Перейти к публикации

кому на Руси на всех нас....рать

панасоник

Рекомендованные сообщения

Тема кому на Руси на всех нас....рать создана на форуме Общий раздел.

Когда читаешь или смотришь по тв про всех этих мразей  (Сердюков) Хочется чтобы побыстрее наступил конец света :bangin:

Ну про воров этих  и казнакрадов понятно. Свиньи и есть свиньи, а вот про олимпиаду - может провокация? 

Знаете братцы, я что то в последнее время склоняюсь просто тупо забить на все как поется в этой песне - http://vmuzike.net/song/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82/zabey

Стал понимать что на все это дер*мо нервов не хватит, а жизнь не такая уж огромная, и хочется чтобы времени наслаждаться ею было гораздо больше!!!

А по поводу новостей, можно привести пример из знаменитого произведения "Собачье сердце" - 

Профессор - И боже вас упаси читать перед обедом Советские газеты ! (то же можно отнести и к нынешнему времени и событиям)

Борменталь - Так других и нет...

Профессор - Вот ни каких и не читайте!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь !!!

(Барон Мюнхаузен)  :D  :D  :D

Изменено пользователем alexomsk34

улыбнемся

честно скажу , перестал смотреть новости по тв сразу после армии . а точнее 4и года назад. так как знать что творится в стране , совсем нет желания. а сейчас даже без телевизора живу :)

Ребята, не вываливайте на форум политику. Её и в телевизоре хватает.

Изначально было ясно, что нахера эта сраная олимпиада стране в которой процентов 40 жителей не знают чего жрать сегодня на ужин будут....и не от того что изобилие , а оттого что доход на человека к 100 долларам близится в месяц...

Нищая страна а-приори не может принять мероприятие такого масштаба.

Это из той же серии что в нашей голодранской области 800 млн на зарплаты авангарду пускают... Смех просто. Хотя смех то недобрый(((

Комрады! Я не врубился для чего эта тема? Весь этот навоэ   годами  обсуждается  на кухнях, по ящику , на производстввах. Не охренели еще?

Если  нет , то продолжайте заниаться ......................ом! 

Комрады! Я не врубился для чего эта тема? Весь этот навоэ   годами  обсуждается  на кухнях, по ящику , на производстввах. Не охренели еще?

Если  нет , то продолжайте заниаться ......................ом! 

+500

просто как мы сейчас живём, ладно. Я боюсь представить как будут жить наши дети. Щас ...опа! А дальше будет ...опа с ручками!

де Док сказал(а) 23 Сен 2013 - 15:35: Комрады! Я не врубился для чего эта тема? Весь этот навоэ   годами  обсуждается  на кухнях, по ящику , на производстввах. Не охренели еще? Если  нет , то продолжайте заниаться ......................ом!  +500

+100500

вроде баны обещали за политику на этом форуме.. ей богу, достали все эти помои

просто как мы сейчас живём, ладно. Я боюсь представить как будут жить наши дети. Щас ...опа! А дальше будет ...опа с ручками

А как наши родители  воспитывали и растили  нас  послевоенных?   

И хватит этого нытья!  Из века в  век   боязнь заа детей , а они растут  и

еще нас матерят  за то что лезем в их жизнь  !

Вы еще этой опы не видели . Не надо   смотреть ящик и читать  российских газет ,

больше позитива и меньше соплями хлюпать . На  форуме вас могу пожалеть, 

но  вам с такими проблемами нужен личный психолог .Вы живете   в России ,   крутитесь! 

Можете уехать в другую страну? Нет. Можете и сменить государстввенный строй?  Нет.

Сидите и не чирикайте!

Изменено пользователем де Док

Изначально было ясно, что нахера эта сраная олимпиада стране в которой процентов 40 жителей не знают чего жрать сегодня на ужин будут....и не от того что изобилие , а оттого что доход на человека к 100 долларам близится в месяц...

Нищая страна а-приори не может принять мероприятие такого масштаба.

Это из той же серии что в нашей голодранской области 800 млн на зарплаты авангарду пускают... Смех просто. Хотя смех то недобрый(((

Есть версии что,всё это подстроено...что,и без этого разварованый бюджет не вынесет затрат одимпиады и будет цепная реакция!

Есть версии что,всё это подстроено.

Вот еще один страждущий за Россию!    Что дальше с твоей версией?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...