Перейти к публикации

Риск или не риск...?

сергун2010

Рекомендованные сообщения

ну да.  если свет не отключают на 5-6 часов.  по закону подлости -когда они выводятся. начинаешь воду кмпятить да в бутылки.  я лет 5 занимался.  куры -утки -гуси.все бросил.  то этот птичий грипп-запрещали выпускать из дворов.  да и сбыта нет.  если города рядом нет.  да и там ветслужбы.  морока кругом.

Да, когда я занимался тоже такие фокусы с отключениями частенько были, укутаешь горячей воды поставишь, или кирпичи горячие можно.

Я у себя на рынке в те времена в лет недельных продавал, еще кроликами продажей и перепродажей занимался, а они потом тоже дохнуть начали...

Вот подумываю себе баранов бы взять, да пчелок хотя бы улик один, для себя.

У родственника в этом году пчелы сами от куда то заселились в его пустые улики, так что в этом году будет с халявным медом.

Он мне к стати предлагал один улик подарить.

Тема Риск или не риск...? создана на форуме Общий раздел.

лучше коз.  доить только.  но можно типа постамента сделать -что бы повыше.  у меня приятель решил занятся.  3 козы взял -да десять свиней. а кролики у меня год назал за 2 дня сразу 100 штук капут.  и во всем селе у всех передохли. что то в воздухе.   их я зарекся держать.  гусей штук 30 до зимы додержу

лучше коз.  доить только.  но можно типа постамента сделать -что бы повыше.  у меня приятель решил занятся.  3 козы взял -да десять свиней. а кролики у меня год назал за 2 дня сразу 100 штук капут.  и во всем селе у всех передохли. что то в воздухе.   их я зарекся держать.  гусей штук 30 до зимы додержу

Коз держал тоже, подставку такую делал, потом вместе с ней всех и продал. От коз надолго не уйдешь, это ж не корова два раза подоил и все. Этих раздаиваешь когда так не меньше пяти раз в день, да и потом раза три четыре. У меня козы и приплод приносили, в какой то теме мы уже упоминали их.

Заболтали мы Сереге тему... :)

Вещи по такой цене нужно брать когда их потрогаешь со всех сторон,и лучше в магазине,пусть по дороже,но с гарантией.

Тут как повезёт,товар могут угробить на почте,по дороге к месту назначения.

Например при заказе из Китая,от брака не отказываются,но пересылка обратно выливается в хорошую сумму,поэтому брак просто пылится в шкафу.

Сейчас практически везде предоплата.

Ребят, вы на даты смотрели ? Сергун уже промышленный инкубатор поставил на 20 тыщщ яиц, персоналу 7 женчин....

С датами да, тема старая, да и сообщение из Твери больше на рекламу похоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...