Перейти к публикации

Варандей's Блог

  • записи
    4
  • комментариев
    14
  • просмотров
    16 919

Калина


Варандей

1 808 просмотров

dsc01897.jpg

dsc01893.jpg

dsc01894.jpg

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

Пафнутий_Селиверстович

Опубликовано:

...а у меня бабушка калину парила в русской печи - я был тогда еще мальчишкой... и с тех пор ни разу не пробовал что либо подобное...

Ссылка на комментарий

Варенье из калины

Ягоды моют, помещают в кастрюлю, закрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до 160—170 °С, и упаривают. Когда калина станет мягкой, ее заливают кипящим сиропом (800г сахара, 200 мл воды на 1 кг калины). Затем варят на слабом огне в 2 приема. Перерыв между варками 8 часов. Готовое варенье расфасовывают в горячем виде в простерилизованные банки и герметически укупоривают.

P8242088.JPG

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...