жизни.
Но когда мужчина живет с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруга не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нем связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене.

Изменяя мужчине, или ведущая беспорядочный половой образ Жизни женщина, получает болезни сердца, Крови, Душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнеров, она губит первоначальный Образ будущего ребенка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный Образ первого мужчины размывается. То, что энергия Образов Духа и Крови передается во время половой связи, известно давно. Многие люди, десять-двадцать-тридцать лет назад, замечали, что на всех советских упаковках презервативов было напечатано: «проверено электроникой», то есть, ученые были в курсе, что передается энергия Образов, и проводили специальные тесты на спектральный пропуск энергии, и потом наблюдали сколько родилось уродов и дебилов. А посчитать не трудно, вычислили соотношение проданных презервативов и сравнили с количеством рожденных неполноценных детей. Но эти данные, они никогда и нигде не опубликуют. Особенно в наше время, когда пропаганда разврата молодежи возрастает день ото дня. В современных школах, на старшеклассниц-девственниц, их ультрасовременные одноклассницы смотрят как на «белых ворон», над ними смеются, обзывая их дурами и прочими нехорошими словами. Между собой они хвалятся кто и сколько партнеров сменил, кто с кем из сверстников «переспал». Они не знают Законов РИТА, а данные Законы гласят, что «мужчина наделяет женщину Даром Материнства». Неведающая молодежь еще не думает о детях, поэтому юноши не воспринимают девушек, как мать своих детей. И когда ребенок рождается нежеланным для юноши, мать ребенка не наделяется Даром Материнства. Она не чувствует материнской заботы, Любви, привязанности к ребенку, поэтому сейчас некоторые молодые матери оставляют детей прямо в родильных домах. Душа молодой женщины становится опустошенный. Молодая женщина начинает пить, употреблять наркотики, уходить из дома «погулять» в поисках приключений и случайного партнера. (В древнеруском языке, такую девицу называли – «гулящая»).

Поэтому с Пращурных лет, на Руси говорилось, берегите честь с молоду. А ведь на Славянских землях, понятие девственница — было понятием Образа Чистоты и непорочности. Когда Родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям приглянувшейся девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Разговор, конечно шел, не только о том, посещает ли она баню или нет. А в первую очередь Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несет она или нет Образ другого мужчины; болел ли кто в их Роду серьезными заболеваниями. Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Наши Предки знали, что в первую супружескую ночь мужчина передает супруге:
1.Образы Духа и Крови.
2.Энергию одного Лета (года) своей Жизни (для вынашивания потомства).
3.Дар Материнства (дар заботы о ребенке).
4.Женскую Долю (Родовая генетическая память девушки)…

Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдает ей энергию одного Лета (года) своей Жизни. Кроме того, меж наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в Жизни – иметь детей: мальчиков, которые продолжат сей Род и девочек, которым предстоит продлить и преумножить другой Род. Мужчина всегда должен воспринимать супругу, как Мать своих детей. Если же образы Матери супруг в жене своей не увидел, то детей у них может и не быть.

Кроме перечисленного, муж раскрывает в супруге Женскую Долю — Родовую генетическую память, побуждая в ней: Мудрость ее Матери, ее Бабки, ее Прабабки и т.д. – то есть, она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать.

Женщина, в свою очередь, должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведенного Богами Небесными для нее. В древности отношение к супругу было соответствующее, но кроме благодарности и Любви, она заботиться о муже, как о своем собственном ребенке.

Психохарактеристика у Славянских и Арийских детей была совершенно другая: до 12 лет они воспитывались как существа безполые, и их называли одним словом – «Чада». Чада, до 12 лет, спали на палатях голышом, под потолком «между Небесами и Землей» и были под присмотром всех Светлых Богов. Чада были более нравственны и чисты, не знали ханжества и пуританства. Они купались вместе в одной речке, мылись в одной бане, играли и находились вместе, то есть не акцентировалось внимание на разных полах у детей. Мальчик был для девочки на наглядном примере Отца и Матери, был будущий Отец своего семейства, защитник, продолжитель их общего Рода. Девочка была для мальчика будущей Матерью детей, хранительницей домашнего очага. Помимо всех их объединяла и Родственная Любовь – принадлежность к единому Роду Божественному. С детства воспитывали уважение к красоте. Как все это было понять иноземцам с чуждой для нас Культурой и нравом.

Новые Семейные союзы создавались только между представителями Различных Славянских Родов. Браки между Родичами были запрещены и противоестественны. Хотя например: в Иудаизме разрешены межродственные браки, у Католиков разрешены браки между двоюродными братьями и сестрами (кузен и кузина). А у Славян это запрещено, так как это приводит к вырождению Рода. Соседние Роды жили в дружбе, так как внутри одного Рода женитьба невозможна. У Славян с детства в сознании было, что Волю Богов нарушать нельзя: невеста бралась из другого Рода, другой Веси. Каждый Род по своему неповторим. При нападении врагов, никто не оставлял соседей в беде, ибо где сыну брать невесту?

У славян считалась семья тогда полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом — 9 детей, но 16 детей — это преуспевающая семья, хотя и это был не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит: Не используй в воспитании детей отрицательных форм. Не запрещать, а разъяснять. Любой ребенок на подсознательном уровне хочет подражать взрослым.

С детских лет детям рассказывали о Звездах в Небесах, о своем Роде-Племени, о проявлениях заботы Предков и Богов о каждом, через Природу и Священные Древа: березу и дуб и другие. И дети видели, что когда рождается в доме мальчик – Родители посадили дубок, а если родилась девочка – посадили березку. На этом и других примерах воспитывались Славянские и Арийские дети. Они с детских лет умели различать Любовь и влюбленность. Они знали, Влюбленность приходит и уходит, а Любовь остается, и ее человек несет в своем сердце проходя через МирыЯви, Слави, Прави

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот и до телегонии добрались. Я знал, что это случится). Все открытия 20 века, биология, биохимия, открытие ДНК-побоку. Телегония рулит!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В наше время тяжело поднять хотя бы долг перед родом.К большому сожалению , а так конечно хотелось бы сидеть весь облепленный внуками и думать о том что в каждом есть частичка тебя...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

голубятники сразу голову откручивают голубке,если с беспородным снюхалась.....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто придерживается строго этого закона так это Староверы .

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас