Перейти к публикации

Коммуналка или оформление находок от Окси

Окси 09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Sherl_75 сказал:

Иннтрига,аднака,Серега))

А то.. default_yoyo.gif.bf08db4b7c5227af405608d71d06dbf1.gif.2c67796203ee437c33c95f867a628718.gif  вот только, не знаю когда дождемся???

Тема Коммуналка или оформление находок от Окси создана на форуме Хранение находок.
11 часов назад, Окси 09 сказал:

Здравствуйте Сергей!Уф...только до цивилизации добрались)))Такая история...Значит спустились мы в долину а дорога сплошная глина.Пошёл дождь а нам копать охота,мы копаем и в ус не дуем)))Короче к вечеру собрались домой,подъём затяжной и глина сплошная,нас снесло с дороги((( с боку овраг в переди дороги нет.Приняли решение остаться ещё на одну ночь(вдруг завтра будет солнышко и всё подсохнет)Но этого не случилось(слонца)хорошо хоть дождь закончился.Сегодня решили в скале выдолбить колею чтоб крен убрать (выровнить как-то машину)Кое как выбрались)))Накопались от души)))

IMG-20220314-WA0004.jpg

Screenshot_20220314-181001_Gallery.jpg

Screenshot_20220314-181040_Gallery.jpg

Делика?!

простите, вырвалось, не сдержался...

как показывает практика, (моя личная), чем страннЕе первый коп сезона, тем интереснее и удачливее сам сезон. 

Надеюсь, у вас будет так же :) 

Изменено пользователем Танкред

1 час назад, Танкред сказал:

Делика?!

как показывает практика, (моя личная), чем страннЕе первый коп сезона, тем интереснее и удачливее сам сезон. 

Здравствуйте Вадим!Да...делика)))В неё столько хабара можно загрузить 😁

1 час назад, Танкред сказал:

Делика?!

Всю жизнь были только джипы но в том году решили попробовать взять делику(первый опыт был не очень удачный какая-то гнилая попалась).Месяц поездив поняли что делика нам подходит.Конечно в проходимости уступает но в плане комфортности и вместительности прям наш вариант)))Продали первую делику и взяли свежепригнанную с Японии .Не знаю как другим но я за рулём на этой машине чувствую себя очень комфортно))).

@Окси 09 У меня была делика... И не было такого места, где бы она не проехала. 

Так получилось что ее больше у меня нет, о чем я жутко жалею!

А вам удачи и хороших дорог!

Кстати, насчет проходимости  - у меня была 1995 года, она ничем по проходимости тому же паджеро не уступала :) 

Ахахахаха. Как вороны, на ветке сидите)))@Sherl_75@Серый68 и слюнки пускаете на "сыр"))) в ожидании фото находок Оксаны🤣

48 минут назад, Танкред сказал:

@Окси 09 У меня была делика... И не было такого места, где бы она не проехала. 

Так получилось что ее больше у меня нет, о чем я жутко жалею!

А вам удачи и хороших дорог!

Кстати, насчет проходимости  - у меня была 1995 года, она ничем по проходимости тому же паджеро не уступала :) 

Вадим мы второй год на этой делике гоняем...ни разу проблем небыло, это первый случай за всё это время который с нами произошёл(думаю что всё дело в амулете 🤣🤣🤣).Наша машина 2006 года(машина огонь)муж на неё ещё газ установил(вообще экономно получается).А по проходимости...просто у нас был как-то прадик 78(люфт,лебёдка, все дела)так вот когда на нём ездили вообще дороги были не нужны)))А так конечно делика проходимая и удобная машинка.

1 час назад, Lady_Kekki сказал:

Ахахахаха. Как вороны, на ветке сидите)))@Sherl_75@Серый68 и слюнки пускаете на "сыр"))) в ожидании фото находок Оксаны🤣

Привет, пропавшая! 2021-12-25-21-34-06.gif.1bf1f7a627a17665ef6aec06c2a224cf.gif Наташ, мы не слюни пускаем, а радуемся за Оксану, что она сезон открыла.. default_smile.gif.c7c4f4d0833d63f6fcb40400b6f598e0.gif А у нас, всё ещё впереди!!!

30 минут назад, Серый68 сказал:

Привет, пропавшая! 

Не. Я не пропавшая🤣, я как всегда наблюдаю. Вон, за неутомимой фантазией Оксаны слежу. Мои попытки  чистки закончились опытами с электролизом и монетками, подковами. Дремель с насадками. А @Окси 09 прям, «батарейка  энеджайзер»))) бесконечный поток энергии и развития. Так держать. Только побольше делись находками. Они у тебя оч интересные, для нас недосягаемые. 
А мы месячишко потерпим. 

@Lady_Kekki Наталия, я вот с прошлого года.. default_beachsmoke.gif.b31533f6b0c34cf8a9b5fa359f97e063.gif фото или отчет, твоих находок жду, никак не дождусь! Видать, не судьба.. 2021-12-17-04-50-04.gif.32cb36d6020031fd0f671a6e91326c8f.gif 

3 часа назад, Серый68 сказал:

Наталия, я вот с прошлого года.. default_beachsmoke.gif.b31533f6b0c34cf8a9b5fa359f97e063.gif фото или отчет, твоих находок жду, никак не дождусь!

Обещаного, сам знаешь сколько ждут😎потерпи еще "чуть-чуть"😉.Наташ,привет!

27 минут назад, Sherl_75 сказал:

Обещаного, сам знаешь сколько ждут

Ой, и не говори, Руслан! default_popcorn.gif.1e0322775c1c1f87067b4407f5c1aa23.gif Видать, не судьба... default_hihi.gif.467106b54736e0d6da71302583a53f8e.gif

7 часов назад, Lady_Kekki сказал:

Не. Я не пропавшая🤣, я как всегда наблюдаю. Вон, за неутомимой фантазией Оксаны слежу. Мои попытки  чистки закончились опытами с электролизом и монетками, подковами. Дремель с насадками. А @Окси 09 прям, «батарейка  энеджайзер»))) бесконечный поток энергии и развития. Так держать. Только побольше делись находками. Они у тебя оч интересные, для нас недосягаемые. 
А мы месячишко потерпим. 

Здравствуйте Наталья!Спасибки Вам за поддержку)))Месяц быстро пролетит,оглянуться не успеете)))и тоже на коп.Весенний коп самый лучший,копается как по маслу.А по поводу находок...так я как только с копа приезжаю сразу выкладываю фото и начинаю всё спрашивать,спрашивать, спрашивать 😂😂😂 сама-то ничего не знаю толком🤣.А здесь люди добрые,всегда помогут и подскажут)))За что Всем огромнейшее СПАСИБО!!!

Всем приветик!Пришли древки с алика(бамбук))).Сделала им оперение и обмотку)))Теперь ещё 5 шт буду делать. Должны ещё деревянные с алика прийти.

20220318_133927.jpg

Изменено пользователем Окси 09

Сегодня вечером попробую сделать отверстия и насадить наки)))

Ну вот как-то так пока получается.На клей решила не делать, вроде и так хорошо сидят.Теперь верхнюю обмотку буду делать.

IMG-20220318-WA0043.jpg

20220318_212503.jpg

И верх возле наконечников подточу немного чтоб эстетично смотрелось.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!Может быть кто-нибудь подскажет?Черешок этого наконечника очень широкий для стрелы диаметром 1.1см.Вопрос заключается в том как он мог крепиться.Если брать древко шире то это уже не стрела получается.Вот думаю может он привязывался или всё же вставлялся в расщеп(если всё же в расщеп то смущаетто что у этого нака нет упора)?У кого какие мнения будут по этому вопросу?Заранее благодарю Всех за помощь и уделённое время!

20220318_213434.jpg

20220318_213501.jpg

Изменено пользователем Окси 09

Приветствую Оксана! Скорее всего в древке стрелы было не отверстие а сплошная прорезь.А потом обмотка с какой нибудь пропиткой.

Примерно так в интернете нашел.image.thumb.png.d838a5c6f175eab723bd6a4ef57ac3d2.png

Только что, СанКар сказал:

Приветствую Оксана! Скорее всего в древке стрелы было не отверстие а сплошная прорезь.А потом обмотка с какой нибудь пропиткой.

Примерно так в интернете нашел.image.thumb.png.d838a5c6f175eab723bd6a4ef57ac3d2.png

Здравствуйте Александр!Смущает что у него нет упора и он двухлопастной.Если в цель попадёт то древко может расколоться (мне так кажется).

Но скорее всего так и придётся сделать, как Вы говорите Спасибки!

3 минуты назад, Окси 09 сказал:

Но скорее всего так и придётся сделать, как Вы говорите Спасибки!

Всегда пожалуйста))):dwarf:

Может это и не нак от стрелы,но для копья слишком лёгкий и маленький. Или нож это?

image.thumb.png.e30f0748573925921f1883057e911505.png Здравствуйте. Вот похожий наконечник на сайте "Домонгол" охарактеризовали как сулица.

Только что, vladimir2204 сказал:

image.thumb.png.e30f0748573925921f1883057e911505.png Здравствуйте. Вот похожий наконечник на сайте "Домонгол" охарактеризовали как сулица.

Владимир здравствуйте!Спасибки!Сейчас гляну в инете что такое сулица.

Только что, Окси 09 сказал:

Владимир здравствуйте!Спасибки!Сейчас гляну в инете что такое сулица.

Получается что-то типа дротика или метательного копья.

10 часов назад, Окси 09 сказал:

Всем приветик!Пришли древки с алика(бамбук))).Сделала им оперение и обмотку)))

20220318_133927.jpg

Привет Оксан! Признавайся, какого дятла общипала??? 2022-03-18-22-28-56.gif.fabb945952199e988d6d8a13cdbd87b8.gif Или, это удод был? default_sarcastic.gif.46f9edcac40f6208e04f671fbdf7b0a2.gif

1 час назад, Окси 09 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!Может быть кто-нибудь подскажет?Черешок этого наконечника очень широкий для стрелы диаметром 1.1см.Вопрос заключается в том как он мог крепиться.Если брать древко шире то это уже не стрела получается.Вот думаю может он привязывался или всё же вставлялся в расщеп(если всё же в расщеп то смущаетто что у этого нака нет упора)?У кого какие мнения будут по этому вопросу?Заранее благодарю Всех за помощь и уделённое время!

20220318_213434.jpg

20220318_213501.jpg

Надо провести полевые испытания с разными типами крепления!

Только что, Серый68 сказал:

Привет Оксан! Признавайся, какого дятла общипала??? 2022-03-18-22-28-56.gif.fabb945952199e988d6d8a13cdbd87b8.gif Или, это удод был? default_sarcastic.gif.46f9edcac40f6208e04f671fbdf7b0a2.gif

🤣🤣🤣Здравствуйте Сергей!Нет фазан это.

1 минуту назад, ANSWER2 сказал:

Надо провести полевые испытания с разными типами крепления!

Доброволец номер 1 уже найден... )) Молодца. Герой!      Активнее , товарищи , записываемся....время испытаний ограничено.

• Arvest изменил заголовок на Коммуналка или оформление находок от Окси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...