Перейти к публикации

Риск или не риск...?

сергун2010

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Ребята,такой вопрос....Занялся я плотно птицей и хочу приобрести инкубатор для выведения птенцов...Те инкубаторы,которые есть в Питере,меня не устраивают...,я нашёл фирму в Москве,которая производит и продаёт заинтересовавшие меня инкубаторы.....НО...смущает полная оплата товара продавцу,которого я никогда в глаза не видел...Я им написал письмо....

///////  Здравствуйте. Меня заинтересовал инкубатор АИ- 192 

Есть ли у вас какие-то филиалы в Питере,где можно приобрести этот инкубатор Я проживаю в Ленинградской области в Гатчинском районе Если филиалов по Питеру нет,то каким образом его можно приобрести у вас?///////

И получил такой ответ...:

///////  Отправляем ч/з транспортные компании по всей России.

Срок изготовления и отправки 5-7 дней после оплаты.
Оплата может быть произведена на карту Сбербанка или по счёту от ИП.
Доставка до ТК 500 руб.
Услуги ТК до Питера около 1700 руб. и оплачиваются при получении.
С Уважением, Алла./////

Получается и хочется и как-то стрёмно,я понимаю так,получил товар,проверил,- заплатил деньги...,а здесь как-то всё не по людски...

Ребята,ваше мнение?,всё-таки сумма не малая...,порядка 20 косарей.....

Изменено пользователем сергун2010

Тема Риск или не риск...? создана на форуме Общий раздел.

Ну, а приборы как покупают с оплатой вперёд? Конечно. боязно, согласен. У них там хоть какой юр.адрес имеется или так про между прочим абонентский ящик?

С приборами согласен....,я покупал у Руслана,поэтому даже и не думал...,приборы - это каша в которой мы варимся...,а тут несколько другое и новое для меня и никаких гарантий,если бы я не первый раз у них что-то брал,тогда понятно....

Вот ссылка на их адрес.....http://www.crazyferma.ru/incubator

думают стоит побольше узнать про эту фирму, почитать отзывы, хотя предоплата это вполне нормальное явление, мало кто хочет копаться с наложенным платежём

Чё-то адрес смущает: 10 км по МКАД.

А отзывов я пока не нашёл о их работе.

Чё-то адрес смущает: 10 км по МКАД.

А отзывов я пока не нашёл о их работе.

тоже чё то интернет молчит, а это уже настораживает

Как хоть компания называется и какие её реквизиты? Сергей запроси реквизиты, дальше посмотрим...

лучше поищи еще не надо сначало платить 

Хоть Москалей и не любять... но черканите адрес, если моя сторона (10км от МКАД), попробую пробить

...я так лобзиковый станок пытался купить... через Москву ...тоже полная предоплата , доставка в г. Новосибирск транспортной компанией на мутный адрес - я решил не рисковать...прошёл по городу по инструментальным магазинам , нашёл человека , который работает по каталогам , позвонили на фирму , заказали , через три дня привезли , я отдал деньги и привез станок домой...

Вот чего то както тоже смущает

Хоть Москалей и не любять... но черканите адрес, если моя сторона (10км от МКАД), попробую пробить

Да кто вас не любит...,на форуме полно москвичей....,адреса я не знаю,пройди по ссылке,которую я выше сбросил....

Вот такой у них адрес.

г. Москва, 10км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Для навигаторов : широта 56°2′37.76″N (56.043821)

долгота 37°27′22.09″E (37.456137)

Изменено пользователем Ёлкин

панасоник, спасибо за ссылку...,но фишка в том,что мне надо минимум на 200 яиц...,может лучше без риска взять в Питере 2 инкубатора по 100 и не заморачиваться  с ними.....?

Совершенно нормально, так торгуют ВСЕ фирмы, наложенным платежем отправляют только частники ( что намного мутнее) ..  Тебе выставят счет, который и будет являтся официальным документом.. Уж думаю на 20 тыс никто кидать не будет.. 

:D  про любовь это лирика... ща гляну

панасоник, спасибо за ссылку...,но фишка в том,что мне надо минимум на 200 яиц...,может лучше без риска взять в Питере 2 инкубатора по 100 и не заморачиваться  с ними.....?

Я не птицевод но механик с высшим образованием...есть такая поговорка- не складывай все яйца в одну корзину!    Не дай бог вый дет из строя -хана всем и сразу...Секёшь истину? :D

Совершенно нормально, так торгуют ВСЕ фирмы, наложенным платежем отправляют только частники ( что намного мутнее) ..  Тебе выставят счет, который и будет являтся официальным документом.. Уж думаю на 20 тыс никто кидать не будет.. 

Влад,так это и понятно....,а представь такая фигня...,ну не подошёл он мне по каким то параметрам...или неисправен...,мало-ли,всё бывает...,это только вы с Русланом ГАРАНТИРОВАННЫЕ продавцы.......,как потом его вести в ремонт или выцарапывать у них деньги обратно......,к сожалению мы не Европа,у нас всё это скользко.....,это там отточено......

Я не птицевод но механик с высшим образованием...есть такая поговорка- не складывай все яйца в одну корзину!    Не дай бог вый дет из строя -хана всем и сразу...Секёшь истину? :D

Андрей,вот тут я с тобой согласен.....,тоже подумал про такое......

отправляют только частники ( что намного мутнее)

Вот здесь скорее и есть частник, даже не являющийся ИП и отсутствует ДКП

Вот чего то както тоже смущает

Да кто вас не любит...,на форуме полно москвичей....,адреса я не знаю,пройди по ссылке,которую я выше сбросил....

по дороге ко мне на дачу, буду там на следующей неделе, не горит?:

Тоже заманчиво...и никакой грыжи.........http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=493 и ещё чирик экономлю....... :) ,,даже,если купить 3 инкубатора....,поехал и купил.......

по дороге ко мне на дачу, буду там на следующей неделе, не горит?:

Не, спасибо неновичок,наверно я поступлю иначе,так,как озвучил в предыдущем посте..... :)

Не, спасибо неновичок,наверно я поступлю иначе,так,как озвучил в предыдущем посте..... :)

ваше право! :brows:

если что- помочь не трудно!

ваше право! :brows:

если что- помочь не трудно!

Спасибо,если  что-то надо будет пробить по Москве,обязательно обращусь. :beer: 

Спасибо,если  что-то надо будет пробить по Москве,обязательно обращусь. :beer: 

:booze:  всегда пожалуйста!

Мы так спецтехнику продаем))) И люди иногда отправляют суммы по ляму по предоплате...

Часто покупаю в интернете.Всегда предоплата.Никто ни разу не обманул.

работающий раскрученый сайт гораздо дороже 20 000. У меня пара интернет магазов, отгружаем в регионы счета и по полляма (редко, правда, хотелось бы чаще). Другое дело- может сам товар Вас не устроить. Лучше поглядеть глазами, если можно :)

а самому сделать там работы на день. хоть на 20- яиц хоть на 100 яиц .зато 20 штук сэкономите. главное то терморегулятор спаять.  а сам короб -любой старый холодильник пойдет.  не знаю как сейчас -но кто покупал -все недовольны были.  что то да ломалось.  то настройки сбиты или от потолка.  то температуру не держат.  а вообще -хлопотное дело. особенно -для начинающих.

Я в свое время был таким же новичком, и купил круглый инкубатор, не помню на сколько яиц, по моему Новосибирский, до сих пор работает. Единственное приходилось самостоятельно переворачивать яйца по несколько раз в день, честно говоря не особо то это хлопотно, единственное я кур раз с водоплавающими стал выводить а у них разный режим. вот это гемор был.

А Сергей скорее всего хочет автоматический инкубатор взять.

ну да.  если свет не отключают на 5-6 часов.  по закону подлости -когда они выводятся. начинаешь воду кмпятить да в бутылки.  я лет 5 занимался.  куры -утки -гуси.все бросил.  то этот птичий грипп-запрещали выпускать из дворов.  да и сбыта нет.  если города рядом нет.  да и там ветслужбы.  морока кругом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...