Перейти к публикации

Коп в лесу . Калужская губерния . 13.12.2019 год.

LAIK

Рекомендованные сообщения

@LAIK да Сань. За него немцам в ВОВ крест давали. 

Тема Коп в лесу . Калужская губерния . 13.12.2019 год. создана на форуме Отчеты с копа.
59 минут назад, ГенераЛыч сказал:

@LAIK отлично!!!!! Поздравляю! 

Спасибо . 

Только что, КрасноСолнышко сказал:

@LAIK да Сань. За него немцам в ВОВ крест давали. 

Реставрировать , срочно такую вещь .

@LAIK она весьма неплохая. Это фото неудачное. Завтра обмету снег, пришлю тебе в лс.

@LAIK она весьма неплохая. Это фото неудачное. Завтра обмету снег, пришлю тебе в лс.

Да , она в состоянии нормальном . Надо покупателя найти на такую вещь .

Поздравляю .

• Нравится 1

@LAIK отложу её пожалуй и траки от танка тоже.

Траки , тоже пакупают , отложи есть не просят . Время придёт хозяин найдётся на такие вещи .

3 минуты назад, КрасноСолнышко сказал:

Я в 1994 году сорокопятку откопал у себя на родине в Думиническом районе . Практичаский целая была . Она года три стояла в овраге . Приехал в 2008 году её след простыл . Теперь научен что ценное попадается , если забрать не могу , прикапываю обратно , до лучших времён .

• Нравится 1

1 час назад, КрасноСолнышко сказал:

@Leha Shustov чего реставрировать ? 

табличку

@Leha Shustov это точно не табличка, так как размерами примерно метр на 20 см. И вес приличный. Есть подозрение что это боковая панель от передней рамки радиатора, но могу ошибаться.

@КрасноСолнышко фото в студию как говорится ) в качестве.

@КрасноСолнышко мало мало почитал полистал фото, я так понял что это с 60-тки

вроде как если не ошибаюсь..

С-60 «Сталинец» — модель трактора, выпускаемого на Челябинском тракторном заводе с 1933 по 1937 года.

• Нравится 1

Коп зимой . Калужская область . 

Всем привет , сегодня 23.01.2020 года вышел чуть в лес по ходить . Морозик чуток при давил , но это не помешало прогулке . Империи ноль , одни советики лезли и ну и разный хлам . Прошёл примерно километр в одну сторону в доль оврага , по лесу , потом обратно по другой стороне . Хотя весной той ходил там результат нулевой был , а сейчас чуть выскочило , прям загадка . К вечеру стало ещё холодней , решил пойти к дому . На этом закончу отчёт . Дай бог всем здоровья и хороших находок . Всем пока до встречи .

P1350008.JPG

• Нравится 12

Всем привет . Сегодня 14.03.2020 года выехали с другом покопать металл. Выкопали 200 кг. металла . Погода с утра была хорошей , после обеда стало холодать а к вечеру пошёл дождь со снегом . Из за ухудшение погоды пришлось свернуться и поехать домой . По палось чуток зеленых шайб . На этом закончу , всем хороших находок и по больше зелёных шайбочек а лучше блестящих . Всем пока , до встречи друзья .

IMG_20200314_162052.jpg

IMG_20200314_084811.jpg

IMG-d66f8d8c097d7e1cbd8f5261ea948e75-V.jpg

• Нравится 14

Всем удачи ребят .

• Нравится 1

3 часа назад, LAIK сказал:

IMG_20200314_162052.jpg

Молодчина!

Скоро тоже в строй встану, у нас ещё снег.

1 час назад, zondik сказал:

Молодчина!

Скоро тоже в строй встану, у нас ещё снег.

Вам так же побольше хороших находок . А у нас , так и не было зимы . Собратья наши всю зиму рыли , а мне время не хватало . Сам не давно вырвался . Удачи .

Всегда с удовольствием смотрю ваши находки, но в чём-то Фантом-1 прав. Если бы не был так груб.

А то со стороны выглядит как будто Вы специально показали затравку, чтобы Вас поуговаривали рассказать, что и сколько там было.

1 час назад, Базилла сказал:

Всегда с удовольствием смотрю ваши находки, но в чём-то Фантом-1 прав. Если бы не был так груб.

А то со стороны выглядит как будто Вы специально показали затравку, чтобы Вас поуговаривали рассказать, что и сколько там было.

Извените меня тоже . Нет , я не специально это показал . Просто фото нет больше . Дождь пошёл , не до этого было . Зелень откисает лежит .

Только что, LAIK сказал:

Извените меня тоже . Нет , я не специально это показал . Просто фото нет больше . Дождь пошёл , не до этого было . Зелень откисает лежит .

Тогда будем ждать фото и рассказ.

А я Фонтому 1 не грубил . 

А рассказ такой в конце копа достал чуть какаликов , шёл дождь , пришлось ехать домой . Привёз домой закинул откисать . А зацепил их случайно , копая металл . С уважением .

• Нравится 1

Если честно они просто мне не интересны . Удачных Вам находок .

21 минуту назад, LAIK сказал:

А я Фонтому 1 не грубил . 

Я не Вас имел в виду, а Фантома-1. Водится за ним такой грешок.

Изменено пользователем Базилла

Я не Вас имел в виду, а Фантома-1.

Спасибо .

1 час назад, LAIK сказал:

А рассказ такой в конце копа достал чуть какаликов , шёл дождь , пришлось ехать домой . Привёз домой закинул откисать . А зацепил их случайно , копая металл . С уважением .

Приветствую! Копали на урочище? Интересно на глянуть на монеты после купания. А так зачет конечно!

8 часов назад, Arvest сказал:

Приветствую! Копали на урочище? Интересно на глянуть на монеты после купания. А так зачет конечно!

Спасибо , в деревне копали . 

Всем привет . С опозданием создал тему . Выезжали с 27.03.2020 г. - 29.03.2020 г. под одну деревню в Калужской области . По находкам не ахти . Околица , сады и все во круг деревни перекопано так , что нет цветных сигналов , хотя в том году были . Копали фундаменты но они тоже нас не обрадовали . При советах все было сдвинуто тракторами . Царские фундаменты тяжело найти , вокруг домов помойки , определить сложно где стояли старые дома . Результат на фото . На этом закончу свой отчёт . Всем удачных находок и крепкого здоровья . Всем пока , берегите себя !!!

IMG_20200327_171635.jpg

IMG_20200329_073314.jpg

• Нравится 17

Всем привет сегодня 11.04.2020 года  вышел походить чуть за дом в лес . Погода прохладная , даже чуть снег порашил . Первое что попался это утюг . Потом подошёл к дороге , нашёл советский сброс . Ковырял металл , фоткнул только одну кучку ,  а так ещё попались два сброса . Примерно 180 кг металла наковырял . Потом решил пробежаться по монетам три меди , один советик и охотничий манок выскочил , сразу не разобрался что это . Дома посмотрел оказался манок . Фото не очень качественный , фоткал со старого телефона . На этом завершу свой рассказ . Копайте ребят , не болейте ну и всех благ Вам . До встречи . 

IMG-20200412-WA0000.jpg

IMG-20200412-WA0001.jpg

IMG-20200412-WA0002.jpg

IMG-20200412-WA0003.jpg

Изменено пользователем LAIK
  • Нравится 12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...