Перейти к публикации

Романтика )))))))

Митрофан

Рекомендованные сообщения

Ребята просто не знаю что делать)))))))! Общаюсь 3 года с девушкой с Москвы просто по инету, очень хорошо общаюсь и девушка очень красивая! Просто она решила приехать ко мне на ДР в Октябре и хочеться ее встретить прям что бы ВАУ было, все передумал, цветы бонально, пусть даже огромный букет, подскажите как удивить))))))!????

Тема Романтика ))))))) создана на форуме Общий раздел.

лимузин закажи , если имеешь такую возможность :) , а вообще девушек щас удевить сложно .

а еще модно , и даже лучше по старо русскому обычаю , как дорогого гостя , хоть соль и народные костюмы

С масквабада в аул? Чегойто странно.

prorab, в последнее время не странно . в москве кончились нормальные пацаны :)

Что делать,что делать..быть самим собой и не делать слишком много глупостей.Ну раз красивая,сам удивляйся,любуйся.ну а там уж как получится.  :)

Изменено пользователем Vadim2961

лимузин??????? бонально! есть возможность но тупо! показать что деньги есть........... красиво хочеться просто........ а в аэропорту песню можно заказать при встрече как думаете?????

С масквабада в аул? Чегойто странно.

А что в Москве хорошего то?????? можно и у нас хорошо жить))))!

лимузин закажи , если имеешь такую возможность :) , а вообще девушек щас удевить сложно . а еще модно , и даже лучше по старо русскому обычаю , как дорогого гостя , хоть соль и народные костюмы

Их уже давно сложно удивить :)ъ

Вообще не правильно всё это!ну не должна женщина инициативу брать на себя!!!Слабый пол,слабый пол,а кто щас слабый пол?Не принято в природе чтоб самка брала инициативу на себя!

Ребята просто не знаю что делать)))))))! Общаюсь 3 года с девушкой с Москвы просто по инету, очень хорошо общаюсь и девушка очень красивая! Просто она решила приехать ко мне на ДР в Октябре и хочеться ее встретить прям что бы ВАУ было, все передумал, цветы бонально, пусть даже огромный букет, подскажите как удивить))))))!????

Снимаешь номер для Новобрачных, аромасвечи, вино, презики :)

Фсё Гениальное - просто!  Главное самому не оплошать.

Снимаешь номер для Новобрачных, аромасвечи, вино, презики :)

Фсё Гениальное - просто!  Главное самому не оплошать.

да не то все, не то!!!!!!!!!! программа отдыха уже продумана !!!!!! встречу нужно организовать)))))))

ребята будьте сами сабой! а понты типо лимузинов навязанный приём!

ладно, будем импровизировать))))))) как получиться так получиться))))) блин как пацан 18 летний даже нервничаю))))))!

ладно поставим вопрос по другому! знаю что ромашки любит, где купить в Новосибе ночью огромный букет ромашек????????? У нас по Алтаю все обзвонил сказали что нет нигде(((((((( помогите пожалуйста))))!

купи цветов. И разошли друзьям просьбу, чтоб побольше народа пришло к месту встречи. И пришедших попроси купить заранее по цветочку. Все стойте и ждите её. Первый подойди к ней подари букетик и скажи ей - эти цветы означают твою красоту, я не думал что ты стала на много красивее . И дай знак друзьям чтоб они все подошли и дали тебе все цветы что они принесут, главное чтоб второй букет получился побольше первого. Дари ей второй,а друзья пусть похлопают. Както так. Удачи. Романтик:-

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

Друзья...красивая..уведут. ;)

купи цветов. И разошли друзьям просьбу, чтоб побольше народа пришло к месту встречи. И пришедших попроси купить заранее по цветочку. Все стойте и ждите её. Первый подойди к ней подари букетик и скажи ей - эти цветы означают твою красоту, я не думал что ты стала на много красивее . И дай знак друзьям чтоб они все подошли и дали тебе все цветы что они принесут, главное чтоб второй букет получился побольше первого. Дари ей второй,а друзья пусть похлопают. Както так. Удачи. Романтик:-

спасибо)))))) только в Сибе мало друзей))))) с Бийска еду)))) автобус заказывать придеться!!!! кстати идея классная, спасибо!

Согласен лимузины, оркестр, перрон усеян лепестками роз всё как то пафосно по буржуйски. Надо как то по проще но с изюминкой главное не переборщить и не спугнуть :beer:

Цветы не бонально я многих знаю кому вообще не раз цветы не дарили. Цветов букетик и колечко в падарок. (если она тебе не безразлична),ну и в ресторанчик своди покорми как следует. По старинке всему женскому полу нравиться.Да забыл совсем общайся так же как через нет .Иначе можно глупасть ляпнуть и будь на расслабоне. Ведь ты ей понравился как человек с нета.

Изменено пользователем Юрик84

а герберы, обзвони поспрашивай. Это тоже ромашки - ток цветные.

Согласно легенде, герберы появились после того, как одна юная нимфа превратилась в очаровательный, но непритязательный дикий цветок, чтобы избежать нежелательного внимания. Выражая искреннюю радость и игривость, этот апрельский цветок-покровитель содержит саму сущность весеннего беззаботного и вечно молодого отношения.

Основное значение герберы – это невинность и скромность. Букет с герберами нередко дарят, когда хотят признаться в вечной любви, и именно цветы герберы как нельзя лучше говорят на безмолвном языке любви. Еще одно значение цветка – чистота, поэтому букеты с герберами являются отличным подарком для тех, к кому вы испытываете уважение, признательность, благодарность и восхищение.

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

Спасибо  ))))

Фу , блин, бред какой-то! Честное слово!! Вот читаю все ваши советы и офигеваю, парни !!! ...Наверно я совсем обколхозилась.... Но (чисто гипотетически) переведя ситуацию на себя ... картина ну просто запредельная!!! Выходит девушка из поезда, после 2 дней пути , с чемоданом, в чужом городе, (пардон) к совершенно не знакомому человеку и тут арава  народу с ромашками и лепестки роз под ногами и пассажиры  которым однофигственно ваша романтика, потому что все спешат.. ... А вы уверенны что на нее это произведет впечатление, а не вызовет раздражение? .....Я , конечно, понимаю, что глянцем блеснуть хочется, но... "будьте проще, друзья, будьте проще!"  А еще...сегодня дорогой машиной удивить не сложно, а вот ужином который приготовил сам- запросто. ... И не дарите "миллион алых роз" и  конфеты в коробках, это похоже на взятку. .Подарите герберы и воздушный шарик на веревочке...          ИМХО. Не хотела никого обидеть. Чисто женский взгляд.

Фу , блин, бред какой-то! Честное слово!! Вот читаю все ваши советы и офигеваю, парни !!! ...Наверно я совсем обколхозилась.... Но (чисто гипотетически) переведя ситуацию на себя ... картина ну просто запредельная!!! Выходит девушка из поезда, после 2 дней пути , с чемоданом, в чужом городе, (пардон) к совершенно не знакомому человеку и тут арава  народу с ромашками и лепестки роз под ногами и пассажиры  которым однофигственно ваша романтика, потому что все спешат.. ... А вы уверенны что на нее это произведет впечатление, а не вызовет раздражение? .....Я , конечно, понимаю, что глянцем блеснуть хочется, но... "будьте проще, друзья, будьте проще!"  А еще...сегодня дорогой машиной удивить не сложно, а вот ужином который приготовил сам- запросто. ... И не дарите "миллион алых роз" и  конфеты в коробках, это похоже на взятку. .Подарите герберы и воздушный шарик на веревочке...          ИМХО. Не хотела никого обидеть. Чисто женский взгляд.

Нина спасибо, действительно лучше быть проще и скромнее))) прислушаюсь больше к вашему слову))))!

Сдаётся мне, что если Ваша девушка, друг мой, испытывает такие же волнительные чувства на кануне предстоящего факта встречи, и всё то, что будет у Вас в руках, ногах, на голове и т.д  - отойдет для неё на второй план, ибо в первую очередь она хочет видеть Вас, а не диво дивное! Да и к тому же, чей т мы волнуемся то, днюха то в конце концов у Вас, милейший :) . Таким образом не исключаю, что на каком нить параллельном нашему форуму под названием "В кругу шитья" идет волнительное и бурное обсуждение в теме: "Еду к милому в Аул. Романтик, день рожденья".... :brows:

Изменено пользователем Андрей Петрович

Сдаётся мне, что если Ваша девушка, друг мой, испытывает такие же волнительные чувства на кануне предстоящего факта встречи, и всё то, что будет у Вас в руках, ногах, на голове и т.д  - отойдет для неё на второй план, ибо в первую очередь она хочет видеть Вас, а не диво дивное! Да и к тому же, чей т мы волнуемся то, днюха то в конце концов у Вас, милейший :) . Таким образом не исключаю, что на каком нить параллельном нашему форуму под названием "В кругу шитья" идет волнительное и бурное обсуждение в теме: "Еду к милому в Аул. Романтик, день рожденья".... :brows:

улыбнуло)))))))))

улыбнуло)))))))))

С тебя фото.... :brows:

С тебя фото.... :brows:

хаха, типо фотоотчет)!

хорошо, выложу фотки после 20 октября  :D

Общаюсь 3 года с девушкой с Москвы просто по инету, очень хорошо общаюсь и девушка очень красивая!

Придерживайся общего совета (возможно повторюсь)

1. Будь самим собой!, расслабляться особо не стоит т.к. надо быть внимательным и приятным не только слушателем, но и собеседником! НО и напрягаться тоже не стоит (т.к. это "необычное" для нормального человека состояние), девушки это сразу почувствуют. 

2. По денежному вопросу, скажу так - если "бросаться" деньгами, то это ни к чему хорошему не приведет, если конечно не миллионер и целью не стоит "подкупить" девушку( своей щедростью.

В молодости тока с красивыми и дружил))......

Удачи!

спасибо)))))не придерживаюсь того что бы подкупать девушек в финансовом плане)!

В молодости тока с красивыми и дружил))......

Альберт, а сейчас (надо полагать) настали те счастливые времена, когда повезло всем остальным? :P  :D  :D  :D

Как представитель слабого пола тоже попробую помочь.

Согласна полностью с Альбертом - главное быть самим собой. Вести себя естественно, так как обычно, ведь именно таким Вы ей понравились.

Некая зажатость и волнение, судя по эмоциям ТС в теме, наверняка будут (хотя может и не права) и будут заметны, но это не страшно :)

При первой встрече по-моему это простительно.

Про внимательного слушателя и собеседника - это тоже очень важно. Открытость, честность, доверие, общительность в меру (здесь имеется в виду свобода в общении, но не болтливость) - по-моему тоже должны оценить.

А если честно не нужно ничего планировать, спонтанно и импровизированно - а точнее естественно всегда лучше, чем "по бумажке" :)

Изменено пользователем sibiryachka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...