Перейти к публикации

Столовая ложка, серебро 84пр-1890г.+ вилка: датировка, оценка определение клейма


Son-Son

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,

Имеется такая вот вилка в очень неплохой сохране ,посеребрение практически на месте.Просьба датировать,определить клеймо и повозможнсти оценить с уважением

IMG_20180528_114439.jpg

IMG_20180528_114448.jpg

IMG_20180528_114459.jpg

IMG_20180528_114526.jpg

IMG_20180528_114444.jpg

IMG_20180528_120405.jpg

IMG_20180528_120416.jpg

IMG_20180528_114551.jpg

IMG_20180528_114608.jpg

Изменено пользователем huntsman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема Столовая ложка, серебро 84пр-1890г.+ вилка: датировка, оценка определение клейма создана на форуме Предметы быта.

Всем здравствуйте

Просьба подсказать поклейму и по оценке

Вес-57гр

IMG_20180528_121426.jpg

IMG_20180528_121430.jpg

IMG_20180528_121437.jpg

IMG_20180528_121446.jpg

IMG_20180528_121457.jpg

IMG_20180528_121505.jpg

IMG_20180528_114741.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вилка  умыкнута из какого-то кафе-ресторана Народного Сада города Вена. Скорее всего трофей 1945 года, мелкие клейма не видны.

Ложка апробирована в Москве 1890 г. , клеймо мастера ЕКК числится в неопределённых. Вензель владельца не определяем в принципе.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, протеже сказал:

Вилка  умыкнута из какого-то кафе-ресторана Народного Сада города Вена. Скорее всего трофей 1945 года, мелкие клейма не видны.

Ложка апробирована в Москве 1890 г. , клеймо мастера ЕКК числится в неопределённых. Вензель владельца не определяем в принципе.

Спасибо ,что можно сказать по цене ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лимонка и трилон закончились )))) а содой натерать не хочется хотя по позже потихоньку попробую

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Son-Son сказал:

Спасибо ,что можно сказать по цене ?

По вилке вообще не в курсе, инострань не сильно востребованный материал,  а ложка, учитывая, что заметно "поеденная", думаю от 30 р. за грамм можно попробовать выставить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вилку клейма почистил читаемые может кто вкурсе ?

IMG_20180528_185836.jpg

IMG_20180528_185921.jpg

IMG_20180528_185950.jpg

IMG_20180528_185933.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, prorab сказал:

Вилка не серебро.

Нет не серебро я впервом посте писал серебрение, вот датировать её и определить чьих будет 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Son-Son сказал:

Нет не серебро я впервом посте писал серебрение, вот датировать её и определить чьих будет 

J.L. Herrmann. До 1918 года. Австро-Венгрия. ( Будапешт и Вена). Известный производитель посеребряных столовых приборов.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@prorab Спасибо поножу  подскажите

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Son-Son сказал:

@prorab Спасибо поножу  подскажите

СССР. Ручка серебро. Переклеймёный похоже.

Изменено пользователем prorab
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, prorab сказал:

СССР. Ручка серебро. 

Да понятно,что ручка серебро блин свесом что-то с ножом напутал на днях перевзвешу его а 916 с какого и покакой год была проба ? И поцене примерно +/-

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Son-Son сказал:

Да понятно,что ручка серебро блин свесом что-то с ножом напутал на днях перевзвешу его а 916 с какого и покакой год была проба ? И поцене примерно +/-

С 1958 по конец союза.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, prorab сказал:

СССР. Ручка серебро. Переклеймёный похоже.

 

Импорт,  скорее всего "финики",переапробировано для реализации в розничной сети СССР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вилка цена к 0

По ложке 25-30 р за грамм

в ноже ценна только ручка и то на лом по 17-25р кому как надо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ок всем спасибо ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...