Перейти к публикации

Откуда только злобы в людях.. ((

Vlad_nsk

Рекомендованные сообщения

Илан...Мы часто ходим по деревням -урочищам 50-60 годов....Развалилось всё не в конце 90-х . С 50-х годов начало разваливаться...К 90-м годам в магазинах уже не было ни мяса ни кур... Глупо всё сваливать на тот период перехода к рынку.  Все помнят , что творилось и когда это всё началось....

Я привел пример не  50-60 а конкретно период перед переходом к рынку (80-е) и конкретные результаты перехода. Ещё раз в восьмидесятые село - РАЗВИВАЛОСЬ!!!!! а вот после перехода к рынку....

Изменено пользователем Илан

Тема Откуда только злобы в людях.. (( создана на форуме Общий раздел.

Вася это и есть манипулирование. почитайте внимательно посты Сармата, он любую тему переводит в плоскость политики и кошмаров советского прошлого. Несогласных с собой он тут же старается опустить ниже себя, надменно относясь к тем людям. которые по его мнению лишены его достоинств. Для этого мне и не надо лично егознать. Может еще предложите посетить его семинары в новосибирском Амвей? :D

Я бы тебе предложил посетить семинары в твоём хабаровском Амвэй...Что бы ты всякую ерунду не писал.... :D    Что уже побывал?

Не хочу ввязываться в спор ибо "каждый прав", но Васюня, по-моему, четко сформулировал главную идею -  "...предпринимателю есть что терять..."  Кстати, просветите, что есть "Амвэй" и где голова сей структуры. Ведь хорошо известно: "Кто платит тот и музыку заказывает".

Васюня. Успокойся ...У человека нет даже своего мнения . Он собирает всякую шнягу по разным сомнительным ресурсам.... :D   

Во первых директор торговой компании это наёмный работник и никакого отношения он не имеет к бизнесу. Собственно человек не понимает о чём пишет....Мало того я могу написать кучу соответствий по которым его якобы законная работа куда ближе к финансовой пирамиде нежели компания Амвэй. 

Амвэй сегодня работает почти в 100 странах мира и имеет товарооборот 11, 3 миллиардов долларов.  Естественно есть завистники , вот они пишут всякую гадость по форумам. С компанией Амвэй я нахожусь в партнёрских отношениях с 2005 года (именно с этого времени компания находится в России). Амвэй это надёжная , серьёзная компания производитель. В России Амвэй занимается многими социальными проектами . В 2011 году признана "Лучшим работодателем года" . Куча наград за социальную работу.  Сотрудничество с ЮНИСЕФ и со многими другими организациями.

Если вы сейчас прочитали , то что этот товарищ на копировал  , о видно , что написана всякая гадость...Людей шокирует , даже то что на семинаре хлопают приветствуя выступающего....Похоже тот человек который это написал не был ни разу в театре.... :D  

Сармат, когда Вы еще только думали как заманить старушку с ее пенсией в свои сети в зачатке всевозможных МММ, я в 1993 г. открыл брокерскую контору на ХТБ и было мне всего 27 лет. А в начале следующего года я уже продал первые два вагона гвоздей на Ургальский участок железной дороги. Так что о предпринимательстве я могу рассказать Вам очень много. И чем я сейчас и на какой основе занимаюсь не собираюсь Вам рассказывать. Скажу только, что людям мозг не зомбирую. 

Не хочу ввязываться в спор ибо "каждый прав", но Васюня, по-моему, четко сформулировал главную идею -  "...предпринимателю есть что терять..."  Кстати, просветите, что есть "Амвэй" и где голова сей структуры. Ведь хорошо известно: "Кто платит тот и музыку заказывает".

Что такое "Амвей" я написал выше в постах. Васюня видно невнимательно это прочитал. Еще также могу предоставить видео о семинарах и зомбировании людей на них. И видео не только те, что есть в ютюбе. 

Сармат, когда Вы еще только думали как заманить старушку с ее пенсией в свои сети в зачатке всевозможных МММ, я в 1993 г. открыл брокерскую контору на ХТБ и было мне всего 27 лет. А в начале следующего года я уже продал первые два вагона гвоздей на Ургальский участок железной дороги. Так что о предпринимательстве я могу рассказать Вам очень много. И чем я сейчас и на какой основе занимаюсь не собираюсь Вам рассказывать. Скажу только, что людям мозг не зомбирую. 

Что такое "Амвей" я написал выше в постах. Васюня видно невнимательно это прочитал. Еще также могу предоставить видео о семинарах и зомбировании людей на них. И видео не только те, что есть в ютюбе. 

Вот вам и ответ на вопрос -откуда столько злобы..... :D    Я вообще в бизнесе с начала 90-х .....Не надо тут из из себя строить жертву . Брокер это посредник....Скупал и продавал за границу? Так это про тебя тут и писали , когда барыг упоминали..... :brows:   

Вас что где то дистребьютеры в подворотне изнасиловали? Откуда столько пафоса и злости? :wacko:

https://www.amway.ru/   Просвещайтесь.....

извините, я бы рекомендовал просвещаться здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway

а то уж очень однобокое просвещение получается

Васюня. Успокойся ...У человека нет даже своего мнения . Он собирает всякую шнягу по разным сомнительным ресурсам.... :D   

Во первых директор торговой компании это наёмный работник и никакого отношения он не имеет к бизнесу. Собственно человек не понимает о чём пишет....Мало того я могу написать кучу соответствий по которым его якобы законная работа куда ближе к финансовой пирамиде нежели компания Амвэй. 

Амвэй сегодня работает почти в 100 странах мира и имеет товарооборот 11, 3 миллиардов долларов.  Естественно есть завистники , вот они пишут всякую гадость по форумам. С компанией Амвэй я нахожусь в партнёрских отношениях с 2005 года (именно с этого времени компания находится в России). Амвэй это надёжная , серьёзная компания производитель. В России Амвэй занимается многими социальными проектами . В 2011 году признана "Лучшим работодателем года" . Куча наград за социальную работу.  Сотрудничество с ЮНИСЕФ и со многими другими организациями.

Если вы сейчас прочитали , то что этот товарищ на копировал  , о видно , что написана всякая гадость...Людей шокирует , даже то что на семинаре хлопают приветствуя выступающего....Похоже тот человек который это написал не был ни разу в театре.... :D  

Амвей это производитель говна в ярких упаковках  :D . 

Из тырнета:  

-  года 3 назад мама свитер постирала мой средством этой компании.. свитер был дорогой, качественный и никогда ранее не линял. Но после этой стирки.. вобщем его можно было только выбросить, настолько это было ужасно. амвей - дерьмо.

- Поэтому-то эту продукцию продают из рук в руки, а не в нормальных магазинах. Любая уважающая себя компания продает свою продукцию через магазины, а не выстраивают целую пирамиду по продаже, вовлекая в нее простых людей.

Эффект на 4-й раз? Это как? Мои кухонные полотенца 3 раза после стирки так и будут засратыми?))Вот спасибочки))Или мне их по 4 раза крутить в машинке?)) Насмешили. Прыщи хорошо убирает и дегтярное мыло. Жирные пятна и жвачку и обычный порошок из супермаркета отстирывает. Салфетки LOC - говно, разводы на кафеле и мебели. Не знаю кому они нравятся, деньги на ветер выкинула. Просто марина получше будут. На очереди пятновыводитель. Завтра попробую. Налью на белое полотенце красное вино и побрызгаю. Увижу эффект. Довольна средством для уборки кухни и "кислотой".

Интересно как в наше время начиная с 1959 года можно продавть по всему миру то что вы пишите на 11 миллиардов долларов в год?   А ещё директором назвался.... :D    очень большие сомнения, что вы можете управлять коммерческой организацией.

Википедия это забор , на котором можно написать всё что угодно..... Для получения информации я обычно изучаю официальные источники и сайты..... Если вас по всем вопросам устраивают надписи на заборах , то о чём можно разговаривать?

Изменено пользователем sarmat

Вот вам и ответ на вопрос -откуда столько злобы..... :D    Я вообще в бизнесе с начала 90-х .....Не надо тут из из себя строить жертву . Брокер это посредник....Скупал и продавал за границу? Так это про тебя тут и писали , когда барыг упоминали..... :brows:   

Вас что где то дистребьютеры в подворотне изнасиловали? Откуда столько пафоса и злости? :wacko:

Да с какого перепугу бы я злился на продавца говна? В подворотне изнасиловали - вот это и есть твой снобизм Сармат. Жулик ты и хам обыкновенный. Кто-то в начале 90-х перекупом занимался, чтобы прожить, а кто-то финансовые пирамиды тогда строил и сейчас обирая доверчивых домохозяек, пенсионеров и студентов.

Вы уважаемы дремучий как дальневосточный кедр.....Подучиться не думали экономическим знаниям? :wacko:

Интересно как в наше время начиная с 1959 года можно продавть по всему миру то что вы пишите на 11 миллиардов долларов в год?   А ещё директором назвался.... :D    очень большие сомнения, что вы можете управлять коммерческой организацией.

Википедия это забор , на котором можно написать всё что угодно..... Для получения информации я обычно изучаю официальные источники и сайты..... 

Колумбийцы наркотиками торгуют по всему миру раньше, чем с 1959 года и оборот имеют больше. Продажи "Амвей", как и любой финансовой пирамиды построены на низменных чувствах человека. Зависти к богатым  и успешным например, . Например человека заманили на семинар и Сармат выходит на сцену в дорогом костюме поблескивая золотым браслетом часов и  запонками иначинает рассказывать о прелестях жизни "успешного бизнесмена" И для этого говорит он не обязательно работать по 8 часов день, а достаточно уделять всего пару часов в день и уже через несколько месяцев вы будете отдыхать на Гоа, где вас будут обслуживать загорелые туземки. Что для этого нужно, да всего лишь купить на определенную сумму говна "Амвей" и подписать на покупку этого говна, своих близких, знакомых и друзей. И вы сразу переходите на следующую ступень продаж, а там и до Сармата недалеко и будете вы таким же "успешным".

:D Уверяю в нашей стране еще много доверчивых граждан и процентов 20 - 30 во время семинара начинает лезть в кошелек, чтобы купить в тридорого ситечко, которое сейчас модно в Париже.

Вы уважаемы дремучий как дальневосточный кедр.....Подучиться не думали экономическим знаниям? :wacko:

Продолжайте, Сармат! Это как нельзя лучше характеризует Вас как сноба и хама. :) Как раз к названию темы.

Изменено пользователем Hunhuz

Господа,да что же это такое-то у нас....Что ни тема,то негатив и перепалки.Мы живем на одной планете,занимаемся одним любимым хобби.Еще не хватало,чтобы свои передрались.

Искренне прошу Вас закончить личную перепалку

Последний раз закрываю тему,не применяя санкций

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...