Перейти к публикации

сегодня копанул

константин 061

Рекомендованные сообщения

Я свои пуговички, тоже посеребренные, мочил в мыле неделю. вроде хуже им не стало!

Я так понял, по-барабану в большинстве случаев, чем чистить....ну разве, что не пастой ГОИ))), если покрытию хана, то хана(((

Тема сегодня копанул создана на форуме Отчеты с копа.

Я так понял, по-барабану в большинстве случаев, чем чистить....ну разве, что не пастой ГОИ))), если покрытию хана, то хана(((

ну да, от мыла просто грязь сама отваливается, можно потом особо щеткой не скрести, хотя пуговки, мне кажется, можно и поскрести, этож не монетка, вроде.

ну да, от мыла просто грязь сама отваливается, можно потом особо щеткой не скрести, хотя пуговки, мне кажется, можно и поскрести, этож не монетка, вроде.

Благо если на пуге только грязь))

Если пуга без напыления, я ее гравером с латунной шеткой, потом патину Дэккер руками втираю минут 5, потом все мягкой тряпкой протираю и Поларойдом в один - два слоя покрываю.....конфетка получается!!!

жаль родную позолоту.

жаль родную позолоту.

Да чего ее жалеть? Ее еще "при жизни" могли повредить, проще заморочиться да подыскать место, где новую нанесут!

На Алтае метет и снежит... Штормовое предупреждение. "Вот тебе, бабка, и первый день весны!" :D

Это точно!Но все таки 1 день пусть календарной,но весны!Ура братцы!!!!УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно!Но все таки 1 день пусть календарной,но весны!Ура братцы!!!!УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой ура, за окном - 20. Брррр... :(

Какой ура, за окном - 20. Брррр... :(

точно... -20,а вчера метель во весь день.... зато копательные навыки не забудешь... :D ...зимой и летом с лопатой...

Привет!

точно... -20,а вчера метель во весь день.... зато копательные навыки не забудешь... :D ...зимой и летом с лопатой...

Привет!

Привет!

В частном секторе копательные навыки точно не забудешь. Вчера только тропинку от калитки до крыльца отдолбил от наледи и спресованого снега, а вечером как завьюжило, жена смеялась, как бы откапываться по утру не пришлось... :D

Я своего бегемота загоняю в расчищенный коридор к калитке, его даже не видно, и как в гараже стоит, насыпи по сторонам под 2 метра :D Этой весной точно потоп будет, особенно если весну теплую обещают... Опять речки с берегов выходить будут, по любому...

ДОБРОГО КОПА ВСЕМ.А У НАС В ЭТУ НОЧЬ СНЕГ ШЁЛ, ДА И ДНЁМ ПОДСЫПАЛ.И КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ.А Я СЕГОДНЯ ЛОПАТУ НАТОЧИЛ.ЗАВИДУЮ ЮЖАНАМ.

я в копе новичок друг заинтересовал но за патрончик ржавый дядки в погонах не придут экспертизу не пройдет а так поздравляю с находками

Если патрон ржавый это не освободит от уголовной ответственности по ч. 1 ст. 222 УК РФ, для освобождения от ответственности небходимо наличие заключения судебно-баллистической экспертизы с выводом о непригодности для производства выстрела. В противном случае ищите адвоката.

Мужики,бросьте вы жути нагонять...,просверли,высыпь порох и спи спокойно.....

мой сынок тоже насобирал патронов от маузеровской винтовки)) сложил их в коробку. заставил его под новый год раскидать вдали от нашего участка, от греха.

Эх, столько тут добра этого.. сражения были пипец! я в лесу когда медный сигнал ловлю, сначала щупом ( шампуром) протыкиваю, вдруг мина) ну и вообще, копаю осторожно и всякие красивые медные штуки в карман не тащу, типа взрывателей :) после того как около родничка мину лягушку копанул на попе волосы поседели. Правда не сразу, а когда почитал че это такое)))

а нафиг корячиться то? :) хотя может в Миассе это и редкость :)))

Изменено пользователем Виталик копарик

А Вы не думаете, что при какой-либо неприятности найденный у Вас патрон (сверленый и без пороха) с пальцами может получить эксперт. зключение ГОДЕН? А это уже серьезная ст УК

Валялся в сумке патрон от мосинки, а мне друга провожать в аэропорту нужно было... чтоб пройти в здание проверили все... патрон достали... покрутили и отдали... так что не все бывает страшным... Но я понервничал конечно :confused:

Валялся в сумке патрон от мосинки, а мне друга провожать в аэропорту нужно было... чтоб пройти в здание проверили все... патрон достали... покрутили и отдали... так что не все бывает страшным... Но я понервничал конечно :confused:

Привет!

ну ты фулюган однако. в аэропорт да ишо с патронами, а если б за террориста приняли...

Но я понервничал конечно :confused:

Наверно уже стал подумывать о сухарях и теплом белье... :o

так я и забыл про него... спросили: -ЧО это, ну я не думая.... Брелок... ну на том и порешили, не стали друг другу жизнь усложнять

так я и забыл про него... спросили: -ЧО это, ну я не думая.... Брелок... ну на том и порешили, не стали друг другу жизнь усложнять

Теперь тебе в память о таком случае и вправду брелок из него стоит сделать. как напоминание

А Вы не думаете, что при какой-либо неприятности найденный у Вас патрон (сверленый и без пороха) с пальцами может получить эксперт. зключение ГОДЕН? А это уже серьезная ст УК

Если так рассуждать,то мы в этом государстве все до единого под УК ходим....,причём статью подберут любую,был бы человек.....,сразу видно,что Вы живёте в регионе далёкой от войны....

Если так рассуждать,то мы в этом государстве все до единого под УК ходим....,причём статью подберут любую,был бы человек.....,сразу видно,что Вы живёте в регионе далёкой от войны....

Нет человека, нет проблемы))

Дезактивированный патрон не будет признан боеприпасом.

тем более за один точно ничего не будет и даже за боевой.... :brows:

Ст. 222 УК РФ, ч. 1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -

http://www.consultan...0_34.html#p3874

© КонсультантПлюс, 1992-2013

Где здесь сказано про количество незаконно хранящихся боеприпасов?

Интересно, а как на практике будут определены патроны с войны, копанина, пролежавшая в земле 70 лет?

Помню, детьми в 60-ые стреляли из маузера копаного, но и осечки были. А сейчас всё это уже в хлам, не боеспособно.

Опять же с той серии..,если захотят,то за уши притянут,а если нет,то и спустят на тормозах.....,тем более,что в современной России сейчас боевыми нарезными никого не удивишь,в любом охотмаге продаются.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...