Перейти к публикации

Металлоискатель Minelab X-Terra 705 (отзывы, форум, обсуждение)

kozak

Рекомендованные сообщения

20.11.2024 в 18:04, kanopus сказал:

Серьёзно так. 🤣 705 очень не любит влагу, поэтому контакты в батарейном отсеке могут окислиться, провода, идущие к материнской плате соответственно тоже. Но как я писал выше, там клавиатура есть, которая тоже страшно боится влаги..

В прошлом году, попал с ней под ливень, блок в чехле, весь сырой, пришел, все работает, чехол так сказать спас блок от воды

Тема Металлоискатель Minelab X-Terra 705 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.
20.11.2024 в 20:33, Frederickas71_ru сказал:

В прошлом году, попал с ней под ливень, блок в чехле, весь сырой, пришел, все работает, чехол так сказать спас блок от воды

Сезон с теркой отходил, в дождь копал, прям в хороший дождь попадал, чехол помогал, правда запотевал изнутри, но все работало слава Богу!

• Нравится 1

20.11.2024 в 20:38, Vitalys744 сказал:

Сезон с теркой отходил, в дождь копал

А вот я попал под дождь без чехла и клавиатура начала потихоньку глючить, кнопка за кнопкой. В сервисе при замене сказали, что с тёркой ходить можно только в чехле. Или исключительно в сухую погоду.

• Нравится 1

20.11.2024 в 20:43, kanopus сказал:

А вот я попал под дождь без чехла и клавиатура начала потихоньку глючить, кнопка за кнопкой. В сервисе при замене сказали, что с тёркой ходить можно только в чехле. Или исключительно в сухую погоду.

Чехол сразу надел!

Кстати Гарик, чехол на эквинокс отличный!, но не выдержал моего темпа)) надо новый покупать, тогда при случае скинь мне контакты того товарища, а то я что-то потерял

20.11.2024 в 20:47, Vitalys744 сказал:

чехол на эквинокс отличный!, но не выдержал моего темпа))

Да не вопрос. Пять сек, лови в цапе

Готово, отправил!

Изменено пользователем kanopus
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...