Keemiten 1 Опубликовано: 07.07.2018 17:35 На данный момент у меня нет металлоискателя. Планирую купить. Склоняюсь к выбору в пользу минелаба из - за того, что можно ходить на нескольких частотах одновременно. Для меня это решающий фактор. Но только есть проблема. В интернете ходят слухи что эти частоты на самом деле одновременно не работают, либо работают нестабильно. С отсюда и вопрос: Стоит ли покупать приборы от минелаба из - за того, что они могут работать как многочастотник или все же нет. мультичастота для меня плюс, так как я ищу всё подряд без конкретики, меня интересует любая вещь. Конкретного сегмента нет. А мультичастота я так понял как раз для этого. Отте пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfp7 1 083 Опубликовано: 07.07.2018 19:04 1 час назад, Keemiten сказал: На данный момент у меня нет металлоискателя. Планирую купить. Склоняюсь к выбору в пользу минелаба из - за того, что можно ходить на нескольких частотах одновременно. Для меня это решающий фактор. Но только есть проблема. В интернете ходят слухи что эти частоты на самом деле одновременно не работают, либо работают нестабильно. С отсюда и вопрос: Стоит ли покупать приборы от минелаба из - за того, что они могут работать как многочастотник или все же нет. мультичастота для меня плюс, так как я ищу всё подряд без конкретики, меня интересует любая вещь. Конкретного сегмента нет. А мультичастота я так понял как раз для этого. Отте пожалуйста.. Вы сами ответили на свой вопрос ... И рекомендую обратить внимание на тот момент что на Ноксы все еще не спал ажиотаж, - как думаете, почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keemiten 1 Опубликовано: 07.07.2018 19:12 (изменено) Вопрос в том эффективна ли эта многочастотность или лучше ходить на одной частоте:) Изменено 07.07.2018 19:15 пользователем Keemiten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keemiten 1 Опубликовано: 07.07.2018 19:13 (изменено) @vfp7 Потому что их никто не берет?:) Изменено 07.07.2018 19:14 пользователем Keemiten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах