Перейти к публикации

Срочно нужен совет...

Ximik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Доброго Вам времени суток Уважаемые форумчане... Очень нужен совет: по какому адресу в г. Тюмени можно купить МД АСЕ 350 euro,желателен официальный диллер.Чтоб гарантия официальная и все такое,если такие есть?Сезон кончается а МД нет...Спасибо всем заранее...

Тема Срочно нужен совет... создана на форуме Общий раздел.

Химик ты бы лучше еще подождал пару недель, а то сезон может навсегда закончиться. Подожди, посмотри нет ли случаев ареста поисковиков конфискации МД, вот тогда и бери))))) 

Так то сезон официально уже через пару дней и закончится. :)

Вот смотрю и понять не могу, верней  уже раздражает, что за паника, одно да по тому же, нельзя, арестуют, отберут..... сами то верете в то что пишете,  неужто и вправду бросите свое увлечение. Не верю что найдется тот кто сможет так сказать: Все - закон приняли и я не буду копать!!!.....  Реально, может хватит эти сопли разводить, как копали так и будем копать!!!!!!!

как копали так и будем копать!!!!!!!

Правильно!!!

а че будет через пару дней или недель? че то я не в курсе.

а че будет через пару дней или недель? че то я не в курсе.

Половина Толпы как копало так и будет копать а другая половина будет ещё и пугать ))) мол копать нельзя)))

RE. Зубофф бояца в Лес не давать))) :)

как копали так и будем копать!!!!!!!

Копать то будем эт факт, но уже с оглядкой, чего раньше не было. Браконьеров во все времена щемили, а их вроде ишшо больше становится.

Так что, кто решил бросить не затягивате с этим. :brows:  Може у кого места интересные остались, стучите в личку, ежели что. :rolleyes:

Блин да кому мы нужны,у  них своих проблем по горло, Не давно наблюдал картину стоит участковый опер у ларька попивает кофе при этом беседует с коллегами на чём бы в соседний посёлок (15 км) на вызов  съездить, ни в одной машине нет бензина, да ещё после этого  надо попасть на ДТП(хотя не понял при чём тут участковый) вот так минут 15 они лалыкали а где то люди ждали, а вы говорите нас ловить, Ну может первое время поймают пару человек в качестве устрашения и потом успокоятся

Правильно! копали и будем копать!

Камрады! Парень спрашивает про МД, а вы ему по ушам законом. Детям своим на ночь рассказывайте про законы и ментов!

Вот смотрю и понять не могу, верней  уже раздражает, что за паника, одно да по тому же, нельзя, арестуют, отберут..... сами то верете в то что пишете,  неужто и вправду бросите свое увлечение. Не верю что найдется тот кто сможет так сказать: Все - закон приняли и я не буду копать!!!.....  Реально, может хватит эти сопли разводить

Полностью солидарен, такое ощущение, что вокруг одни паникёры. Только панику разводить!

В России любой закон принимают, для того, чтоб его обходить  :beer:

Господа,теперь за любые пессимистические настрои,касательно закона,буду банить безжалостно.

Учитесь выбирать сторону.

Не ну если по теме то, что разве гугл отменили, удалено выбирешь город какой нужно, удалено и так до бесконечности, в гугле всё можно найти

Господа,мы наверное забыли правила форума??

4.2Создание сообщений, содержащих рекламу любых продавцов металлодетекторов(в том числе в подписях), также к рекламе приравниваются сообщения типа «рекомендую», «покупал ли кто нибудь тут...».

Пока устное предупреждение

Спасибо всем за то,что не оставили без внимания мою просьбу и откликнулись на призыв о помощи! Это еще раз доказывает что мы Россияне и не только - СИЛА! Все как всегда - каждый сам за себя,всюду ПРАВИЛА но не наши...жаль...жаль...жаль...

Через интернет заказать, как-то более выгодно должно выйти (у проверенных продавцов)

На затравку

2921080_m.jpg

то что прибором найди можно)))

Жгешь душу такими картинками Дружище! Слов нет, да только не знаю я (проверенных продавцов) в том то и штука. Казалось бы чего проще ан нет, сказать мне об этом ни кто здесь не может ТАБУ мешает цензура - о как...

Я покупал в магазине свою терку, просто попросил чтобы они проверили номер но базе в компания минелаб. проверили и все норм)))

Сезон кончается а МД нет...

Сезон кончится на совсем((( 

Ximik смотри личку

Вся конкретика на форуме только через личку. Правила они и в Африке правила

Може у кого места интересные остались, стучите в личку, ежели что.

Блин,Леший,тебето это зачем? :brows:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...