Перейти к публикации

Поиск "кидал"

толян72

Рекомендованные сообщения

Тогда, залет!

Если ТС видел несовпадение и подтвердил, ситуация не в его пользу!

ЖДЕМ от ТС подробное описание процесса оплаты!

перевод через кассу.

весь расклад такой.нашёл обьявление на авита о продаже терры 705,мобильный телефон(89333023808)позванил,договарились я перевожу на карту сбербанка (№4279450010528829)8 т.р он наследующий день копию квитанции об отправленнии.деньги перевёл, по электронной почте он прислал сообщение одно слово отправил и всё(никакой копии)на телефон отвечают абонент не доступен,его электронная почта пишет что моё сообщение не может быть доставлено,вот и весь расклад. было это 3 декабря(перевод денег)если нужны ещё докозательства могу квитанцию сфоткать.

Тема Поиск "кидал" создана на форуме Общий раздел.

Илан, ... Какую квитанцию???? И что он назвал квитанцией???

... Илан, была бы твоя проблема - уже была бы у тебя в личке схема решения!!!!

Ждем подробное описание от ТС всех этапов оплаты!

по человечески жаль человека! Сам также чуть не влетел уже по СМС-договорились но черт меня дернул поискать инфу на продавца в инете.А там отзывы о нем -что он кидала!

Пы. Сы. Копия переписки, + выписка из банка,+ заявление в полицию - и главное - настойчивость и терпение!!!

+100, и если откажут в возбуждении уголовного дела из-за гражданско-правовых отношений, можно смело обращаться в суд с иском по неосновательному обогащению к владельцу счета, выигрыш будет 100%, но если владелец счета не платежеспособный, взыскать будет проблематично

О. знакомая история!) Только это было на молотке...

толян72, Не тяните "резину", подайте заявление в полицию по факту мошенничества . Сберкарта, как правило в этих случаях числится утерянной.. Но хозяину придётся отдуваться и отвечать на вопрос откуда жулик знает пароль карты? 

Мужики не согласен. Ни я ни жена не можем сберкарту получить, в банке говорят что на нас какието карты висят. НО МЫ ИХ НЕ ОТКРЫВАЛИ. Уже месяц разбираются. Ладно я потерял свои лет 6 назад (когда на 130км\ч в кувейт ушел и раз шесть перевернулся) дак там все что было с машины повылетало. Вроде ходил искал, потом плюнул пошёл голову мыть на колонку от крови, немного стекляшек воткнулось от бокового стекла. Дак вот у жены дома нашли 2 карты , снесли в СБ сказали все сейчас выдадим, эти без задолжности, вот получите,нет подождите вы новую карту получили 2 года назад, какаято Маэстро карт, Никто не получал эту карту, темболее она паспорт меняла в 2011году. Да говорят по новому паспорту. Вот уже месяц разбираются и тишина. Кто как выдал и куда всё это пошло, и кто имел доступ к данным паспорта. Полная жопа. А таких кидал надо вычеслять и привязывать к машине и покатать так вокруг гаражей , на привязи. Ну или пальцы молотком подробить чтобы знал как народ обманывать. За 8тыров я бы порвал. Это ревльные деньги. Не 80руб. Я сам недавно товар отправил, почему-то тоже думал,что меня кинут. Правда не покупатель оказался хороший, денюжку отправил,сразу как получил. А лучше по наложенному платежу,пришел заплотил,получил.(правда переплата огромная) зато надежно.И вообще ,если честно ,то я кроме этого форума мало кому доверяю. Ну и про человечека просто нужно узнать,может и не кидала а хрен знает что случилось с ним. Может в больницу попал, пожет и в ящик сыграл. Хрен знает. Попробовать найти нужно.Да и в полицыю обратится -наврятли эти помогут, не захотят под конец года весяк брать.

+100, и если откажут в возбуждении уголовного дела из-за гражданско-правовых отношений, можно смело обращаться в суд с иском по неосновательному обогащению к владельцу счета, выигрыш будет 100%, но если владелец счета не платежеспособный, взыскать будет проблематично

Взыскать можно, если еще пару раз в суд обратиться ,то посадят с принудительными работами(при условии если у него взять нечего на продажу).

Юрик84,именно для этого есть раздел форума " кто чем может помочь по профессии"

Все не так сложно, как кажется на первый взгляд ...... Welcome!

Изменено пользователем Z_AN

Юрик84,именно для этого есть раздел форума " кто чем может помочь по профессии"

Все не так сложно, как кажется на первый взгляд ...... Welcome!

Согласен.

Илан, ... Какую квитанцию???? И что он назвал квитанцией???

... Илан, была бы твоя проблема - уже была бы у тебя в личке схема решения!!!!

Ждем подробное описание от ТС всех этапов оплаты!

Когда идет оплата на карту через кассира - выдают квитанцию о приемке денег.

в нете номера 933 302 вроде числятся за томской волостью.

Ссылка в моем посте - активная.

post-1724-0-98758900-1387073338_thumb.jp

Перво наперво - не Михаил точно)

attachicon.gifБезымянный.JPG

Во вторых - Авито в данном случае - ни при чем. Авито - это просто доска объявлений,  и все ну ни как ни аук! и там по моему пишут - не давайте предоплаты.

Пы. Сы. Копия переписки, + выписка из банка,+ заявление в полицию - и главное - настойчивость и терпение!!!

Омская область

• Мегафон
    • 933
      • от 8-933-301-0000 до 8-933-301-9999,
      • от 8-933-302-0000 до 8-933-302-9999,

Фамилия на П имя другое отчество такоеже -случайно не братья?  Как версия имеет место быть  ?

Кидала по фамилии Полянский уже всплывал не раз и постоянно эта терка фигурирует. На ревюхе парень попал. Тому он говорил, что с Бийска Алт. края.

Возможно я ошибаюсь но мне кажется это новая схема кардера и вы его невычислите!У вас банки и "органы" не работают сообща!даже если на когото выдете то это будет не тот человек который воспользовался этими деньгами!вероятнее всего это пластик человека который не очень пользуется данной картой!можно свободно принимать и оплачивать этой картой так что ,хозяин даже понятия не будет иметь(если выписку не попросит) а т.к. нет надобности он и не проверяет!

Теперь и ТС пропал? Не?

Здравствуйте форумчане!!!большое спасибо за подержку,молчал потому что работал,деньги в семью надо как то возвращать.Деньги этому нихорошему человеку переводил через кассира.электронная почта<poliancev@lenta.ru>.Сармат ты совершенно прав, лох если то надолго.Тогда как можно что то купить даже если (интр.магазин пондефи)и тот просит предоплату 100%.что уж говорить про других.Теперь много раз подумаю прежде чем верить людям.но мечту свою(тёррку705) я всёравно куплю и копать не перестану.

Повторюсь! Всё возможно.

я не пропал ,я просто немогу часто и долго сидеть у компа,извените .z-an копии чеков я отправил в личку helvetia.если даже не поможет всёравно спасибо.

Чем больше люди будут обращаться в полицию, тем меньше будет мошенников, да и полиция начнет работать, страна должна знать своих "героев", нельзя это спускать на "тормоза", обязательно подать заявление

толян72,свою карточку мне в личку толян брось я 1000 брошу (помогу чем могу)на 705!!!у меня виза(збербанк)

толян72,я тоже рисковал по30т но ребята честные были!людей много толян хороших есть но есть и козлы.заберёш свои вернёш а нет ?тогда подарок тебе!!

:ah: хм  если 150 человек скинутся по 100 рублей , то   толян72 сможет купить себе взять блок от 705, почему-то мне кажется , что желающих помочь в этой неудаче было бы много :)

тему же больше 1000 человек посмотрело? :)

:ah: хм  если 150 человек скинутся по 100 рублей , то   толян72 сможет купить себе взять блок от 705, почему-то мне кажется , что желающих помочь в этой неудаче было бы много :)

тему же больше 1000 человек посмотрело? :)

Не хотелось бы прослыть жлобом, но думаю это категорически неверный путь решения проблемы.

ну это так.. лирическое отступление было

Эта...кАроче, семки есть у кАго? ваще нАрмально под эту тему пойдут :)

Gorgi,нет это не решение проблеммы!я соглассен!!надо найти пишет -же отдал все копии ребята быстрей найдут поверь чем органы?Drozdov,а лирику я понимаю не молод?но семки как ты пишешь лишних нет 3 внука и жена не работает зарплата 10т.это моё личное мнение помочь парнишки а писатьмемуары я могу тоже!с уважением Михаил 

Упс.. :o , про семки вроде в тему про "золотую ложку" писал, че-то не пойму как то сюда попало  :confused:

как бы это удалить теперь  :angel1:

Изменено пользователем Drozdov

Тёрки конечно не покупал по инету зато покупал много другого интересного.Обычно беру всё что мне нужно на guns.ru.Там тоже бывают кидалы,но там есть такая тема"отзывы о продавцах и покупателях" Так вот,сначала я её читаю,все страницы и потом уже решаю брать у этого человека или нет.Предлагаю завести такую и тут на форуме.И ещё никогда не покупаю у новичков.Некоторое просят продавца сфотать товар рядом с листиком где написан ник чтобы удостоверится.....ну по крайней мере после таких мер предосторожности вероятность кидка уменьшается в разы.

Тогда как можно что то купить даже если (интр.магазин пондефи)и тот просит предоплату 100%.что уж говорить про других.

Ну...,не знаю,что касается Руслана,так он вошёл в мое положение (нет у меня банкоматов здесь)и отправил мне прибор именно наложкой,за что ему огромное спасибо!

Ну...,не знаю,что касается Руслана,так он вошёл в мое положение (нет у меня банкоматов здесь)и отправил мне прибор именно наложкой,за что ему огромное спасибо!

Что касаемо его, там и оснований нет не доверять, интернет магазин ( сайт) куча сообщений в теме о получении заказа и т.д.  :) 

привет всем!!!большое спасибо за добрые слова,мишаня61 спасибо запредложение,но денег не надо .чай не без рук заработаю.просто вера в людей пропадает.Вчера по вашему совету сходил в полицию подал заявленние,приняли без проблем.номер телефона омский.следак скозал что шансы найти реальные,теперь буду ждать результатов.(и копить на 705 :brows:)А не смогу вернуть бабки хоть менты этому уроду кровь попьют.

привет всем!!!большое спасибо за добрые слова,мишаня61 спасибо запредложение,но денег не надо .чай не без рук заработаю.просто вера в людей пропадает.Вчера по вашему совету сходил в полицию подал заявленние,приняли без проблем.номер телефона омский.следак скозал что шансы найти реальные,теперь буду ждать результатов.(и копить на 705 :brows:)А не смогу вернуть бабки хоть менты этому уроду кровь попьют.

Удачи Анатолий !!! Только не останавливайся - такие люди должны быть наказаны ! С большим интересом будем следить за новостями от тебя...

Я бы еще на авито по соседним регионам посмотрел подобные объявления.Врятли он сам остановится,жадность у таких людей обычно преобладает над разумом.(хотя говорить о наличии разума у него не приходится)

Если не трудно пишите о развитии событий-надеюсь все закончится хорошо!

удачи в поимке этого засранца! Жду с нетерпением развязки. Вот бы собственно ручно его потрогать. Сложенной кистью в виде кулака :-)

Всех с Наступающим!

Братья Комрады! Подскажите плиз как не попасть в число лохов при покупке товара с форума в Нэте? 

Перевод не большой и маленьким тож не назовёшь (20 тср) № счета, фамилия и страничка продавца в VK известна.

Деньги перевожу на СберКнижку.

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...