Перейти к публикации

Поиск "кидал"

толян72

Рекомендованные сообщения

форумчане!может кто то есть из омской обл,пос.ростовка ,отзавитесь пожалуйста!

Тема Поиск "кидал" создана на форуме Общий раздел.

ищу одного нехорошего человека!выставил обьявление о продаже прибора получил половина денег и пропал.обидно до соплей.узнать по интернету ничего не удалось.а так посёлок, всё равно все друг друга должны знать.

кидок нарисовался на форуме?

ищу одного нехорошего человека!выставил обьявление о продаже прибора получил половина денег и пропал.обидно до соплей.узнать по интернету ничего не удалось.а так посёлок, всё равно все друг друга должны знать.

продавали на каком ресурсе?Можно ссылку на тему?

нет не на форуие простите что сразу не написал.обьявление было на авито.завут человека Полянский Михаил Владимирович(если это конечно правда)есть ещё номер банковской карточки но что толку?

я на авито больше ни ни . . .

по одноклассникам пробивал?

я на авито больше ни ни . . .

Напрасно.....,я на Авито и продавал и покупал,всю птицу приобретал с Авито....,просто надо встречаться с продавцом напрямую...,а по переписке конечно кинут.

обьявление было  снято на следующий день после отправки денег.

Карта сбер или нет?

толян72, почему тебе должны верить? Давай весь расклад по сделке може и помогу

толян72,ФИО Полянский  очень распространённая.

Я с  ростовки никого не знаю, это надо чтобы вашу тему прочли все присутствующие здесь Омичи,

на выходных в клубе народ собирается, может какая инфа и проскочит...

толян72мне кажется тему немного другую надо?с омска много ребят найдут!!!я думаю потдержут тебя!!!!

Чалдон-Саргатский, Влад, че такой наивный то....?

Процентов на 99 уверен, что "Полянский" - это что первое в голову этому контрацептиву взбрело, истинная фамилия иная

весь расклад такой.нашёл обьявление на авита о продаже терры 705,мобильный телефон(89333023808)позванил,договарились я перевожу на карту сбербанка (№4279450010528829)8 т.р он наследующий день копию квитанции об отправленнии.деньги перевёл, по электронной почте он прислал сообщение одно слово отправил и всё(никакой копии)на телефон отвечают абонент не доступен,его электронная почта пишет что моё сообщение не может быть доставлено,вот и весь расклад. было это 3 декабря(перевод денег)если нужны ещё докозательства могу квитанцию сфоткать.

толян72,8 тр предоплата или окончательно?

толян72, ща в личку напишу

Да кстати, первое что уже вижу - номер не Омский((

понимаете по карте можно человека запросто найти только полиция врятли этим будет заниматся,а служба безопасности банка информацию не даст без запроса полиции,(ведь обманули не их)

всёможет быть ,что номер не омский.пробовал найти ,не получилось

Напрасно.....,я на Авито и продавал и покупал,всю птицу приобретал с Авито....,просто надо встречаться с продавцом напрямую...,а по переписке конечно кинут.

я на авито, наздря в наздрю покупал и продавал. А вот так теперь ни ни! Так хотел пару раз купить, но что то внутри говорило нет!

жалко, но походу по тому что он концы в воду кинул. Денежки твои ушли в некуда.

понимаете по карте можно человека запросто найти только полиция врятли этим будет заниматся,а служба безопасности банка информацию не даст без запроса полиции,(ведь обманули не их)

бумажки нет что за что вы деньги переслали. В тот скажет он мне должен был вот и переслал. Может я и не прав, но вот такая ситуация мне и представлялась когда хотел по авите покупать не видя человека.

Печальная история конечно,но своими силами можно мало на что надеется!

8т.р предоплата

есть эсэмэс переписка

эсм нечего не докажет!

есть эсэмэс переписка

Номер тел. может мало что дать,так как сейчас симку можно купить  без всяких проблем.Можно при желании партию взять и менять номера каждый день.Но все равно номерок пробить надо!

8 тр. Жалко конечно. Чтоб он ими подавилсЯ.

Не подавится...А подавится лох который на это купился.... Кто вам сказал , что Авито надёжный ресурс?   Кто вам сказал , что все известные ресурсы надёжны?  Всё что вы делаете , продаёте , покупаете на вашей совести и ответственности. Только вы отвечаете за всё.....

Давайте вот так подходить к вопросу  и не винить кого то в этом.....Лоханулись вы ...К сожалению.      Но страна должна знать героев.....Все данные на товарища -сюда на форум.   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...