Перейти к публикации

Помогите с картой Омской обл.(с коорд.деревень) года так до 1920

NIKONOFF

Рекомендованные сообщения

многие старые деревня на картах нету я возле своей деревни знаю 6 заброшенных деревень примерно 1900 годов но уже почти год ищу карты омска но не на одной карте нету этих деревень, 

Я так понимаю, 1900 это год образования. Какой район Вас интересует? Украинские и русские поселения на карты попадали... а вот аулы почему-то отмечали не все. Некоторые села распахали в целину... даже вместе с кладбищами. :(

Кстати аул Байбатыр, координаты которого давал Альберт, я почему-то на картах не нашел, хотя вроде аул вроде как с 18 века...

Заезжал туда по осени, когда пшеницу скосили, нашел 2 живых монетки 30-40-х годов, и одну серебрушку с дыркой 15 коп. 1925 года и печатку серебряную.

Тема Помогите с картой Омской обл.(с коорд.деревень) года так до 1920 создана на форуме Карты.

Кстати аул Байбатыр, координаты которого давал Альберт, я почему-то на картах не нашел, хотя вроде аул вроде как с 18 века...

В некоторых указан!  :)

нашел 2 живых монетки 30-40-х годов, и одну серебрушку с дыркой 15 коп. 1925 года и печатку серебряную.

Ну вот, без находок Байбатыр не оставил, а сколько еще осталось.......по весне как вспашут - находки еще будут - 100 процентов!!

В некоторых указан!  :)

Какого года карта? масштаб? ;)

Какого года карта? масштаб? ;)

47 год, 5 км

47 год, 5 км

Спасибо, так я и думал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...