MaxM`

Вопрос по существу

3 сообщения в этой теме

Всем камрадам привет и уважение! Огромная просьба - не оставить без ответа мой вопрос. Ситуация у меня непростая, и требуется её решить как можно быстрее.

Нумизматика - болезнь тяжёлая и неизлечимая. Как рыбная ловля. Какое-то время назад вспомнил я о имеющемся у меня бочонке из-под волошодского масля, в котором находится около 9 кг  монет СССР  разных лет и номиналов. Долго искал, но нашёл. На даче, на чердаке, под старой фуфайкой и резной вологодской прялкой 19-го века. Бросать монетки туда я прекратил, когда началась смута 90-х, и совершенно забыл о бочонке.

Изучив содержимое, я с удивлением обнаружил, что в бочонке нет ни серебра 20-х годов, ни червонцев,  ни опыных - экспериментальных монет, ни брака. Не нашлось там (вот ведь как бывает!) даже вполне ожидаемой горстки монет всех достоинств от 1958 года.

Тем не менее, там нашлись некоторые экземпляры вполне ликвидные, на том же Волмаре. Деньги для собирателя нужны всегда, поэтому написал туда запрос и с удивлением получил ответ,что эти монеты им не интересны. 

А теперь вопрос по сужеству: камрады, как это понимать, если там лежат и сполне успешно продаются монеты (например, 3 копейки 1962 года (уход за 4500 рублей), которых у меня три штуки. А 3 копейки 1931 года там ушли за 23 500 (состояние моих экземпляров не хуже).

Что бы это значило?

Немного поясню: отправил в запросе не фото, а таблицу с перечисоением экземпляроы, поскольку фотографировать решил только то, что заинтересует эксперта. Почему решил  продать монеты на аукционе? Очень просто: финансовое положение резко ухудшилось, и требуются деньги. Ранее на монетных аукционах ничего не продавал.

Заранее благодарен за ваши ответы.

31R m.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте фото обозначенных монет. С двух сторон.

И если не продавали то почему сразу Волмар, где не просто выставить и ещё оплатить придётся %. Нумизматических форумов много и почему у нас написали. Не понятно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На такой крутой аукцион, как Волмар, от незнакомых людей берут только стоящие нормальных денег монеты.

У вас же, скорее всего, не редкие разновиды, а обычная ходячка.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас