Перейти к публикации

Поиск "кидал"

толян72

Рекомендованные сообщения

Владелец карты иной. Регион - Омск.

ТС, есть интерес пиши в личку

Тема Поиск "кидал" создана на форуме Общий раздел.

.чай не без рук заработаю.просто вера в людей пропадает.Вчера по вашему совету сходил в полицию подал заявленние,приняли без проблем.номер телефона омский.следак скозал что шансы найти реальные,теперь буду ждать результатов.(и копить на 705 )А не смогу вернуть бабки хоть менты этому уроду кровь попьют.

вот это уважуха!!!

Держите в курсе. Нашли этого черта или нет.

как проходит процес?

Когда поймают этого ЗАСРАНЦА-на кол его!

вот это уважуха!!!

Согласен. Полностью согласен. Я тоже такой если решил. Ну бабки ушли ещё куда-нибудь или зарплату задержали-решил купить чего-нибудь 100% куплю. Заработаю ,заколымлю , (подумаешь не посплю если куда слетать надо будет) зато всё преобрету. Ну а этого если найдут врага народа-руки ему переломать как можно сильнее , и статейку с переломанными ластами во все форумы кинуть чтобы другим не повадно было. Жадность фраера погубит ещё наступит на эти грабли. Жду развязки как и многие другие. (интересное кино)

Получается наложкой не хотят (плата на прошку хотел купить) а предоплата, вона оно как.

всех форумчан с прошедшим новым годом!!!!!и рождеством!!!! :clap:Насчёт поганца ,из милиции пока тишина.после 12 схожу узнаю как продвигаются дела?у них тоже был новый год.хочу поделится радостной новостью,оплатил у пондефи(Руслана)тёрку 705 (правда б\у)теперь буду ждать прибытия :ah:

Поздравляю с приобретением !!!  Хороший выбор !!! А про новости из милиции отпишись - всем интересно...

с Рождеством! Прибор пусть радует находками! Удачи в копе! Ждем отчёт про зас...анца!

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

у моего знакомого была похожая ситуация... просил наложкой а продавец мол говорит предоплату пятёрку сделай мол денег нет на что высылать..тот сделал..вещь прислали но при получении заплатил цену полную...как будто и не делал предоплаты..поматерился но волну подымать не стал...прибор говорит главное прислал и тот в поряде..жулья в стране полно...вот и пропадает доверие к людям... 

привет Всем !интересно чем закончилась история!!кто в теме отзовись!

Ребята, я тоже сейчас понял, что меня кинули! Объявление было на Авито, оно и сейчас там висит. МД X-terra 705 за 18500р. Продавец- "Александр", Алтайский край, Белокуриха. Сам я с Оренбургской области, г.Орск. Так вот, говорил с ним, он заикается, (или делает вид). Договорились. Сказал мне, что 22 декабря выслал прибор, вечером после работы обещал прислать накладную. Перевожу деньги, звоню ему. Подтверждает и вырубает телефон. Полностью. Блин, сколько копил на МД, продал свой Garrett, занял у людей!.. Безумно жалко.  Набрав в поисковике номер его карточки, перешел на этот форум и тут понял, что не я такой один. Хочу порвать этого урода! Кто- нибудь вернул свои деньги?

Ребята, я тоже сейчас понял, что меня кинули! Объявление было на Авито, оно и сейчас там висит. МД X-terra 705 за 18500р. Продавец- "Александр", Алтайский край, Белокуриха. Сам я с Оренбургской области, г.Орск. Так вот, говорил с ним, он заикается, (или делает вид). Договорились. Сказал мне, что 22 декабря выслал прибор, вечером после работы обещал прислать накладную. Перевожу деньги, звоню ему. Подтверждает и вырубает телефон. Полностью. Блин, сколько копил на МД, продал свой Garrett, занял у людей!.. Безумно жалко.  Набрав в поисковике номер его карточки, перешел на этот форум и тут понял, что не я такой один. Хочу порвать этого урода! Кто- нибудь вернул свои деньги?

написал в личку!

Всем привет ! Ребят опять чмо объявилось Теперь Курганская область /Лебяжье только тел уже другой 89620435106 у меня друг на 2 рубля попал номер карты тот же !!! У кого есть какая инфа по этому уроду?

По "омичу" никакой инфы вообще нарыть не смогли.....

Я так понимаю его нужно через авито пробивать скоро выползит крыса 

на авито покупаю только из рук в руки...

слишком много мошенников там сейчас

Я так понимаю его нужно через авито пробивать скоро выползит крыса 

надо на него полицаев вывести и всё, пусть его дерут

Мда. Поэтому нужно брать новый прибор и официальный. Не придется переплачивать и нервы страдать не будут. 

Или у проверенных форумчан.

Через день уже такое слышу , о таких кидках, с форумов, авито и тд, или вообще ниче не пришлют, или какую нить хрень положат или сломанное или глючное. Особенно сейчас, когда денежки всем нужны.  Просто очень много общаюсь с людьми..

Ребят опять чмо объявилось Теперь Курганская область /Лебяжье только тел уже другой 89620435106 у меня друг на 2 рубля попал номер карты тот же !!! У кого есть какая инфа по этому уроду?

Ух ты,прямо рядом ,если это наше Лебяжье.И чем промышляет.В пятницу в Лебяжье собираюсь.Мож созвонится ,да посмотреть на него.

Мож созвонится ,да посмотреть на него.

На что там смотреть. надо - лежать, морды в пол, работает омон. А потом смотреть

вот поэтому и неохота с предоплатой связываться...

Я на Одноклассниках работаю...так вот там уже неоднократно кидал ловили...органы! Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества. Вот ссылка на сайт, где прописано как все грамотно сделать - может кому пригодится! http://sd-company.su/article/security/order#metod

Это как раз про интернет-мошенничества

Я на Одноклассниках работаю...так вот там уже неоднократно кидал ловили...органы! Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества. Вот ссылка на сайт, где прописано как все грамотно сделать - может кому пригодится! http://sd-company.su...ity/order#metod

Ну если по монетным кидалам в органы обращаться, то себе дороже выйдет :)

Я на Одноклассниках работаю...так вот там уже неоднократно кидал ловили...органы! Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества. Вот ссылка на сайт, где прописано как все грамотно сделать - может кому пригодится! http://sd-company.su/article/security/order#metod

Это как раз про интернет-мошенничества

А  ведь  прав    мужик  !!!!   Нет  заявы ,,  нет  следствия. Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества.

Здравствуйте всем! На параллельной ветке: "Омич продал через интернет один и тот же металлоискатель разным людям" я подробно рассказал как меня "кинули", указал все сведения по владельцу карточки, (не спрашивайте как, в Сбере работают и нормальные люди), где она выдана и паспортные данные владельца,- можете перейти, посмотреть.. В тот же день отнес все сведения в Органы, написал заявление, предоставил абсолютно ВСЮ исчерпывающую информацию, вплоть до предоставления чеков, сведений из сотовой компании о переписке и звонках, адрес его электр адреса и т.д. Заверили- будем искать! Так вот, получаю на днях письмо из полиции о прекращении дела из-за, (цитирую): ".. усматриваются признаки состава преступления, однако в настоящее время не представляется возможным принять решение, т.к. НЕ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ИЗ "СБЕРБАНКА РОССИИ" и БСТМ, (не знаю, что это такое?), А ИМЕННО ВИДЕОЗАПИСЬ С БАНКОМАТОВ.".. 

Вот такой ответ от наших доблестных Органов! А вы говорите, пиши заявление.. Вот результат. Такое впечатление, что они просто не хотят заниматься этим делом. Кому нужно, могу выслать копию их письма.

В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации. Если нарушения касается не только Интернет мошенничества, но также стали известны факты мошенничества или нарушения закона должностными лицами.  Может действительно не опускать руки и идти дальше по инстанциям. 

Выслал модераторам "ответ" из полиции с просьбой выставить для обсуждения. Видимо в полиции использовали предыдущий отказ какой-то женщине, т.к. в отношении меня употребляются: "ей", "ее",- грамотеи, блин. И еще, в отказе указано, что "Александр" прислал мне копию накладной о том, что он отправил прибор мне. Я в полиции этого не говорил. Все фамилии замазал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...