Перейти к публикации

"Кладовые" дАрАгие монеты: из разрушенного дома; достались в наследство; "друг" попросил продать; ... ФУФЛО!

Falco2004

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MAMOHT-1 сказал:

@VladOK Не он.

p_567b9b9ed8d45.thumb.jpg.d48520fba3a55f

Дмитрий, это видится абсолютно разные рубли.!? Левый литьё, а правый оригинал..., аль что-то я не понял?

Изменено пользователем vladimir 1962

Тема "Кладовые" дАрАгие монеты: из разрушенного дома; достались в наследство; "друг" попросил продать; ... ФУФЛО! создана на форуме Общий раздел.

@vladimir 1962 правильно слева ложный 1914(монета ТСа - копия). Справа нормальный, каким должен быть - фото с одного из аукционов.

Изменено пользователем MAMOHT-1

5 минут назад, MAMOHT-1 сказал:

@vladimir 1962 правильно слева ложный 1914(монета ТСа - копия). Справа нормальный, каким должен быть - фото с одного из аукционов.

Ясно стало о вопросе - "Не он?"... )) Левый по всем признакам на литьё смахивает, так, что даже копией назвать язык не поворачивается.

Ребят большая просьба. В том что выкладывают и вы говорите фуфло это понятно. Но большая просьба вы хоть уточняйте почему? Это от меня а то я в монетах не особо разбираюсь и учусь на ваших коментариях.:huh:

Хоть общие черты фуфла...

@Микки1987666  Микки,я сравниваю с оригиналом)

38 минуты назад, Микки1987666 сказал:

Ребят большая просьба. В том что выкладывают и вы говорите фуфло это понятно. Но большая просьба вы хоть уточняйте почему? Это от меня а то я в монетах не особо разбираюсь и учусь на ваших коментариях.:huh:

Изучайте матчаасть! А объяснять вам отличие фуфла от оригинала никто не обязан. Ведь уча вас можно учить и китайцев, им ведь тоже интересно что ещё не так.:D

@a.seeker давайте я вам попробую объяснить почему сказанная вами фраза ни к месту.

Одно дело когда начинают объяснять где фуфло на "клоне" выполненном в родном металле, отчеканенного штемпелем изготовленным с оригинальной монеты. тут реально учишь фуфлогонов.

Другое дело это китайские копии. Была у меня возможность пообщаться с группой китайцев-продавцов. Начали они чеканить свои монеты 18-19в и завозить в РФ(завозить именно как копии, не скрывая что из стали с серебрением), но покупали эти монеты их же земляки, правда у наших предприимчивых продавцов с накруткой 1000-2000%,  считая что становятся обладателями уникальных монет. Потом они разнообразили линию монет нашими популярными. Тем кто чеканит и привозит нет интереса добиваться схожести штемпеля ибо делать их из серебра всё равно никто не собирается. Проще и быстрее продать 1000 монет по 50р, чем 1 монету, но за 50000р. А вот повысить качество изготовленных предметов просят китайских продавцов наши "потребители".

Поэтому рассказывая о китайском фуфле мы помогаем людям не соблазниться на цену и под волной адреналина не купить бяку. Китаю же наши уроки побоку. Нет необходимости в подорожании итогового товара и переделки уже готовых производств. Почему? Да потому что они изначально изготавливают сувениры!!! а не подделки или фуфло как считают многие. 

Интересно узнать примерную стоимость монет. 

20151127_143357.jpg

20151127_143406.jpg

20151127_143150.jpg

20151127_143204.jpg

20151127_143247.jpg

20151127_143256.jpg

рублей 300

Ща придут модераторы и срочно перенесут тему в нужную.....тему:D

Уже и не смешно даже, от каждодневных вбросов.

По теме;. 300- много

Монеты альтернативного дизайна...

Сравните с фото сайта: http://arhivmonet.ru/

А нельзя как-то эти темы с химикатами отсеивать сразу?!

А есть же общая тема, куда темы с оценкой таких монет переносят. И эту перенесут. А так вообще интересно посмотреть. Сам чуть летом несколько таких не купил, в глубине души почувствовал, что что-то не то.

Изменено пользователем Frost1978

@Зигмунд 1 Вот и я с наболевшими вопросами к сообществу...

Ну что вы ребят...просто народ мало грамотный вот и все! Кому то повезло) а товарищу этих монет не до шуток сейчас...по-любому! Считаю что нужно создать просто тему определении подлинности данного фуфла. Тогда в разделе оценка не будут смешить народ этими латуными желёзками))

Только что, Frost1978 сказал:

А есть же общая тема, куда темы с оценкой таких монет переносят. И эту перенесут.

1 минуту назад, Феникс сказал:

@Зигмунд 1 Вот и я с наболевшими вопросами к сообществу...

Вот и я о том, модераторам каждый раз нужно это делать.  Только успевай.:wacko:

Ну мне предложили монеты, которые я сам никогда в руках не держал и не поднимал, но картинки видел, как примерно они выглядят. То, что мне показали - почему-то не понравилось. Когда домой приехал, в инете посмотрел - понял, почему.

Если сам монету не щупал, которую предлагают купить и на 100% не помнишь, как она выглядит, то трудно, если инета нет, определить: подделку предлагают или нет. Такие "монеты" обычно в спешке предлагают, чтобы не дать сообразить, что это фуфло.

Эти монеты нашли в одной деревухе под полами , так что и я в шоке. Поэтому просил оценить.

Только что, бумбараш1 сказал:

Эти монеты нашли в одной деревухе под полами , так что и я в шоке. Поэтому просил оценить.

Тот кто нашел явно лукавит, в личных интересах. 

Я ему и сказал что лучше иди к оценщику, проверяй.

7 минут назад, бумбараш1 сказал:

и нашли конечно при вас?)

Изменено пользователем kolj

@бумбараш1

9 минут назад, бумбараш1 сказал:

Вот это лишнее. Лучше честно писать мол втюхали или хочу втюхать. Ну откуда взяться фуфлу в деревухе. Я такую монетку в частном доме кинул на веранде - так она поржавела за 3 месяца.

Изменено пользователем MAMOHT-1

12 минуты назад, MAMOHT-1 сказал:

@бумбараш1

Вот это лишнее. Лучше честно писать мол втюхали или хочу втюхать. Ну откуда взяться фуфлу в деревухе. Я такую монетку в частном доме кинул на веранде - так она поржавела за 3 месяца.

Все правильно вы сказали, а этот человек просто оправдывается...

Я не оправдываюсь, я сам в шоке. При мне их не находили, просто один мой товарищ ломал дом и их нашёл, а теперь не знает что делать. Просил меня подсобить так как сам от этого далёк.

Цитата

Попробуй на магнит, сейчас таких очень много если магнит притянет фуфло.

оценили же, как и просили. всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...