Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

semen

На безрыьбье и рак - рыба

2 сообщения в этой теме

Сегодня с семьёй ездил на море, тобродил часик по пустынному пляжу, может что выкинуло, что осенью не нашли - для меня, нифига, мои замёрзли , северный ветер , туман, сели в машину - солце прорвылось и в 20 минут +20 на солнышке. Но мои намёрзлись - Дамой и точка. Ладно, приехали в Город, сын говорир - хочу гулять, ему 5 лет, ну мы с ним и пошли - туда где у немцев с 15 века судоверфи была. Сейчас вода после паводна спала + северевосточный згонный ветер, уровень упал нормально, обнажив прибрежный ил, вот из негото по весне и лезут гвозди от старинных кораблей, есть конечно 19 - 20 но его основа круглый и квадратный прокат , его сразу видно. А эти кованные индивидуальной так сказать работы. Брать их надо тёплинькие, иначе на солнышке в проточной, в смысле протикающей, сейчас она по чище, а раноше была нулевая зона( не водилиси даже бактерии)воде полежат и быстранько превращаются в труху, к следующей весне они просто растворяются, уж незнаю по чему. Вобщем вот они мои красавчики.

s4490618.jpg , s6051069.jpg

Вот Такая прогулка вышла! Сын тоже в этом деле судовольствием по участвовал. Если летом буден засуха можно и с МД пройтись, правда мусора мору. Знакомый продложил, взять ведро с лапатой, один ил ковыряет, промывает, другой на берегу прозванивает, летом можно попробовать, если бинзин не дай бог изчезнет из проделов досигаемости.

Прикрепления:

4490618.jpg · 6051069.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В гвоздиках тоже своя красота есть... У нас иногда попадаются гвоздики с клеймами мастеров... У меня знакомый их собирает... если к нему попаду сфотаю его коллекцию и покажу.

К тому же хоть тренировка к сезону...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу