nik-niper 30 Опубликовано: 16.01.2012 19:09 Друзья всем доброго времени суток. Предлагаю поделиться в теме знаниями про свадебные традиции. Летом вот сам намериваюсь пожениться) (долго держался)))), ну и вот подумал, ведь много же интересных свадебных традиций, и все они по своему очень интересны. Для меня будет очень познавательно в моем предстоящем событии. Да и для нашего общего дела думаю инфа очень полезна.Я знаю всего несколько.1. Выезд на местный родник. Еще если рядом с родником есть деревья ( если таковые есть) то на какое нибудь дерево навешают всякой всячены, причем кто выше, тот и "крут".2. Осыпание молодых мелочью, рисом и т.д. 3. Перетаскивание уже жены через мост. замок на мост ну или на ограду какую)ну вот наверное все которые я знаю, конечно что-то еще вспомниться, ну это в процессе. Мог бы конечно и инет пошерстить, но то, не оно.) Много же старинных традиций. Думаю всем нам будет интересно.Друзья жду ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пафнутий_Селиверстович 203 Опубликовано: 17.01.2012 01:53 ...путь вам в ближайший книжный магазин. Там этого "добра" - валом. На любой "вкус" и "религию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Номад 1 159 Опубликовано: 17.01.2012 02:56 Из всех свадебных обрядов мне интересен лишь один - осыпание деньгами. Желательно только старинными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlitos 146 Опубликовано: 17.01.2012 06:27 Традиций много, но они достаточно консервативны для определенной местности. Думаю, вполне достаточно опросить женившихся знакомых и выяснить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buuu 0 Опубликовано: 14.02.2012 13:51 Приехать на р.Мокшу и бросить букет цветов с моста,положить цветы к памятнику , приехать в лесничество распить бутылку другую...все что делали в тех краях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-niper 30 Опубликовано: 06.03.2012 16:47 Спасибо Артем, за ценные советы=) я уже передумал с этим делом)))) шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах