Перейти к публикации

вепрь некст

Сталин И.В

Рекомендованные сообщения

вепрь некст, для копа самое то, особенно чернину, но цена...

dh1maa7w0aeefj9.jpg

Тема вепрь некст создана на форуме Автотранспорт.

Сколько стоит? На все авто сейчас ценник космос. Даже Нивы старенькие на Авито подорожали... С чем это связано, история умалчивает.

Да и этот новый Вепрь жалко же ушатывать, корябать ветками кузов. 

Только что, Alexander7 сказал:

Сколько стоит? На все авто сейчас ценник космос. Даже Нивы старенькие на Авито подорожали... С чем это связано, история умалчивает.

Да и этот новый Вепрь жалко же ушатывать, корябать ветками кузов. 

его только под заказ, ещё до плясок бакса, эгегей даёшь 120, стоил 4 ляма 200, таки можно в раптор закатать, и норм

@Alexander7 сейчас чернину копать нать хотя бы садко некст, на ниве надо прицеп, который она может просто не утащить, а чернина ща выходит на первый план, бизнес, ничего личного)

Напоминает чёрный квадрат Малевича, вроде прикольный но толку столько же

Только что, Сталин И.В сказал:

его только под заказ, ещё до плясок бакса, эгегей даёшь 120, стоил 4 ляма 200, таки можно в раптор закатать, и норм

ГАЗ наверно их под госзаказы или оборонку делает. Кому в быту за такие деньги нужен этот пикап, даже не знаю. Хотя люди за комфорт сейчас готовы платить. 

2 минуты назад, Сталин И.В сказал:

@Alexander7 сейчас чернину копать нать хотя бы садко некст, на ниве надо прицеп, который она может просто не утащить, а чернина ща выходит на первый план, бизнес, ничего личного)

Старенький уаз с военными мостами. Дешево и сердито. Да, возможно с обслуживанием будет секс, но даже этот секс выйдет дешевле.

• Нравится 1

1 минуту назад, Alexander7 сказал:

ГАЗ наверно их под госзаказы или оборонку делает. Кому в быту за такие деньги нужен этот пикап, даже не знаю. Хотя люди за комфорт сейчас готовы платить. 

доехать до поля или леса он и не нать, вот по заброшкам и урочащам очень даже норм, но опять таки, для кого коп это смысл жизни, а для выездов пердически и не углубляясь и кросовера хватит

1 минуту назад, Alexander7 сказал:

Старенький уаз с военными мостами. Дешево и сердито. Да, возможно с обслуживанием будет секс, но даже этот секс выйдет дешевле.

ну да, как вариант, головастик бортовой, они кстати тоже новые продаются, но цена... хотя намного дешевле вепря и на дальняк на нём та ещё песня

3 минуты назад, Сталин И.В сказал:

ну да, как вариант, головастик бортовой, они кстати тоже новые продаются, но цена... хотя намного дешевле вепря и на дальняк на нём та ещё песня

У нас степь, песок, поля, а между ними лесопосадки. Дороги по этим посадкам бывают все в густых зарослях. У нас тут только Нива. Она же маленькая. Даже на Уазе порой проблемно ездить. А про б/у пишу, что бы не жалко подрать. Я на новом не поехал бы в лес ) Ну это с моей колокольни, кто-то возможно так не считает. Раз машина полноприводная, значит ее надо загнать по окна в болото.

3 минуты назад, Alexander7 сказал:

У нас тут только Нива. Она же маленькая.

таки конечно, степные народы, мы то лесные, шишига самое то, а лучше квадрик)

18 минут назад, Сталин И.В сказал:

Я бы тоже предпочёл УАЗ , только буханку. Преимущество и в цене и в ремонтопригодности в полевых условиях. А на счёт дальняка расскажу коротенькую историю. Моему отцу, однажды по работе, пришлось скататься из Подмосковья в Ригу и обратно, правда со сменным водителем. Ни каких нареканий на машину не было.

3 минуты назад, vladimir2204 сказал:

Я бы тоже предпочёл УАЗ , только буханку. Преимущество и в цене и в ремонтопригодности в полевых условиях. А на счёт дальняка расскажу коротенькую историю. Моему отцу, однажды по работе, пришлось скататься из Подмосковья в Ригу и обратно, правда со сменным водителем. Ни каких нареканий на машину не было.

таки да, на машину нареканий нет, есть на удобство и комфорт и потом, это были наверно года 80е примерно, когда и жигули были эталоном комфорта, а почему буханку?

30 минут назад, Сталин И.В сказал:

таки конечно, степные народы, мы то лесные, шишига самое то, а лучше квадрик)

Вы пытаетесь сравнить несравнимое - квадрик, шишига и этот пепелац далеки как планеты на разных орбитах

Только что, llooggiinn сказал:

Вы пытаетесь сравнить несравнимое - квадрик, шишига и этот пепелац далеки как планеты на разных орбитах

почему, база шишиги, только более комфортная, квадрик да, я его и не сравнивал, квадрик это доехать до урочища, где только на нём можно, но на вепре и по трассе можно вполне комфортно ехать и по тракту заросшиму

18 минут назад, Сталин И.В сказал:

таки да, на машину нареканий нет, есть на удобство и комфорт и потом, это были наверно года 80е примерно, когда и жигули были эталоном комфорта, а почему буханку?

Года были 70-е. А буханку, потому, что можно салон оборудовать как душе угодно. И под перевозку грузов, и под "дом на колёсах".

1 минуту назад, vladimir2204 сказал:

Года были 70-е. А буханку, потому, что можно салон оборудовать как душе угодно. И под перевозку грузов, и под "дом на колёсах".

в 80х сам на головастике ездил, был доволен) но мы быстро привыкаем к хорошему, согласен, если ездить на коп на несколько дней, то буханка предпочтительнее, как дом на колёсах, но вот копать металл, наверно бортовой, засира.ть машину как то не хочется

@Сталин И.В я про лес имел ввиду, доехать до места можно и на кроссбайке, а про металл у меня товарищ чермет собирает - так он ходит копает и складывает кучки, а раз в пол года нанимает соседа на шишиге и вывозит их за раз по две тонны - вот это эффективно, а владеть такой техникой совсем не обязательно

2 минуты назад, llooggiinn сказал:

@Сталин И.В я про лес имел ввиду, доехать до места можно и на кроссбайке, а про металл у меня товарищ чермет собирает - так он ходит копает и складывает кучки, а раз в пол года нанимает соседа на шишиге и вывозит их за раз по две тонны - вот это эффективно, а владеть такой техникой совсем не обязательно

ого, у вас народ сознательный, раз в пол года приезжать за кучкой металла и она лежит на месте, тогда да, но если то, что накопал сразу не закинуть, то через пару дней можно и не найти

• Нравится 1

@llooggiinn да и потом, мы же как дети малые, хочется бибику такую большую и проходимую, хотя да, может и не нужна, но хочется)

• Нравится 1

@Сталин И.В У меня конь, минитрактор и ранглер на 35 колёсах, а хожу пешком)))

• Нравится 1

электрикам такая машина самое то. катушка кабеля в кузов , бригаду в скворечник и помчали ребятушки обрыв после снегопада устранять. неплохо будет на такой и лесников обслуживать. в кузове пяток бочек с солярой можно привезти. для работы в глубинке-самое то машинка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...