Перейти к публикации

Слет на Алтае 2013

Sapper

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы обратиться к копарям с Алтая.

Ребята! Я понимаю, что слет ОБЩЕСИБИРСКИЙ не совсем под нас был "заточен". Лично я не поехал пототому, что 700 км с лишним в одну сторону далековато-дороговато. НО.... 26-28 июля проводится слет алтайский. Первый. Организаторы Сибирячка-Маша и Андрей-401 делают все, чтобы организационная сторона встречи была на высоте. Однако активность на сегодня копарей-алтайцев крайне низка. Где районы? Где Рубцовск? Где наконец Барнаул? Создается впечатление, что многим важны не общение. а именно искать. искать (Нажива?). Прошу, призываю проявить копарскую сознательность, собраться. пообщаться.

Тема Слет на Алтае 2013 создана на форуме Общий раздел.

так тему бы создали отдельную, что-то не видел?

Организовывать всегда тяжко, особенно в первый раз, Удачи!

26-28 июля проводится слет алтайский.

ОГО! А информации никакой... Или это для узкого круга слёт? :unsure:

ОБЩЕСИБИРСКИЙ-именно он и был.Организовали место,согласно договоренности с полицией,археологами и администрацией.Чтобы всем было комфортно.О расстоянии.В прошлом году в Омск ездили,даже не думая о километрах,было бы желание.

На Алтайкладе,к сожалению,информация о слете нулевая.Чтобы заинтересовать и собрать народ-нужна мотивация и информация

...Я из соседней Новосибирской области...очень хочу на слёт , мне бы место слёта знать , хотя бы приблизительно , что бы точно сказать - приеду , или нет...временем свободным располагаю - отпуск , окажу посильную помощь в организации...

Слет для всех желающих . за информацией обращаться к Андрей 401

По имеющейся на настоящий момент информации место на расстоянии 50-70 км от Барнаула, а в какую сторону я думаю будет известно сегодня

http://altaiklad.ru/viewtopic.php?f=2&t=317&start=40 вся инфа здесь,до субботы ждем всех желающих,даже опоздавшим будем рады!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...