Перейти к публикации

Нужны ли наушники?

сиBEERяк

Рекомендованные сообщения

Вот и я о том же по поводу общения с людьми.

А при работе с наушниками конечно есть небольшие неудобства когда ложишь МД в сторону, получается провод ограничивает движения, но к этому привыкаешь, оставляешь оптимальную длину кабеля. Беспроводные конечно хорошо, но наверно ни к каждому МД подойдут...

Тема Нужны ли наушники? создана на форуме Вопросы от новичков.

Освежу тему... Может кто-нибудь ещё опытом поделится, наверняка не одному мне интересно...

Да добавить, пожалуй, и нечего :)

Что наушники дают, этак "+20% к собираемой экспе" - однозначно :)

Но что многие оные наушники не перваривают - тоже факт.

У пользователей приборов ХР есть отличная возможность пользоватся шикарынми беспроводными наушниками - отличное звучание, мгновенный отклик и приятный конструктив.

Так же беспроводные наушники делаются для Whites Spectra - тяжелы заразы :(, и для Minelab CTX3030 - спорная эргономика, ибо беспроводной модуль внешний.

Но, похоже, российские Кулибины готовтя сносную альтернативу для владельцев и других марок.

На Ревью пользователь "Piton" , лицо проверенное временем и отмеченное иными соколлегами, аганжировал и продает беспроводные наушники, подходящие для уже для АКА, Гаррет Ат Голд, Фишер Ф-2 и Тесоро Тежон + Компадре. Наушники 2канальные, частота 863-865мГц. Конструктив терпимый, запаздывания нет, отзывы хорошие, цена = 2900 вместе с доставкой по РФ 1ым классом. Готовятся и для других приборов разработки.

Изменено пользователем PonteDeFi

Вот и я о том же по поводу общения с людьми.

А при работе с наушниками конечно есть небольшие неудобства когда ложишь МД в сторону, ..

За то не так просто МД потерять на слёте после возлияний за дружбу..... :D(был прикол на слёте)

Изменено пользователем sarmat

За то не так просто МД потерять на слёте после возлияний за дружбу..... :D(был прикол на слёте)

Ну да когда МД к голове "привязан", то вряд ли потеряешь... :D

alexomsk34,sarmat,

,некоторые :D , не буду показывать пальцем , на слёте терялись вместе с наушниками и приборами.

Искали всей семьёй.оказывается просто чел устал и прилёг передрыхнуть :rolleyes:

alexomsk34,sarmat,

,некоторые :D , не буду показывать пальцем , на слёте терялись вместе с наушниками и приборами.

Искали всей семьёй.оказывается просто чел устал и прилёг передрыхнуть :rolleyes:

Ну вот видишь, такой то комплект легче отыскать, а то глядишь полегчает и дальше почапает... :D

Готовятся и для других приборов разработки.
Это может пригодиться в перспективе.

сиBEERяк,да без ушей никак. сам с асей порвал штук 5-6 ушей, были разные от компа со шнурами и от сотовых. всё не надолго. пока не приобрёл спецальные от проф гаррета. Эти пока живут , но тоже рвал провода в самих динамиках. припаял.

На первое время возьму что-нибудь недорогое, а там, если коп "попрёт", то по обстановке будет видно что лучше/удобнее, не исключено, что и на радио придётся переходить.

А, у меня запас шнуров :P:D

3c5858587736.jpg

773032e5e770.jpg

А, у меня запас шнуров :P:D

3c5858587736.jpg

773032e5e770.jpg

Ну так ты приготовь комплекты товарищам угробившим свои на копе, и на продажу... :D

Так мне для товарищей не жалко, пускай приходят и берут :D

Куда идти ? Вокурат собрался наушники прикупить... :)

город. Ново........ Свердловская область :ah:

повар, Чего-то по составу "кишок" на какую-то АТС смахивает :)

повар, Чего-то по составу "кишок" на какую-то АТС смахивает :)

Угодал я как раз в такой конторе и работаю, а вот эти шнурки просто ни у кого рука не поднялась выкинуть ;) Сйчас такие не нужны везде аппараты с разьёмами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...