Перейти к публикации

Поиск "кидал"

толян72

Рекомендованные сообщения

Всё проще 

находите тел почтового отделения Ростовки - http://index.kodifikant.ru/post/644527

заходите В контакте на группу Ростовка - http://vk.com/club1162636

Зайдите на сайт школы посёлка

И везде спрашивайте проявите смекалку и нестесняйтесь   Деньги Ваши и нужно боротся 

Я кстати так однополчан находил в -однокласниках

Тема Поиск "кидал" создана на форуме Общий раздел.

Да фик он чего найдёт.....Там скорее всего изначально всё скрывалось......Как говорится признать , что лоханулся и в дальнейшем быть умнее.......Урок , хоть и с потерями тоже урок.....

Да фик он чего найдёт.....Там скорее всего изначально всё скрывалось......Как говорится признать , что лоханулся и в дальнейшем быть умнее.......Урок , хоть и с потерями тоже урок.....

Ненужно бить человеку по крыльям Надеемся -живём 

Ачтоб надежда неушла нужно искать и спрашивать  

по номеру мобильного-  мегафон томская область.

сармат, чтото жестковато! Но оно так и будет походу!

http://www.avito.ru/safety/sobstvennost/faq

служба безопасности -нужно связатся и обьяснить проблему  

это жизнь.....и это правда жизни...Кто виноват , если сам .....дурак (сори)...

ни мы такие, а жизнь такая, и они такие - сволочи!

Всё правильно.....Не чего кого то винить , коли сам.... :brows:

Жестокие    Вы

Со мной было пару раз надругих форумах и форумчане помогали кто как вернуть денежку  После 1 го же предупреждения жулики возвращали всё Тк они были в шоке от того что я знал даже № машины и родителей Всё до кредитной истории Но это не я находил -люди помогали  

Есть номер карты, а это уже оооооочень много!!!! Точнее, это все!

Это Карта VISA GOLD. Явно не для разового использования т.к. при открытии оной взымается плата за годовое обслуживание 3000 руб.!!!!!

Делаем выводы, человек, который ее использовал для зачисления либо дебил, либо слишком уверен в своей безнаказанности! Уверяю, первое более вероятно!

Как Вы переводили? Очень важный вопрос!!!! Если через Сбербанк ОнЛайн, то при переводе Вам обязательно высветилось бы имя, отчество и первая буква фамилии получателя!

Если иным способом, расскажите.

Найдёт -повезло......Обычно жулики не дураки ...Согласись... :)  Карт полно ..Не проблема в с чужими....

Изменено пользователем sarmat

можно попробовать 1руб перевести через Сбербанк ОнЛайн,

и уже  будет результат 

Найдёт -повезло......Обычно жулики не дураки ...Согласись... :)  Карт полно ..Не проблема в с чужими....

Даже не представляете, какая! И есть способы создания очень серьезных проблем для мошенника! Абсолютно законными путями!

Напомню, друзья, все, что относится к разряду безналичного, имеет прозрачность кристалла и вычисляется с точностью до секунды! Думаю Helvetia, поддержит мой тезис!

Повторяю, НО только с условием, что предоставленная ТС информация истинная,а я не могу быть уверен в этом, способ напрячь подонка есть! Нужна подробная инфа о способе перевода. Дальше скажу, куда обратиться.

Мужики...Я только ЗА , если сможем привлечь мошенника.....Предлагайте.....  :D    Просто обычно схемы таковы , что....

Z_AN, согласен абсолютно. А еще больше согласен с тем, что инфа представленная ТС должна быть истинной. Об этом писал тоже ранее на 1 странице темы еще))

Я ТС в личку отписал, просто я щас в Москве а как приеду поглядим))

Z_AN, согласен абсолютно. А еще больше согласен с тем, что инфа представленная ТС должна быть истинной. Об этом писал тоже ранее на 1 странице темы еще))Я ТС в личку отписал, просто я щас в Москве а как приеду поглядим))

Ты по работе или как? Заглядывай в МБ. Отношусь к УпРсП ОРЭ (сижу на территории Тверского ОМБ МБ) :) :):)

Вместе поглядим!

Да я уезжаю уже)) так бы заглянул конечно))

Z_AN, жаль поздно пригласил... С удовольствием бы в МБ зашел))

Да я уезжаю уже)) так бы заглянул конечно))

Очень жаль, был бы рад встрече с коллегой по работе и по хобби!

Жаль конечно но найти можно. Не пойму, а потерпевший почему молчит, почему не отвечает? 

нет не на форуие простите что сразу не написал.обьявление было на авито.завут человека Полянский Михаил Владимирович(если это конечно правда)есть ещё номер банковской карточки но что толку?

Перво наперво - не Михаил точно)

post-1724-0-08273900-1387038768_thumb.jp

Во вторых - Авито в данном случае - ни при чем. Авито - это просто доска объявлений,  и все ну ни как ни аук! и там по моему пишут - не давайте предоплаты.

Пы. Сы. Копия переписки, + выписка из банка,+ заявление в полицию - и главное - настойчивость и терпение!!!

Омская область

• Мегафон
    • 933
      • от 8-933-301-0000 до 8-933-301-9999,
      • от 8-933-302-0000 до 8-933-302-9999,
Изменено пользователем Илан

Илан, а это что за скрин шот? Это факт оплаты от ТС?

Илан, а это что за скрин шот? Это факт оплаты от ТС?

По номеру карты, предоставленной топикстартером я через онлайн банк, якобы попробовал перегнать деньги)

Платеж не выполнен)

имя - не совпадает. но начало фамилии...

О. знакомая история!) Только это было на молотке...

толян72, Не тяните "резину", подайте заявление в полицию по факту мошенничества . Сберкарта, как правило в этих случаях числится утерянной.. Но хозяину придётся отдуваться и отвечать на вопрос откуда жулик знает пароль карты? 

весь расклад такой.нашёл обьявление на авита о продаже терры 705,мобильный телефон(89333023808)позванил,договарились я перевожу на карту сбербанка (№4279450010528829)8 т.р он наследующий день копию квитанции об отправленнии.деньги перевёл, по электронной почте он прислал сообщение одно слово отправил и всё(никакой копии)на телефон отвечают абонент не доступен,его электронная почта пишет что моё сообщение не может быть доставлено,вот и весь расклад. было это 3 декабря(перевод денег)если нужны ещё докозательства могу квитанцию сфоткать.

Дай почту.

Перво наперво - не Михаил точно)

attachicon.gifБезымянный.JPG

Во вторых - Авито в данном случае - ни при чем. Авито - это просто доска объявлений,  и все ну ни как ни аук! и там по моему пишут - не давайте предоплаты.

Пы. Сы. Копия переписки, + выписка из банка,+ заявление в полицию - и главное - настойчивость и терпение!!!

Омская область

• Мегафон
    • 933
      • от 8-933-301-0000 до 8-933-301-9999,
      • от 8-933-302-0000 до 8-933-302-9999,

в нете номера 933 302 вроде числятся за томской волостью.

Любой сотовый оператор скажет к какому краю или области принадлежит тот или иной номер, просто звонишь на короткий номер и спрашиваешь. 

По номеру карты, предоставленной топикстартером я через онлайн банк, якобы попробовал перегнать деньги)

Платеж не выполнен)

имя - не совпадает. но начало фамилии...

Тогда, залет!

Если ТС видел несовпадение и подтвердил, ситуация не в его пользу!

ЖДЕМ от ТС подробное описание процесса оплаты!

Изменено пользователем Z_AN

Однако беспокоятся все, пол страны так скажем, кроме ТС

Жалко мужика!Как говорится нет предела кардерской фантазии :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...