Перейти к публикации

Пляжи Кубани радуют находками

Усть-Лабинец

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Huntsman сказал:

Не стоит этого делать. У меня нет сомнений в вашей честности. Я просто хотел убедиться в непорядочности ТС.

@Усть-Лабинец , что вы можете сказать по вышеописанному поводу?

Усть-Лабинец выкинул просто фотки монеты, не указывая что именно он её поднял. Монету поднял мой знакомый, попросил меня её продать. Кинул я фотки нескольким покупателям, а они пошли гулять везде смотрю!))) 

• Нравится 2

Тема Пляжи Кубани радуют находками создана на форуме Отчеты с копа.

Вот про пляж зацепило если честно! Это 100%ная неправда! ((

• Нравится 1

5 минут назад, сатир сказал:

Усть-Лабинец выкинул просто фотки монеты, не указывая что именно он её поднял. Монету поднял мой знакомый, попросил меня её продать. Кинул я фотки нескольким покупателям, а они пошли гулять везде смотрю!))) 

Он выложил фото таким образом с комментами и привязкой к местности, что стало ясно, что это его находка. И ещё он это подтвердил фото монеты на весах.

Вот и пусть развеет наши сомнения.

• Нравится 1

20 минут назад, сатир сказал:

День добрый! Ну ТС про пляж не писал, в отношении этой монеты, писал про место где глину добывают, а вот весы, на которых взвешена монета, и весы, на которых ТС ранее взвешивал свои находки различны

• Нравится 1

Ждем автора темы!

7 минут назад, llooggiinn сказал:

День добрый! Ну ТС про пляж не писал, в отношении этой монеты, писал про место где глину добывают, а вот весы, на которых взвешена монета, и весы, на которых ТС ранее взвешивал свои находки различны

На водохранилище у нас глину не добывают!) Только песок и то нелегалы. Сейчас чаша полная и моет обрывы.Высота обрывов от 3х до 10метров. Купаются люди там, когда начинают спуск уровня в середине лета. Это полная фантастика, что он там нашёл цепок и крестик.)) 

• Нравится 1

3 минуты назад, сатир сказал:

у нас

И у нас, на краснодарском, не добывают, я то тутошний))) и на пляжах бывал... с нетерпением жду развития темы поднятой

• Нравится 1

1 час назад, сатир сказал:

Начнем с пляжа ....кидайте вацапскину видео водохранилища

Как сюда выложить не знаю

Идём дальше...место возле водохранилища где добывают глину

IMG_20210330_094247.jpg

Дальше где написано что фото со статером мое???

Ссылку пожалста покажите

1 час назад, сатир сказал:

Согласен полностью!!! А то что вы там домысливаеье ....почему меня должно волновать

А по поводу пляжа я специально снял....вы не первый утверждаете что оно переполнено!!!!есть видео!!! Скину в вацап

Золото я поднял даже в субботу приеду домой ещё фоток наделаю или сниму видео

К сожалению в гостях... Не могу сделать....

Как то так....ещё вопросы будут?

Лично у меня вопросов нет, есть такое понятие в праве "по совокупности обстоятельств"

21 минуту назад, llooggiinn сказал:

Лично у меня вопросов нет, есть такое понятие в праве "по совокупности обстоятельств"

Земля есть же мой ЦАП напиши чё нить я те видео пляжа скину перед тем как зайти копать я видос снял

48 минут назад, Усть-Лабинец сказал:

Начнем с пляжа ....кидайте вацапскину видео водохранилища

Как сюда выложить не знаю

Идём дальше...место возле водохранилища где добывают глину

IMG_20210330_094247.jpg

Ага почти рядом с водохранилищем!)))) Карьер возле Восьмёрки!   Старые видео скинуть с водохранки и я могу, а по факту сейчас оно переполненно! И ходить там в данный момент и уже как месяц негде! 

15 минут назад, сатир сказал:

Ага почти рядом с водохранилищем!)))) Карьер возле Восьмёрки!   Старые видео скинуть с водохранки и я могу, а по факту сейчас оно переполненно! И ходить там в данный момент и уже как месяц негде! 

Схерали возле 8 это между васюринской и Воронежской

Те координаты дать

26 минут назад, сатир сказал:

А вообще чё эт ты выпытываешь тут вынюхиваешь где что ...лихо так меня подводить под то где как...не мусором ли ты сучаем? Не ты ли парней Усть Лабинских слил?  Мест валом в районе....где побродить

Вот это страсти на Кубани, люди гибнут за металл, над златом чахнут и делят водохранилища. Палехчи, парни!

• Нравится 2

1 час назад, Усть-Лабинец сказал:

А вообще чё эт ты выпытываешь тут вынюхиваешь где что ...лихо так меня подводить под то где как...не мусором ли ты сучаем? Не ты ли парней Усть Лабинских слил?  Мест валом в районе....где побродить

Полегче с жаргоном уважаемый! Мусором являешься ты во всех смыслах этого слова. Выкладывать чужие  находки, и набивать себе репу, это нехитрое и неуважаемое в нашем хобби дело.  С вопросами и дальнейшим приятным общением, милости прошу ко мне в личку! 

• Нравится 1

19 минут назад, Arvest сказал:

Вот это страсти на Кубани, люди гибнут за металл, над златом чахнут и делят водохранилища. Палехчи, парни!

Никто ничего у нас не делит. Просто не люблю людей вешающих на уши лапшу людям и и пожинающих на этом лавры. А водохранка общая у нас, мусора ещё на всех хватит, приезжайте! 

1 минуту назад, сатир сказал:

Полегче с жаргоном уважаемый! Мусором являешься ты во всех смыслах этого слова. Выкладывать чужие  находки, и набивать себе репу, это нехитрое и неуважаемое в нашем хобби дело.  С вопросами и дальнейшим приятным общением, милости прошу ко мне в личку! 

Стоп стоп стоп пальцем покажи где я соврал....провокатор....я где-то написал что это моя находка??? Кстати она и не твоя на сколько я знаю!!!а общаться мне с тобой не о чем я уже и так знаю кто ты и что ты по жизни ....слава богу парни просветили

@Усть-Лабинец В культурной среде при использовании чужого, либо заимствованного материала, ссылка на первоисточник обязательна, либо указание: "фото заимствовано из интернета", "камраду-земляку фартануло" итд. Не раз лицезрел подобные обороты, что и сам использую, Вам бы я посоветовал извиниться за ввод в заблуждение читателей темы, фото монеты - не единственное фото не на ваших весах из вашей темы - дальше думайте сами, решайте сами.

Может монета и не принадлежит Сатиру, но, понятно, что она у него находится физически.

Ну что вы с этими плюсиками сделаете - засолите? Счастливее они вас сделают? Совершенно не понимаю.

• Нравится 7

@Усть-Лабинец Единственное что глядя на его находки подымался дух найти что-то похожее, жаль что всё не так. 

Тема закрыта!

1 час назад, Усть-Лабинец сказал:

Стоп стоп стоп пальцем покажи где я соврал....провокатор....я где-то написал что это моя находка??? Кстати она и не твоя на сколько я знаю!!!а общаться мне с тобой не о чем я уже и так знаю кто ты и что ты по жизни ....слава богу парни просветили

Кому надо знать кто я по жизни те знают, что балобольством и кидаловом не занимаюсь! А вот тебе манерам хорошим бы подучиться. 

20 часов назад, Усть-Лабинец сказал:

Тема закрыта!

Добра Всем!Тему может закрыть в чьих руках это если посчитают что будет правильно или во флудилку отправят!С УВ.НЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!

• Нравится 2

19.02.2021 в 18:10, Усть-Лабинец сказал:

от такой монетос нашел на берегу Кубани в черте города Краснодара. на весах19.7 грамм хз правда оригинал или нет

fb242f22-9da4-4dca-aad9-90cab86b219c.jpg

b7a0ebd7-ddcc-4682-888d-c873f9e4105c.jpg

0934c5df-42d1-4810-b0e0-b589dc191f0e.jpg

По весам это допустимо, скорее оригинал.

2 минуты назад, Noobkladoiskatel сказал:

По весам это допустимо, скорее оригинал.

А по гурту - что можете сказать?  Очень интересно , прям вот - очень...

01.04.2021 в 22:18, Усть-Лабинец сказал:

Тема закрыта!

Ну почему же такую интересную тему закрывать? Не обращай внимание на этого всеобщее известного клоуна сатира, его рот как вонючий сортир, где не откроет везде вонь, ругань и грязь. Репутация у него ниже плинтуса. 

А тема у тебя очень интересная. Продолжай выкладывать отчёты. 

23 минуты назад, Честный Чел. сказал:

Репутация у него ниже плинтуса. 

Репутация - это поступки ,а не бла ,бла .

Сатир, все сделал правильно ,все разложил по полочкам.

Деферамбы петь и по  макушке гладить ,много ума не надо ,а вот разложить усе по полочкам ,так не каждый может .

Умеют на Кубани обсирать других ,эт к Вам относиться @Честный Чел. 

• Нравится 2

9 часов назад, Честный Чел. сказал:

Ну почему же такую интересную тему закрывать? Не обращай внимание на этого всеобщее известного клоуна сатира, его рот как вонючий сортир, где не откроет везде вонь, ругань и грязь. Репутация у него ниже плинтуса. 

А тема у тебя очень интересная. Продолжай выкладывать отчёты. 

Усть-Лабинец второй аккаунт сделал и сам в своей же теме написал или ты правда думал,  создав левый акк у которого первое и единственное сообщение про Сатира,  что кто-то поверит  ?! ну ты конечно  и смешной прям как в цирке побывал Там есть Володя у тебя в городе,  вас надо объединить, тебя Володю и Сердючку, вот это тройничек забавных ребят получится а по факту,  ты очень не красиво поступаешь! Сатира знает весь край и даже далеко за его пределами, и повода не верить ему нету! 

• Нравится 3

42 минуты назад, aToy сказал:

Усть-Лабинец второй аккаунт сделал и сам в своей же теме написал или ты правда думал,  создав левый акк у которого первое и единственное сообщение про Сатира,  что кто-то поверит  ?! ну ты конечно  и смешной прям как в цирке побывал Там есть Володя у тебя в городе,  вас надо объединить, тебя Володю и Сердючку, вот это тройничек забавных ребят получится а по факту,  ты очень не красиво поступаешь! Сатира знает весь край и даже далеко за его пределами, и повода не верить ему нет.

У шаманов про таких как@Усть-Лабинец говорят-фуфлыга.

49 минут назад, aToy сказал:

Усть-Лабинец второй аккаунт сделал и сам в своей же теме написал или ты правда думал,  создав левый акк у которого первое и единственное сообщение про Сатира,  что кто-то поверит  ?! ну ты конечно  и смешной прям как в цирке побывал Там есть Володя у тебя в городе,  вас надо объединить, тебя Володю и Сердючку, вот это тройничек забавных ребят получится а по факту,  ты очень не красиво поступаешь! Сатира знает весь край и даже далеко за его пределами, и повода не верить ему нету! 

Ничо я не делал....и повторюсь тема закрыта!!! И так чтоб понятно было везде где мои находки я писал что мои!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...