Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Tata4ka

Вкусная  солянка.

Солянка с колбасой
sm_174264.jpg
Классическая солянка готовится из мяса и разных копченостей, но сегодня мы хотим предложить вам приготовить простую, но в то же время очень вкусную и ароматную солянку с колбасой.
Продукты 
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски охотничьи - 4 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лимон - 3 ломтика
Томат-паста - 2 ст. л.
Маслины - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вода - 3,5 л

Подготавливаем продукты для солянки с колбасой.
Как приготовиь солянку с колбасой:

Кипятим воду. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Красный лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурцы натираем на крупной терке.
Сосиски нарезаем небольшими кусочками, а колбасу тонкой соломкой.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сначала лук 3 минуты, затем добавляем морковь и готовим овощи до мягкости.
В сковороду к овощам добавляем огурцы и томат-пасту. Перемешиваем. Готовим овощи 5 минут на умеренном огне.
Пересыпаем овощи в кастрюлю к картофелю.
Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Когда в солянке картофель станет мягким, добавляем сосиски и колбасу.
Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться.
Подаем солянку с колбасой горячей. Можно подать к супу сметану или посыпать зеленью.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zondik

Я думаю это тема будет особо популярна у нас на форуме.

Да Герман?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zondik

@Tata4ka Вы к нам надолго? Давайте хоть познакомимся, девушки у нас редкость. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LAP72

@zondik Привет Никит ! Это мое ООООООООООчень любимое блюдо !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LAP72

@zondik Вот только продукты не настоящие мясные ......

Если заменить колбасные изделия :-  мясом , почками , языком - будет Лучшее 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zondik
2 часа назад, LAP72 сказал:

@zondik Привет Никит ! Это мое ООООООООООчень любимое блюдо !

Привет! Мое тоже. 

Особенно когда украинка готовит, то в двойне. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим64

Пойду пожру .......:angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zondik
2 часа назад, Максим64 сказал:

Пойду пожру .......:angry:

Я после этой картинки три бутика сточил. 

Не на ночь глядя же солянку готовить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LAP72
3 минуты назад, zondik сказал:

Я после этой картинки три бутика сточил. 

Не на ночь глядя же солянку готовить.

Быстрее украинку найдешь .. А вдруг она и сготовит 😉

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kubikk

stgM3hL85Fw.jpg.0dbf3fc092dc50dec44fec416984f557.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zondik
2 часа назад, LAP72 сказал:

Быстрее украинку найдешь .. А вдруг она и сготовит 😉

Есть в твоих словах доля правды.

Мама у меня с Харькова))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Son-Son

Офигеть и Наночь глядя :) разве можно так ?

Пойду чего-нибудь пожую !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kubikk

А после сытного ужина......podborka_vecher_29.thumb.jpg.556f793bfb638af925fc00605a16cd52.jpg2e9f9285b8d2bc112df3a47feb4480ee.thumb.jpg.95c4c1302da4b942408dbebe2bc7f51a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LAP72
3 минуты назад, kubikk сказал:

А после сытного ужина......podborka_vecher_29.thumb.jpg.556f793bfb638af925fc00605a16cd52.jpg2e9f9285b8d2bc112df3a47feb4480ee.thumb.jpg.95c4c1302da4b942408dbebe2bc7f51a.jpg

Ну вот пошла тяжелая артиллерия 😜

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NorDic
4 минуты назад, LAP72 сказал:

Ну вот пошла тяжелая артиллерия 😜

Во во, я тока вернулся. взял пару пивасиков, рядом пивнуха на разлив и по району прошелся, посмотрел что да как. Спокойно вроде все 😃 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LAP72
Только что, NorDic сказал:

Во во, я тока вернулся. взял пару пивасиков, рядом пивнуха на разлив и по району прошелся, посмотрел что да как. Спокойно вроде все 😃 

Там повыше еще черную икру предлагали , зря не захватил 😝

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЕвгенЕвген

Какая б вкусная не была солянка...всё одно- к пиву  всё сведется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Риддик

А началось все с солянки😁.Тоже жрать захотелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tata4ka

Вкусная солянка мясная,  пробовала рыбную с красной рыбой, тоже вкусная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kubikk
1 час назад, Tata4ka сказал:

Вкусная солянка мясная,  пробовала рыбную с красной рыбой, тоже вкусная.

Пробовал красную рыбу без солянки ..... тоже ничего так!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Arvest
19.02.2019 в 23:57, kubikk сказал:

А после сытного ужина......2e9f9285b8d2bc112df3a47feb4480ee.thumb.jpg.95c4c1302da4b942408dbebe2bc7f51a.jpg

 

В советское время в некоторых пивнушках спрашивали разбавлять или не доливать? Естественно, все говорили не доливать) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ценитель

Вот норм)

0905bcd724c52a9ad2fe28439e39cc70-900x900.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kubikk
24 минуты назад, Arvest сказал:

 

В советское время в некоторых пивнушках спрашивали разбавлять или не доливать? Естественно, все говорили не доливать) 

А в некоторых недоливали разбавленное..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tata4ka

Очень вкусно  -  домашняя лапша рецепт.

Лапша по-китайски
sm_17702.jpg
Очень быстрое и вкусное блюдо!
Продукты 
Мясо – 300 г
Лапша яичная – 1 упаковка (500 г)
Перец болгарский красный – 2 шт.
Лук репчатый средний – 1 шт.
Помидор (или томатная паста) – 1 шт.
Мед – 1 ч. л.
Имбирь свежий – 1 см
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – по вкусу
Растительное масло – 4 ст. л.

1) Нарежьте мелко имбирь и чеснок, а также мясо - крупными длинными полосками шириной примерно 1 см. 
В это же время поставьте кастрюлю с водой для лапши и, когда вода закипит, то отварите ее в подсоленной воде до готовности.
2) Пока варится лапша, разогрейте глубокую сковородку, налейте растительное масло и бросьте в нее чеснок и имбирь. Жарьте смесь пару секунд и затем положите мясо. 
3) Пока жарится мясо, порежьте красный перец и лук полукольцами. Бросьте овощи к мясу и продолжайте жарить минут  пять-семь.
4) После того, как перец с луком прожарятся, бросьте в смесь натертый помидор или используйте готовую томатную пасту. Перемешайте, жарьте минуты две и затем положите ложку меда и соевый соус. Сколько соуса вливать – это уже вам решать, я люблю, когда его много, лапша очень насыщена прекрасным соевым вкусом. Обычно я его вливаю до тех пор, пока вся смесь не станет хорошо соленой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×