Перейти к публикации

Романтика )))))))

Митрофан

Рекомендованные сообщения

Альберт, а сейчас (надо полагать) настали те счастливые времена, когда повезло всем остальным? :P  :D  :D  :D

+ :D  :D  :D

Тема Романтика ))))))) создана на форуме Общий раздел.

Нормальную девушку не лимузинами и букетами удивлять нужно, а интеллектом, образованностью и отличным обходительным отношением!!

Это уж точно!

Helvetia,Дима, я ее за три года чем только не удивлял)))) даже и не знаю чем ее еще удивить)))!

Альберт, а сейчас (надо полагать) настали те счастливые времена, когда повезло всем остальным? :P  :D  :D  :D

И не говори Нин B)

А вообще, тяжело пришлось, когда собрался жениться :( , наверное поэтому уже второй раз в браке, но главное, что наконец-то нашел свою вторую половинку! Хотя наверное правильнее, было бы сказать, что мы с разных полюсов)))

Нормальную девушку не лимузинами и букетами удивлять нужно, а интеллектом, образованностью и отличным обходительным отношением!!

Это уж точно!

Это точно, нынешним девушкам в диковинку, когда им выходя из автобуса парень руку подает и т.п.

Это точно, нынешним девушкам в диковинку, когда им выходя из автобуса парень руку подает и т.п.

И не говори, особенно молодые особы, как на дебила смотрят или как повод к знакомству....

Тут как-то случай был, проезжаю мимо остановки общ. транспорта, настроение хорошее, смотрю стоят 2 молодые девушки, времени на часах за полночь перевалило (общественный уже не ходит), дай думаю доброе дело сделаю, подвезу девченок (кстати частенько бывает, подвожу бесплатно и не только девушек, особенно если по пути)

Остановился, говорю давайте девушки довезу, куда вам надо.....ответ-спасибо мы сами доедем на маршрутке (маршрутки уже точно не ходят у нас в это время).....ну думаю наверное подумали, что бабла решил на них подзаработать. Говорю им - Девушки, я вас бесплатно готов подвезти....., короче отказались и еще такой вид сделали, как будто я их в баню позвал на пиво.....короче не оценили доброго позыва, а увидели в силу своей воспитанности  и устоев современного общества - тока негатив.

короче отказались и еще такой вид сделали, как будто я их в баню позвал на пиво.....короче не оценили доброго позыва, а увидели в силу своей воспитанности и устоев.........

Так ты прежде чем такое доброе дело предлагать, хотя бы переоделся после копа, лопату с МДником убрал в багажник, нас по домам сперва бы развёз, и уж потом "тимурить"...., а то куда им было садиться то, полная машина небритых, пьяных и выпускающих клубы сигаретного дыма мужиков.., на коленки лезть они отказались, сам слышал... :brows:

Изменено пользователем Андрей Петрович

...., короче отказались и еще такой вид сделали, как будто я их в баню позвал на пиво.....короче не оценили доброго позыва, а увидели в силу своей воспитанности  и устоев современного общества - тока негатив.

Да, так и есть в большинстве случаев поступок настоящего мужчины воспринимается так будто ты маньяк и своими добрыми намерениями утащишь девчонку в ад...

Виной всему думаю не они сами а общая обстановка и наличие особей которые не могут "завоевать" женщину ухаживаниями и положительными поступками.

А вообще, тяжело пришлось, когда собрался жениться :( , наверное поэтому уже второй раз в браке, 

Это как так? Выбор был так велик, а обидеть никого не хотелось, что пришлось жребий кидать? ..

.

Женюсь, женюсь, какие могут быть игpушки

И буду счастлив я вполне

Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки

Мои вчеpашние подpужки

Напpасно плачете по мне

Женюсь, женюсь и холостяцкие пиpушки

Затихнут сгинут без следа

Hо вы, но вы ,мои вчеpашние подpужки

Мои вчеpашние подpужки

Со мной останетесь всегда

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта

Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета

Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета

Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета

Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета

Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта, Маpиетта

Изменено пользователем miltushi

Это как так? Выбор был так велик, а обидеть никого не хотелось, что пришлось жребий кидать? ..

.

Просто трудно было найти - ту единственную......с которой легко можно по жизни идти.

Красота - этож не главное, в семейной жизни,.....главное чтобы человек хороший был))))

ну что там с романтикой определился?

Митрофан здорова. Мой совет, ужин дома при свечах, романтическая музыка негромко. Еда приготовленная тобой вот залог успеха. У меня всегда прокатывало. Ты бы видел выражение лиц девушек....

Еда приготовленная тобой вот залог успеха

в точку.Для девушек это высшее достижение мужчин

Да да, определился, с вечера гот овить буду, стол заранее приготовлю, в ночь в сиб в аэропорт, ну а по приезду домой сюрприз уже будет готов)))) спасибо)!

Удачи

Спасибо!

Вот и я тож заглядываю на эту страницу чтобы узнать - Как все прошло... :rolleyes:

Смотря на такую суету и подготовку, вспоминаю свои молодые годы и свои любовные приключения, когда еще и в помине не думали о интернете.

За тебя Митрофан вся страна переживает. Ну не томи..... Как прошло?

Да не до нас ему....К свадьбе готовиться поди уже....

Хм, надо ждать темы: "Женатика"... :)

Дима, ну???? как оно все прокатило? :brows:

Всем привет! Ребят, времени даже небыло на сайт зайти, всего неделя в двоем)))) Прошло все супер!!!! встретил с дрожью и в руках и в ногах))))) все неделю катались по Горному Алтаю! Гостье все очень понравилось)))))) 

Вот и я тож заглядываю на эту страницу чтобы узнать - Как все прошло... :rolleyes:

Смотря на такую суету и подготовку, вспоминаю свои молодые годы и свои любовные приключения, когда еще и в помине не думали о интернете.

...тогда то оно конечно проще было...вернешься с охоты , подойдешь к пещере любавы , покажешь ей в окно добытого мамонта - и она твоя...И с запасом мяса не надо заморачиваться на ближайшие пять лет...  :) ...или семь...

Изменено пользователем Вовка54регион

Всем привет! Ребят, времени даже небыло на сайт зайти, всего неделя в двоем)))) Прошло все супер!!!! встретил с дрожью и в руках и в ногах))))) все неделю катались по Горному Алтаю! Гостье все очень понравилось)))))) 

Как хоть, искра то проскочила, меж вами...? 

К чему отношения то ведут...?

Уж дюже наверняка хотят все знать о ваших намерениях в дальнейшем... :)

Извиняюсь за нескромность, но любопытство берет верх. :rolleyes:

Я уж надеялась что в тебе что-то новое появится.  Дим, колись   давай, будет новая сибирячка? 

Весело, вспомнилось недалече в этой теме прозвучала фраза что на каком нибудь форуме рукодельниц идёт горячее обсуждение предстоящей поездки девушки к парню. И вот провели они неделю вместе, и мы с вами насели на парня как все прошло. Аж вопросами завалили.... И ещё наверно тоже валят вопросами ее . ох Митрофан крепитесь .... Мы же любопытные.....

Нет, ну это же понятно. Вот представь что я сказала на форуме всего три слова: " я купила машину."   представляешь сколько сразу вопросов будет?

- Какая марка? Какого года? Сколько прошла? Местная или иностранка? Автомат-не автомат?  Вплоть до того , что какого цвета? Еще и фотографию попросите показать =)  Верно же?... а тут невеста! конечно интересно!

Изменено пользователем miltushi

Еще и фотографию попросите показать =)  Верно же?

Привет! Это ключевые слова? :ah:

фото фото фото. Прекрасной девушки!

еле сдерживаюся что бы не процитировать Ильфа и Петрова... B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...