Перейти к публикации

Зверье.

Doc dog

Рекомендованные сообщения

Тема Зверье. создана на форуме Общий форум по находкам.

Археология, однако ;) . Где нашли? Если в старой деревне, то есть специальная тема на форуме. Но в свете последних событий за такие вещи вам будет грозить до 6лет зоны ;) . Читайте форум и литературу, что можно а что нельзя.

сдаи в музеи там определят

Археология, однако ;) . Где нашли? Если в старой деревне, то есть специальная тема на форуме. Но в свете последних событий за такие вещи вам будет грозить до 6лет зоны ;) . Читайте форум и литературу, что можно а что нельзя.

Не  поверишь , В  ЦЕНТРЕ  СЕЛА . Закопал ,  для  проверки   как   сработает чувство  добычи ,  для  тех  кто  пугает ....  если  найдут .

На скифский амулет похоже...В музей не надо...  Если сдать то в мин культуры , отдел археологии  как случайную находку...

Читаем  на  досуге . Вместе  поедем  . Вы  с  монетками , я  с чудью ... Одна  статья   археологические  разведки ...  Монетки  то  СВОИ  ,  тоже  закопали ????

На скифский амулет похоже...В музей не надо...  Если сдать то в мин культуры , отдел археологии  как случайную находку...

Вы ,  что меня  все в  музей  гоните  ?   Вы  хоть  там  пытались   ,  что  то  туда  отдавать ?  Я   пытался  и  после  дал   себе  зарок  НЕ  НОГОЙ  В  ЭТО  БОЛОТО.   Для  особо  любопытных    расскажу  как   выглядит  передача  предмета  в  музей  .

Читаем  на  досуге . Вместе  поедем  . Вы  с  монетками , я  с чудью ... Одна  статья   археологические  разведки ...  Монетки  то  СВОИ  ,  тоже  закопали ????

:)  Согласен. статья одна будет. Но зачем зверя будить.

:)  Согласен. статья одна будет. Но зачем зверя будить.

Ну  и  нечего  дурью  страдать ,    сдавать в  музей    или  закапывать ... Зверя  сами  придумали ,  вот  он крылья  и  расправил.

Я  не когда  не  рыл  на  АКР ,  а  вот  отличии   от   архов   сутками   шарахаюсь  в  тайге  по разведке ,   а  не  за  столоом  продаю  земельку  под   имения  новых  русских.

Изменено пользователем Doc dog

Вы ,  что меня  все в  музей  гоните  ?   Вы  хоть  там  пытались   ,  что  то  туда  отдавать ?  Я   пытался  и  после  дал   себе  зарок  НЕ  НОГОЙ  В  ЭТО  БОЛОТО.   Для  особо  любопытных    расскажу  как   выглядит  передача  предмета  в  музей  .

Хотите покажу свою экспозицию в музее?  :brows:   Сдавать тоже нужно уметь. Археологией не музеи к стати занимаются...Там и спецов нет...

Изменено пользователем sarmat

"...зачем зверя будить".

Правильно! В таком виде как на фотографии он лучше смотрится :D 

То, что нужна консультация специалиста - очевидно, а дальше, как Богу будет угодно. Случайная находка она и есть - случайная. Не подсудно и ненаказуемо. 

"...зачем зверя будить".

Правильно! В таком виде как на фотографии он лучше смотрится :D 

То, что нужна консультация специалиста - очевидно, а дальше, как Богу будет угодно. Случайная находка она и есть - случайная. Не подсудно и ненаказуемо. 

:D  :D  :D 

Если сдать то в мин культуры , отдел археологии  как случайную находку...

Прикольно ... Я  так  понимаю ,  что вы  так  и  поступили с  своими  находками .   Скажите   мне  ДА  и  я  вам  поверю.... Я   парень  доверчивый .. :D :D :D

Археологию? Отдаю...Мне она не к чему...Пусть изучают...А чего тут удивительного? 

Такие вещи на самом деле принадлежат всем. То есть нашей стране . Это наша история. Она не должна иметь хозяина-единоличника . Музей это сохранит для науки и последующих поколений.

Археологию? Отдаю...Мне она не к чему...Пусть изучают...А чего тут удивительного? 

Отдавайте. Это ваше  право .Хотя  мне сдается ,  что  их    интересует не  то  что  вы  отдаете  ,  а  тем  места  в  которых  вы находите. Я  свой    огород  на  просейку  костей  и прочей   атрибутики ,  отдавать НЕ  СОБИРАЮСЬ.

kudr_arh4.jpg

не вздумайте продавать....Статья Ук сразу....

Я бы сказал это не ПРАВО , А ГРАЖДАНСКАЯ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,,,,

Что же вам всё  нажива то мерещится? Только не рассказывайте , что в огороде нашли....

не вздумайте продавать....Статья Ук сразу....

Я бы сказал это не ПРАВО , А ГРАЖДАНСКАЯ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,,,,

Что же вам всё  нажива то мерещится? Только не рассказывайте , что в огороде нашли....

Про  огород .  Вы  знаете   на  100%  ,  что в  нем  под землей .  Вот  и не стоит ,   мне рассказывать ,  чему  верить   стоит,  а  чему  не стоит .... .  

Теперь  про  наживу  и  продажу    .  Вы   Хоть  слушали   упоминание ,  про  цену  или  оценку   на  продажу. Так , что  забудем ,  о   чем  речь  и  НЕ  ВЕЛАСЬ,

ГРАЖДАНСКАЯ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ... Честно  не  хочу   дальше  благоволить тему  разговора   ,  на  Политику    пахнет 

Да и флаг вам в руки...Я лишь выразил свою позицию в этом вопросе. Эту позицию , к стати поддерживает большинство форума...

Повесьте не стенку и рассказывайте внукам как откопали в огороде...Когда нибудь ваши внуки не понимая ценности исторической сдадут ЭТО в метало лом...

Ничего у вас нет под огородом(да и сомнения вообще на счёт огорода)  . Такие вещи вообще растут на 5 метровой глубине с холмиком по верху...

Странный  вы  .  По вашим  песням ,  не   одна  деревня  не стоит на  старинном  месте  ,  которая   представляет   археологический  интерес    и  огороды  в  ней  не копают .

Про  внуков .  Не   сдадут ,  так  один  уже   внук  сказал ..ЭТО ПРЕЛЕСТЬ  ,  дед...... :D

Закончим  на  этом  дискуссию. У вас свое  мнение ,  у  меня  свое   и  каждый  останется  пр своем  мнении.

Идет оно всем кругом - проолифить и покрыть лаком и на полку стеклянную между хрустальными рюмками поставить!

Правда, Геннадий Александрович, может на меня, как на бездушного чайника, поругаться по поводу олифы и лака... )))

Идет оно всем кругом - проолифить и покрыть лаком и на полку стеклянную между хрустальными рюмками поставить!

Правда, Геннадий Александрович, может на меня, как на бездушного чайника, поругаться по поводу олифы и лака... )))

И     лайбочку  с  низу  Made In China,  что бы   не зарились ... :D

Странный  вы  .  По вашим  песням ,  не   одна  деревня  не стоит на  старинном  месте  ,  которая   представляет   археологический  интерес    и  огороды  в  ней  не копают .

Про  внуков .  Не   сдадут ,  так  один  уже   внук  сказал ..ЭТО ПРЕЛЕСТЬ  ,  дед...... :D

Закончим  на  этом  дискуссию. У вас свое  мнение ,  у  меня  свое   и  каждый  останется  пр своем  мнении.

Я не странный , законопослушный.  если деревня стоит на Акре, И это известно, значит вы роетесь на акре....Со всеми вытекающими последствиями...

МОЁ?  Да не ваше это.....

Мнения бывают разные.... Просто сейчас уже закон ужесточающий ввели..Что бы вот таких мнений не было... Готовы 400 заплатить? Вперёд....Про огороды внукам рассказывайте....мы тут народ учёный.... не надо лишних слов .

Я не странный , законопослушный.  если деревня стоит на Акре, И это известно, значит вы роетесь на акре....Со всеми вытекающими последствиями...

МОЁ? 

Вот  они     не   законопослушные (   крестьяне ) , не  зря   роются  в  земле  . ... Со всеми вытекающими последствиями...

Ладно  закончим   дебаты.

Во напали на коллегу. Такое ощущение, что в детстве все глубоко перепуганы...  :D

Отличная находка! А всё что советуют (пугают) - не обращай внимания...  ;)

Спасибо  . Если  честно , очень  приятно ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...