Перейти к публикации

Продам металоискатель Whites Spectra V3i

ferner

Рекомендованные сообщения

Продам металлоискатель Whites Spectra V3i.

Серьезный прибор, требует не менее серьезного к себе отношения. Особо расписывать его достоинства не буду, в Сети достаточно информации о нем, отмечу лишь, что это топовый прибор компании Whites, трехчастотник (реальный!), с цветным дисплеем.

Продаю за 38 тысяч рублей. Отправлю покупателю транспортной компанией.

В комплекте: сам прибор, штатные беспроводные наушники, штатная же концентрическая катушка, DD катушка SEF 10х12 (белая!), английские чехлы Thesaurus на батарейный блок и на дисплей, бокс для батарей АА. Аккумуляторный блок с NiMh батареями я распотрошил и переделал под три LiIon батареи формата 18650. Отдам аппарат с тремя батареями Panasonic емкостью 3400 MaH, свежезаряженного комплекта хватит на несколько полноценных дней поиска. Только зарядник для них новому владельцу придется покупать самому. Это не проблема – формат батарей 18650 стал в последнее время очень популярным, многие фонари работают именно на таком типе батарей. От "родного" аккумуляторного блока остался зарядник – "стакан" и блок питания, только последний рассчитан на 110 вольт (аппарат покупался в США), не думаю, что он будет интересен новому хозяину. Также в комплекте большой чехол для переноски аппарата в собранном виде.

Вот фото продаваемого:

3973593m.jpg

3974617m.jpg

3980761m.jpg

3977689m.jpg

3978713m.jpg

3967449m.jpg

3959257m.jpg

3960281m.jpg

3957209m.jpg

3958233m.jpg

3971545m.jpg

3969497m.jpg

Блок для батарей и "стакан" зарядника с БП фотографировать не стал.

Прибор покупался в США б/у зимой прошлого года. В России было с ним всего четыре выезда на коп. Моно катушка совершенно новая. Катушка SEF покупалась в магазине зимой в Австрии, с ней на коп и выезжали. Чехлы также отдельно покупались в Англии, без них аппарат мной не эксплуатировался.

Причина продажи: покупал его в надежде подсадить на коп сына, но не получилось. У меня самого есть Деус с полным комплектом катух, он меня полностью устраивает – на все случаи жизни.

Аппарат в отличном состоянии, не разочаруетесь. Предоставлю любые дополнительные фото по первому требованию.

https://mdrussia.ru/topic/14171-prodam-metaloiskatel-whites-spectra-v3i/

Тема Продам металоискатель Whites Spectra V3i создана на форуме Куплю - продам.

Продам металлоискатель Whites Spectra V3i.

Серьезный прибор, требует не менее серьезного к себе отношения. Особо расписывать его достоинства не буду, в Сети достаточно информации о нем, отмечу лишь, что это топовый прибор компании Whites, трехчастотник (реальный!), с цветным дисплеем.

Продаю за 38 тысяч рублей. Отправлю покупателю транспортной компанией.

В комплекте: сам прибор, штатные беспроводные наушники, штатная же концентрическая катушка, DD катушка SEF 10х12 (белая!), английские чехлы Thesaurus на батарейный блок и на дисплей, бокс для батарей АА. Аккумуляторный блок с NiMh батареями я распотрошил и переделал под три LiIon батареи формата 18650. Отдам аппарат с тремя батареями Panasonic емкостью 3400 MaH, свежезаряженного комплекта хватит на несколько полноценных дней поиска. Только зарядник для них новому владельцу придется покупать самому. Это не проблема – формат батарей 18650 стал в последнее время очень популярным, многие фонари работают именно на таком типе батарей. От "родного" аккумуляторного блока остался зарядник – "стакан" и блок питания, только последний рассчитан на 110 вольт (аппарат покупался в США), не думаю, что он будет интересен новому хозяину. Также в комплекте большой чехол для переноски аппарата в собранном виде.

Вот фото продаваемого:

3973593m.jpg

3974617m.jpg

3980761m.jpg

3977689m.jpg

3978713m.jpg

3967449m.jpg

3959257m.jpg

3960281m.jpg

3957209m.jpg

3958233m.jpg

3971545m.jpg

3969497m.jpg

Блок для батарей и "стакан" зарядника с БП фотографировать не стал.

Прибор покупался в США б/у зимой прошлого года. В России было с ним всего четыре выезда на коп. Моно катушка совершенно новая. Катушка SEF покупалась в магазине зимой в Австрии, с ней на коп и выезжали. Чехлы также отдельно покупались в Англии, без них аппарат мной не эксплуатировался.

Причина продажи: покупал его в надежде подсадить на коп сына, но не получилось. У меня самого есть Деус с полным комплектом катух, он меня полностью устраивает – на все случаи жизни.

Аппарат в отличном состоянии, не разочаруетесь. Предоставлю любые дополнительные фото по первому требованию.

Хороший прибор,видел в работе.

https://mdrussia.ru/topic/14171-prodam-metaloiskatel-whites-spectra-v3i/#findComment-308346

Отличный аппарат в надежные руки. Продаю!

https://mdrussia.ru/topic/14171-prodam-metaloiskatel-whites-spectra-v3i/#findComment-311520

Отличный аппарат в надежные руки. Продаю!

Здравствуйте! Ремонтировался ли прибор? Условия оплаты и доставки транспортной компанией до Иркутска? Торг есть?

https://mdrussia.ru/topic/14171-prodam-metaloiskatel-whites-spectra-v3i/#findComment-318088

zalexstudios, ответил на почту.

Аппарат продан, прошу закрыть тему..

https://mdrussia.ru/topic/14171-prodam-metaloiskatel-whites-spectra-v3i/#findComment-318398

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...