Перейти к содержимому
Балтиец

HELP! Нужны карты восточной пруссии! Помогите кто может!

Рекомендуемые сообщения

Балтиец

По возможности районы Балтийска, Приморска, Парусного, Дивного, Янтарного!!! Спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Конь-огонь

Здесь посмотрите;

Karte де Deutschen Reiches 1893 (Карта Германской империи)

Karte де Deutschen Reiches 1893 состоит из 674 листов в масштабе 1:100000. Все листы объединяются, чтобы сделать огромный, очень подробно и исторически значимых карте около 1155 см х 980 см (38 футов х 32 футов), охватывающих все сегодняшнего дня Германия и большая часть современной Польши. Карты показывают пейзаж, как это было в конце 19 века. Мы завершили процесс сканирования всех листов индивидуально, а также делает очень большой цифровой составное изображение всех 674 листов присоединились. Мы положили листы с 1 по 674 онлайн и сделал составное изображение листа от 1 до 674 . Составное изображение будет также размещена в Google Планета Земля (требуется плагин) (привязкой составное изображение и любой его части могут быть загружены черезGoogle Earth Индекс карты ), что позволяет сравнение историческая карта с текущим спутниковых снимков и других информационных слоев . Мы завершили проекта на 1 октября 2011 года. Даты публикации листы отличаются, как правило, примерно с 1800 до 1900 года. Для всей серии мы используем среднюю дату 1893 года..

После объединения Германии в 1871 году, в соглашении от 4 марта 1878 года государствами Пруссия, Саксония, Бавария, Вюртемберг и (областей современной Германии, Люксембурге, Польше, Калининграде и части Литвы) согласились карте их области на масштаба 1:100000 в общей топографическая съемка сетка, состоящая из 674 листов. Каждый лист занимает около 30 минут по долготе и 15 минут по широте. Один сантиметр на карте соответствует 1 км на земле. Средний размер листа составляет около 35 см х 28 см. Каждый лист занимает площадь около 1000 квадратных километров, была выгравирована на меди. Многогранные проекции была использована.Премьер меридиана Ферро, позже переключился на Гринвич..

Серия известна как КДР-100 (германский генеральный штаб карту) и была обследована, начиная с 1878 года, хотя многие листы были просто взяты из уже существующих военных карт, часто больших (более подробно) масштаба.Эта серия карта отличается уровне мелких деталей. Как следствие, он был отсканирован в 800 PPI обеспечения в четыре раза разрешение типичной подробное сканирование карты 400 PPI..

http://www.davidrumsey.com/luna/servlet/view/search?sort=Pub_List_No_InitialSort%2CPub_Date%2CPub_List_No%2CSeries_No&search=Search&q=5820.000&QuickSearchA=QuickSearchA&pgs=50&res=1

И есть ещё Восточная Пруссия и отдельно Кенигсберг 18.. какого то года и

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Балтиец
Спасибо за помощь! Коллега!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×