Перейти к публикации

рифовская катушка DD 10х14"

деналекс

Рекомендованные сообщения

Кто скажет как работает на аське 250

Тема рифовская катушка DD 10х14" создана на форуме Вопросы от новичков.

Нормально работает, похожа на Детеч DD 10-14, вернее с нее и слизали, только надо чувствительность понижать на приборах,

разница DD и моно катушек нашёл на одном сайте.

название сайта стер дабы не сочли за рекламу

post-21511-0-72686600-1362123563_thumb.j

post-21511-0-92725000-1362123563_thumb.j

была Катушка Rif Ranger 10х14" для Garrett ACE мне очень нравилась.прирост глубины был на порядок +%

прирост глубины был на порядок +%

Шо, прямо таки в 10 раз? :)

А на порядок это сколь примерно? Думается что сантимов 5 по глубине на средненькую монетку выиграть можно и то на несложном грунте.Опять имхо конечно.

говорите точно сколько?

А на порядок это сколь примерно? Думается что сантимов 5 по глубине на средненькую монетку выиграть можно и то на несложном грунте.Опять имхо конечно.

На порядок - это примерно в 10 раз :)

А 5см "на средненькую монетку" по сравнению со штатной = этак 20%. Причем то что рифовская банально больше.

Уважаемый PonteDeFi В математике в 10 раз, а в жизни - игра слов.

У меня по тестам РИФ прибавил по воздуху пока (сезон покажет), например, на медяки – см 15-17 и по другим металлам разница очень ощутима

РИФ прибавил по воздуху пока (сезон покажет), например, на медяки – см 15-17

это как? штатка чует медяк (предположим) на 25 см, а риф - на 40 с лишним? хм...

У меня по тестам РИФ прибавил по воздуху пока (сезон покажет), например, на медяки – см 15-17 и по другим металлам разница очень ощутима
:blink: прибавил 15-17 см???!!! эт чего за чудо катушка?

наверно просто ошибся автор в написании. наверно со стандартом было 10-12см.А с новой катухой 15-17 :)

НЕТ, не ошибся! Реально на двуху П1 прибавка именно такая в отличии от штатной на полной чуйке. Хотя я понимаю,что в полях как минимум убираем 2 чуйки

Изменено пользователем Феникс

Уточним условия задачи... а на асе штатка какая??? а то раньше шли мааахонькие, а потом вроде побольше сделали.... с малипуськой моно, вполне 15 см прибавить по воздуху... КМК

Уважаемые форумчане, извините, что немного ввел вас в заблуждение. Тестировал в ноябре данные из памяти маненько стерлись :ah: Сейчас пришел с работы не утерпел, дабы исправится или утвердится. Так вот, свежие данные только что проведенного теста по воздуху с полной чуйкой. Штатная - 6,5х9 и РИФ 10х14.

Итог 2 коп П1: штатная - 25 см, рифофская - 37 оба сигнала стабильные, итого разница в 12 см. Это уж точно проверенные данные теста :) . Еще раз прошу прощения за неверные данные

Риф даст прирост такой же как и Алтимэй! Не больше, во всяком случае, главное что б "рабочая" была!

а на 350-ю асю рифовскую 10на14 ктонибудь пробовал??если да то какой прирост по глубине????

а на 350-ю асю рифовскую 10на14 ктонибудь пробовал??если да то какой прирост по глубине????

Тоже в ноябре проверялась на 350-ой, как и на моей 250-ой, прирост был, опять не соврать бы, см в 6-8 по сравнению со штатной. Надо листок найти, блин, с тестовыми результатами, а то плохо помню. Но увеличение глубины точно было

Тоже в ноябре проверялась на 350-ой, как и на моей 250-ой, прирост был, опять не соврать бы, см в 6-8 по сравнению со штатной. Надо листок найти, блин, с тестовыми результатами, а то плохо помню. Но увеличение глубины точно было

спасибо.и еще если можно сколько стоит и где????

У нас в Казани я брал за 4900, а мой друган у него 350-ая приобрел RIF Turbo она стоит 3450, судя по описанию он специально заточен для АСЕ 350. На днях ему должна катуха прийти. Результаты посмотрим. Забейте в поисковике и где поближе к дому - можно приобрести

У нас в Казани я брал за 4900, а мой друган у него 350-ая приобрел RIF Turbo она стоит 3450, судя по описанию он специально заточен для АСЕ 350. На днях ему должна катуха прийти. Результаты посмотрим. Забейте в поисковике и где поближе к дому - можно приобрести

благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...