Перейти к публикации

Земля фаршированная монетами.

nordserg

Рекомендованные сообщения

Ну есть отдельные личности,которые зарабатывают этим . Но для большинства форумчан это все же остается как хобби. Приятное,душевное хобби,где они отдыхают ,а не работают  :)

Тема Земля фаршированная монетами. создана на форуме Вопросы от новичков.

Влад абсолютно прав и не обманывает- он в состоянии показать кучу мест, где монеты достаточно чтобы копать и радоваться. Только не всем показать, а именно Вам, дабы доказать что такие места есть. Про спиртзавод хорошо сказано ))), читаю эту рекламу ну и еще про вьющуюся клубнику :) и думаю- неужели кто то в нашей стране на это ведётся ))))). Самое приятно- "отчет о копе". У меня это третий сезон, в среднем с копа привожу 20-30 монет за раз. Была уже кладуха небольшая в этом сезоне. Прикажете всё показать? Чтобы потом я запарился чистить личку от запросов о совместных выездах? Если уж совсем интересно- поделюсь еще одной тайной. Карты нормальные стоят от 30 тысяч р и выше. Хотите монету- покупайте карты как это делают остальные или ходите по пляжу и удивляйтесь что царские червонцы не попадаются. имхо пора закрывать этут тему если понять простых вещей сразу не смогли

Пафнутий_Селиверстович

Ну есть отдельные личности,которые зарабатывают этим . Но для большинства форумчан это все же остается как хобби. Приятное,душевное хобби,где они отдыхают ,а не работают  :)

...вооо... точно...)))... полдня писку из наушников - и хоть бы одна мысль про работу...)))...

...вот так и отдыхаем...)))...

полдня писку из наушников - и хоть бы одна мысль про работу...)))

точно! особенно если не забыть телефон отключить...

Сьездил за пару сотен км. (В лучшем случае), Сжег энное количество литров горючки. Что нибудь у машины оторвал. Скушал сам продуктов на некоторую сумму. В итоге накопал 30-50 монет, стоимостью 100-300 рублей, если почистить грамотно, и то не все. Вот и весь барыш.

ну а про упомянутого вами копаря: это в последнее время он нас отчетами балует, в прошлых не так регулярно докладывался, да и время у него свободное есть, не привязан к станку, который бросить рекомендуете. да и в полях он тоже некоторым встречается, так что - точно не приведение!

А вам удачи!

Изменено пользователем vf100

Могу выложить свои отчеты:

- продал аську, купил е-трак

три выезда - ни одной монеты..... куча пробок, гвоздей, сельхозвооружения, фольги.

Сижу матерюсь на е-трак - до ночи читаю обзоры и советы, кто же и как его использует.

Может конечно все обусловленно что прибор новый, может места не те.... - хз

а так давайте порекламируем прибор е-трак:

- тяжелый

- батарейки кушает только шум стоит

- нихрена не понятно

- пищит  хрен определишь чего и как (то ли дело аська была - если пищит, значит металл под ногами, смотришь на табло  и понимаешь пробка или цветнина....)

ну пока продолжаю разбираться с этим зверем - буду продолжать выезжать на коп.....

отчетов нулевых на радость Вам может еще выложу  :D

Я к примеру то же уверен, что все монеты, которые нахожу, это продавцы МД в землю пихают. Но вот как они узнаЮт, куда я поеду и как с той стороны под дерн залазят-непонятно. :blink: А это стопицотпудофф они. Мафия блин... B)

Караколь, а если на коп ехать медленнее, то они ещё больше монет напихают в землю! 

Караколь, а если на коп ехать медленнее, то они ещё больше монет напихают в землю! 

Блин-точно!!! А я лечу, аж сопли из носа выдувает... :lol:

Nordserg, Вам для сравнения, а Вашим товарищам историкам-для примера. Друган меня попросил асю на праздники (я все равно занят потому на коп ну никак), опыта у него ну совсем полный 0, попросил объяснить как и что звенит, и уехал к себе в колхоз. Вчера приехал, звонит кричит весь радостный. Пришел я к нему, а он показывает:2 коп. 1842,копейка 1866, денга 1737,еще денга(убитая,года не видно),3 коп. 1956, колечко медное(кстати очень прикольное, на нем крест,якорь и звезда). все накопал на своем участке в деревне(ну и куча пробок,куда без них), я думаю, что более пояснять Вам ничего не надо.... :bangin:  :bangin:  :bangin:

Всем спасибо.

Буду искать свою, фаршированную монетами землю. :) 

Могу выложить свои отчеты:

- продал аську, купил е-трак

три выезда - ни одной монеты..... куча пробок, гвоздей, сельхозвооружения, фольги.

Сижу матерюсь на е-трак - до ночи читаю обзоры и советы, кто же и как его использует.

Может конечно все обусловленно что прибор новый, может места не те.... - хз

а так давайте порекламируем прибор е-трак:

- тяжелый

- батарейки кушает только шум стоит

- нихрена не понятно

- пищит  хрен определишь чего и как (то ли дело аська была - если пищит, значит металл под ногами, смотришь на табло  и понимаешь пробка или цветнина....)

ну пока продолжаю разбираться с этим зверем - буду продолжать выезжать на коп.....

отчетов нулевых на радость Вам может еще выложу  :D

Трак надо слушать. Отсекай половину экрана и чернина уйдет. Гвозди- проблема, они бывают меднные и звенят, но сигнал при этом или нестабильный или более длинный, чем от монеты. Фольга скорее "пердит", чем звенит. Крестики и чешуя звучат ненамного выше по тональности, поэтому тут нужна практика. Алюминий звучит в районе 12, но не пропускай- много меди лежит под углом и по звуку очень похоже.... Так что если будет коп- будет и опыт и находки :). Вес- да, проблема. Но лично меня вполне устраивает, хоть к вечеру за 8 часов копа и болит плечо иногда. А вот насчет батареек я поступил проще. Штатный аккумулятор- в прибор, батарейный блок наполняю пальчиковыми аккумуляторами на 2500 и в карман его. Сел один блок- меняю и всего делов. Одного блока на выезд за глаза хватает. А баарейки- это разорение смысла никакого не вижу в них ... А с аськой скоро нечего будет в поле делать- она не возьмт сложный глубокий сигнал, а поверху всё давно собрали

Ну не скажи, что всё собрали. Меди ещё навалом. Аську ещё рано списывать.

Трак надо слушать. Отсекай половину экрана и чернина уйдет. Гвозди- проблема, они бывают меднные и звенят, но сигнал при этом или нестабильный или более длинный, чем от монеты. Фольга скорее "пердит", чем звенит. Крестики и чешуя звучат ненамного выше по тональности, поэтому тут нужна практика. Алюминий звучит в районе 12, но не пропускай- много меди лежит под углом и по звуку очень похоже.... Так что если будет коп- будет и опыт и находки :). Вес- да, проблема. Но лично меня вполне устраивает, хоть к вечеру за 8 часов копа и болит плечо иногда. А вот насчет батареек я поступил проще. Штатный аккумулятор- в прибор, батарейный блок наполняю пальчиковыми аккумуляторами на 2500 и в карман его. Сел один блок- меняю и всего делов. Одного блока на выезд за глаза хватает. А баарейки- это разорение смысла никакого не вижу в них ... А с аськой скоро нечего будет в поле делать- она не возьмт сложный глубокий сигнал, а поверху всё давно собрали

Спасибо!

С батареями я разобрался - 9 обычных аккумуляторов, 9 энелопов. Доработал штатный блок - чтобы 9 штук можно было а не 8 элементов питания вставлять, так как иначе если 8 ставить - он сразу показывает что блок заряжен на 3 деления из 4 - за 3-4 часа разряжается, связано с тем, что напряжение максимальное на аккумуляторов 1,4  8 штук их дают 11,2  после того как напруга падает до 1,3 - становится 10,4 - прибор пищит о необходимости зарядить аккумуляторы.

а когда 9 - штатно выходит 12,6  все 4 деления из 4. Конечно пришлось повозиться, но думаю это того стоит.

А вот с остальным опыт, опыт, опыт - с асей тоже так начинал, с опытом пришло понимание, чего там в земле и как пищит. Так как копаю не ради дохода - а потому что интересно на природу вырваться, интересным делом заняться - то особого дискомфорта от отсутствия находок не испытываю, хотя некоторый адреналин и желание чего-либо найти присутствует =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...