Перейти к публикации

Колтек или Марс

Александр555

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста какую лучше катушку купить на Х-терра 705 Колтек или Марс?

Тема Колтек или Марс создана на форуме Вопросы от новичков.

Мнений будет куча. :) . Коилтек достойная, проверенная фирма.

Александр555, хороший вопрос. Как только появился "оранжевый руль" очень хотел приобрести его. Но как то мне дали его погонять на 3 дня. Обкатывался на разных местах....и распашка деревни, погост и лесная дорога. После этого я решил, что никогда я не куплю 15 дюймов от CoilteK.

А вот MARS....противостояние с NEL он выиграл безоговорочно. Да и резко отрицательных отзывов я не увидел. Так что я рассчитываю этой зимой, взять себе Tiger 12,5 x 9,5" 32см x 24 см DoubleD как замену стандартной и Sniper, 10"x 6" 26x15см DoubleD 18,75 кГц, под чешую и помойки)

Работу NEL видел, дикую оранжевую тоже. Марс ценой завлекает, только тестов нормальных я так и не увидел.

prorab, есть стандартные тесты. Вот ихний канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/wwwMARSMDcom

Александр555, хороший вопрос. Как только появился "оранжевый руль" очень хотел приобрести его. Но как то мне дали его погонять на 3 дня. Обкатывался на разных местах....и распашка деревни, погост и лесная дорога. После этого я решил, что никогда я не куплю 15 дюймов от CoilteK.

А вот MARS....противостояние с NEL он выиграл безоговорочно. Да и резко отрицательных отзывов я не увидел. Так что я рассчитываю этой зимой, взять себе Tiger 12,5 x 9,5" 32см x 24 см DoubleD как замену стандартной и Sniper, 10"x 6" 26x15см DoubleD 18,75 кГц, под чешую и помойки)

тайгер глубже штатной, но в большинстве условий чуйка 26 будет, выше глюки при задевании стерни травы кочек земли, на чуйке 26 тайгер как раз видит пятак е2 на 36см по воздуху, как и штатка на чуйке 30, со штаткой на 30 т-705 глюков нет, в итоге шило на мыло, плюсы тайгера захват поболее, и чуть легче, и то как изолентой заматал по ощущениям так же вес как с 10дд, уши посередине поудобней, моё ИМХО штатку оставить как основную, дополнительно взять Голиаф 15дд 7кгц или 3кгц подождать до весны

тайгер глубже штатной, но в большинстве условий чуйка 26 будет, выше глюки при задевании стерни травы кочек земли, на чуйке 26 тайгер как раз видит пятак е2 на 36см по воздуху, как и штатка на чуйке 30, со штаткой на 30 т-705 глюков нет, в итоге шило на мыло

Да, согласен...но как писали операторы этой катушки, всё исправляется очень просто. Нужна защита на катушку. Фантомы исчезают)

изолента не помогла :D

АКА на тайгер производит защиту из бутылочного плстика :Dразваливается за месяц, нормальные защиты есть от стороннего производителя и на голиаф тоже, темы по продажам на райберт и виолити

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...