Перейти к публикации

Кто чем может помочь: профессии, умения, навыки

Vlad_nsk

Рекомендованные сообщения

@Песенник я рад что вы способны мыслить быстрее китайцев, но я о картриджах думать и не собирался. для этого есть отдел ит

Тема Кто чем может помочь: профессии, умения, навыки создана на форуме Общий раздел.

По высшему образованию - историк.

Но также имею специализации по оценке культурных ценностей (теория и практика), геммологии (экспертиза и оценка драгоценных и полудрагоценных камней), декоративным камням (гранит, мрамор, габро и т.д.), пробирному делу (определение проб драгоценных металлов). По пробирному делу имею каталоги клейм Постниковой-Лосевой 1983 г. и Троепольской 2003 г.. Если нужна будет помощь по определению клейма/именника на изделии, то от Вас требуется только четкое фото собственно клейм и/или именников.

Также могу подсказать ответы на общие вопросы по Великобритании, если окажусь осведомленнее гугла)))

Заранее хочу сказать, на случай всякий, что по фото драгоценные камни не оцениваются, нигде и никогда, ни в одной стране мира. Всегда ТОЛЬКО при личном осмотре. Потому могу дать консультации разного плана, общие и специализированные, кроме заключения по качеству и уникальности конкретного камня, а соответственно, и точной цене. Если кто-то утверждает где-то на просторах интернета, что он может оценить камень по фото - знайте, он(а) - шарлатан 100%.

Если будут вопросы по указанным моментам, лучше сразу пишите в личные сообщения, а то вдруг здесь пропущу.

монтажник электрических подъемников(лифты,эскалаторы......)

подскажите что за клейма на фарфоре  

Рерайтинг, копирайтинг, сеокопирайтинг... Стихи и песни, возможна оранжировка. (это все из земных профессий и навыков, которыми я обладаю)

Из неземных: Гадание, энергоинформационная диагностика, возможность контакта с умершими и любыми тонкоматериальными сущностями, а так же духами (вызов и изгнание). В процессе обучения: нахождение и вскрытие аномальных зон, ликвидация тяжелых воздействий от них, снятие чар (ЭНИФ наложений) с кладов, находок. Чистка и защита от влияний потустороннего мира.

Надеюсь, что последнее более практично с точки зрения увлечения всех собравшихся здесь. Если заинтересует - все вопросы в личку.

Как я поняла по теме, то просто "кто чем может помочь и в какой сфере" а символично это будет или за плату должны решать те кто это предлагает. 

Только что, AlliaRA сказал:

Как я поняла по теме, то просто "кто чем может помочь и в какой сфере" а символично это будет или за плату должны решать те кто это предлагает. 

Так оно и есть. Форум у нас дружный и если кому то нужна какая либо помощь, то у кого есть такая возможность стараются помочь безвозмездно!

Если будет такая возможность, то советом всегда помогу... Но не обещаю, что безвозмездно продиагносцирую или сниму порчу (уж извиняйте)...

Последние сообщение перенес в соответствуюшую тему 

Занимаюсь созданием мобильных приложений (iOS, Android), разработкой сайтов и прочей диджитал-херни в качестве менеджера. Нужен будет совет или аудит сметы, обращайтесь. Также есть команда, которая за адекватную денежку выполнит работы по вышеуказанным направлениям.

Приветствую, уважаемые форумчане!

Есть ли среди нас специалист по ремонту компьютеров и ноутбуков? 

Вышла из строя материнка ноута ( из видимых: сгорел линейный стабилизатор и полевик, мож еще что..)

Кто-нибудь может отремонтировать?

Доброго времени суток!

Работаю начальником производства систем ЭХЗ ( электрохимзащита).

Могу помочь в ремонте различного вида электроники от зарядки для телефона до датчиков и контроллеров.

Обращайтесь помогу чем смогу)

Всем привет!

Есть не большой но опыт по ремонту квартир.Могу помочь с проводкой,обои,напольные покрытия,плитка.Ну и так чайник починить и тп))))

Жильё : купить, продать, сдать, снять,  помогу !

Так же с авто !

Администрирование и управление кафе .баров ,ресторанов ,ночных клубов , обслуживание любых праздников и банкетов

Изменено пользователем Рэд

11 минуту назад, Рэд сказал:

Жильё : купить, продать, сдать, снять,  помогу !

Посуточно иногда требуется. Чаще С-Пб, но иногда и Москва требуется...

В Москве не сложно ! Вопрос цены ! а так как грязи

Радиационная защита, разработка и производство. На досуге автомалярка в гаражном боксе.

инженерные средства биологической безопасности во всех проявлениях, 1-4 группа патогенов и прочее.

парни а нет ли среди вас или ваших знакомых людей занимающихся приемкой цветного лома? особенно интересует вопрос покупки самоваров и их зап.частей!

@А0184 утюгов много старинных на приемке но самоваров не видел. Буду сдавать поинтересуюсь

Друзья, занимается ли кто производством мебели? Нужна консультация.

4 минуты назад, Микки1987666 сказал:

Антон, попробуй к Денису обратиться

DENchik

1 час назад, Микки1987666 сказал:

Что интересует по мебели

Интересует консультация по работе с мебельной программой про100, вернее с переносом проекта в программу раскроя. В инете куча роликов, но подробное объяснение переноса так и не нашел. Или может программы не те качал...да и так общение и вопросы на будущее. Отпишу Денчику

3 часа назад, Микки1987666 сказал:

Интересует консультация по работе с мебельной программой про100, вернее с переносом проекта в программу раскроя. В инете куча роликов, но подробное объяснение переноса так и не нашел. Или может программы не те качал...да и так общение и вопросы на будущее. Отпишу Денчику

Тоже заинтересовался данной программой и нашел на просторах...

http://profismart.org/f-168796.php

Работаю дежурной затычкой по всем вопросам в компании, производящей стройматериалы для кровли/фасада.

Сам по роду деятельности вынужден был разобраться во всем, что касается использования пластикового  водостока, винилового и полипропиленового сайдинга и т.п. Могу быстро получить от коллег квалифицированную консультацию по металлочерепице, профнастилу, заборам, мет. водостоку и прочему.

@Jenea V Привет. Напишите номер в лс свой, а то сайт тупит не могу в лс написать.

1 минуту назад, Микки1987666 сказал:

@Jenea V Привет. Напишите номер в лс свой, а то сайт тупит не могу в лс написать.

Тупит конкретно

@Микки1987666 @Jenea V Ральф починил уже все.

1 час назад, Микки1987666 сказал:

Тупит конкретно

2 минуты назад, giliki сказал:

@Микки1987666 @Jenea V Ральф починил уже все.

Благадорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...