Перейти к публикации

FISHER F2 GWP или GARRETT ACE 250?

StopedIT

Рекомендованные сообщения

Решил приобрести себе МД. Вот нашел два оптимальных прибора по характеристикам цена-качество. Вроде они очень похожи друг на друга. Только комплектация разная и цена тоже немного отличается. Кто-нибудь искал с помощью FISHER F2 GWP? Что лучше выбрать?

Тема FISHER F2 GWP или GARRETT ACE 250? создана на форуме Вопросы от новичков.

Привет. Думается который лучше в руку ляжет. Оба хороши,но только для начала, потом поймёшь почему. И ещё нюанс, ежели не зацепит коп, то неприскорбно будет о том, что немного бабла потратил, да и спихнуть недорогой прибор проще. Ну а ежели сильно зацепит, то прибор придётся менять после 1 сезона, так-что пораскинь мыслями на счёт того,чтобы сразу прибор посерьёзней взять. Удачи.

Ну какой в руку ляжет лучше определить возможности нет. Просто пишут некоторые что ходят с такими по 2-3 сезона и ничего. А посерьезней типа терки-305?

Только не 305,на крайняк 505

Просто пишут некоторые что ходят с такими по 2-3 сезона и ничего.

Я стесняюсь спросить....,а где это так ходят? :D

да вот читал отзывы... наткунлся http://vseopoiske.ru/info/responses/manufacter7/f2/ ну и не только еще были сайты.

Ну так там даже в первом посте пишут,что находки есть и приличное количество....,а что смущает -то?

Да не знаю. Просто не хочется на один сезон брать.

Тогда тёрка 505...,либо Гарретт АТ-ПРО.

Изменено пользователем сергун2010

Были бы еще такие деньги...

Были бы еще такие деньги...

Ну,тогда те,которые указаны в теме....,неплохая машинка - денег стоит......

Ну,тогда те,которые указаны в теме....,неплохая машинка - денег стоит......

А какая именно

По мне,так лучше Ася.....,почитай "вопросы от новичков",наверняка найдёшь то,что интересует.......

Можно продвинутый прибор б/у рассмотреть, встретиться с владельцем сего прибора (по возможности). А если без встречи, то лотерея.

у фишера в комплектации gwp в комплекте снайперка, помимо основной катухи, и пинпоинтер. снайперка для поиска на мусоре очень хороша. А пином мелочевку в отвале искать удобно.

У меня Фишер ф2 как раз в такой комплектации, показал себя сезон достойно. Была неделю ACE 250, те же яйца только в профиль, имхо. Я бы взял фишер в полной комплектации.

Оба МД будут давать ложные сигналы на ржавое железо, глубина обнаружения тоже одинаковая, если что потом можно и к одному и к другому купить катушки посерьезнее. ПО поводу ложняков на ржавчину- "лопата- лучший дискриминатор", лишний раз копануть не тяжело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...